ベビーフェイスプラネッツ 宗像店

ランチ最高

ランチに家族で行き、ガーリックトーストのおかわりを沢山しお腹も心も満たされました。またパスタも凄く美味しく既に何十回も行っているリピーターです("⌒∇⌒")とても良かったので家族連れで行って見てください。

意外に豪華でボリューム満点

混んでるので昼時を外し13:30に行ったのですが並んで待ってました。
3番目でしたが数分で順番が来ました。
カジュアルセットのアスパラとベーコンのクリームパスタを注文
ドリンクバーとスープを取りに行ってる間にサラダが来てました。
しばらくしてパスタ登場
最初見たときエエ?たったこれだけ?
と思いましたが、意外に皿が深く結構なボリューム。
ラーメン一杯以上はありますね。
最後はスイートまでやってきました。

宗像店

友人に大盛りで、安くておいしぃお店があると聞いて、行ってみました!
チェーン店のようですが初めて行きました!
明太子クリームソースのオムライス⁇
を食べました!
量を選べるのですが、、
サイズの名前が独特で、忘れてしまいましたが、1番小さいものを頼みました!それても2人前ほどあって笑いました(笑)ほうれん草のパスタとジュースもおおきかったです!それでも3700円ほとでした!安い!

なっつん
なっつん さん

お腹がいっぱいにはります!

休日のお14時くらいに行きました。
以前はお昼ちょうどくらいだったので
待ちがたくさんあって断念したので
今回発のベビーフェイスブラネッツさんです。
大盛りのオムライスやパスタやシーザーサラダをシェアしました。
イタリアンでいただくパスタとなんの遜色もないのに大盛りでやすく美味しく食べられるのはお得だと思いました。
明太子ソースのオムライスも美味しかったです。
座席は掘りごたつテーブルかと思いきや
掘ってなくて独特でしたが
落ち着いて食事ができました。

セットがおすすめ

半個室のような店内

セットを注文!
ボリューム満点の内容でした♪

特にガーリックパンが美味しくて、
おかわり自由なので、何度も頼んじゃいました♡

おかわりしてから、温めて出してくれるので
オススメですd(*´∀`)b

また、機会があったら行こうと思います♪

ボリューム満点☆彡

宗像の三号線沿いにあるお店。
先日職場の仲間と行ってきました。
料理はパスタ、ピラフ、オムライス、ピザがメインのようでした。
驚きなのはサイズとその料金。
「レギュラーサイズ=三人前」とメニュー表に書いてあるのを見て頭の中に「?」が出てきましたが、実際に頼んでみて納得!
冗談で書いてあるのかと思いきや、本気で三人前あります・・・(笑)
気を付けて注文してください。
三人前なのに、他のお店の普通の料金と変わらないぐらいの金額にも注目ですね☆

子育てママには、助かります

いつも、ママ友と利用させていただいております。
テーブルと床に段差がないところもありますので、転落などの心配をすることなく安心して食べれます。
また、料理もボリューム満点なので、授乳中ママには助かります(笑)

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

楽しめますよ

利用したのは、去年のことなので、情報が古くてすみません。
6歳の姪を連れて行きました。
姪は両親とよくこのお店を利用しているとかで、私より主導権をもってます。
「何にする〜?」って聞くと、「う〜ん」と考え込んでいます。
私が、「じゃあ、これとこれにしようか〜?」とふたつの料理を指さすと「お姉ちゃん、(いちお、叔母ですがこう呼ばせております)ここは量がとーっても多いんだから食べきれないよ」とオムライスで決まり。姪が店員さんを呼んで自分でオーダー。
そうか、私と二人で食べて丁度よい料理を選んでくれたのね。
大人びた姪もテーブルに備え付けられたテレビで「ウサビッチ」を見ている姿はまだ小学1年生。
料理の量は確かに多く、1人前のオムライスを二人で食べきるのも精一杯でした。

オオーw(*゜o゜*)wでかすぎ。。

研修がむなかたであったので・・みんなでランチに行ってきました♪
3号線沿いにあり車だととても便利(⌒^⌒)b うん
駐車場もひろくてこの辺りには回転ずしやさんやファミレス・ファースドフードもあります♪

ランチも種類がたくさんあったので。。みんな違うランチを頼んでいろいろ食べてみることに・・

σ(*^_^*)が選んだのはパスタ♪
今月のメインから選ぶことができるそうです(*^-^)ニコ
「軽くでいいから単品で。。」頼んだ友達のオムライスが運ばれてきたのを見て
オオーw(*゜o゜*)w
「。。。大盛り頼んだっけ??」というぐらいにでかぃ。。

後で別の店舗によく行くという友達に聞くといつも子連れでいくけど「一人分で十分!小学生と二人でおなかいっぱいになるよ」って
はやくいってよぉお!!ンモォー!! o(*≧д≦)o″))
「ぜったいたべきれないよねぇ・・」といいつつ。。

当然のように・・夕飯も食べれないぐらいおなかいっぱいに食べたσ(*^_^*)たちでした('-'*)エヘ

ちょっとこってりしてたけどおいしかったんだもぉおん(⌒^⌒)b うん

ランチは680円〜で土日もあるし(*^-゜)vィェィ♪
テーブルにはDVD?テレビ?もあってアニメが流れてるの小さなお子さんがいる家族連れにもお勧めのお店だと思います(*^-^)ニコ

福岡県宗像市王丸516-1

• 王丸から83m (徒歩2分)