しゃぶしゃぶみやま あべのきゅーずもーるてん

しゃぶしゃぶ美山

お出汁の種類

阿倍野駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気のあべのキューズモール内にあるのでショッピング中に気軽に立ち寄れます。
しゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。
お出汁の種類が豊富なので、飽きずに何度も通いたくなります。

選べるお出汁

お出汁は二種類選べるのが嬉しいです。いつも1つはシンプルな昆布だしを選んでます。
野菜の種類が豊富なのが嬉しいです。
ドリンクバーもあり、ソフトクリームも食べ放題になります。
私だけなのか、結局はマロニー食べ過ぎて満腹になって後悔します。
でもマロニー大好きなのでまぁあいいか。
平日ランチタイムはかなりお得なようです。

色々な味で(^^)

駅から、アクセスもよく、店内も凄く綺麗でした!出汁も色々な味から、選べてしゃぶしゃぶも、たくさん食べられます!お肉も柔らかく美味しかったです!店員さんも、とても親切で良かったです!また、お肉が食べたくなったら、行きます!

食べ放題

しゃぶしゃぶが食べたくなりこちらにお邪魔しました。お出しも選べ、食べ放題なので何も気にすることなく頂けますね。
野菜もいっぱい食べれるのでいいと思います。キューズモール内にあるので買い物ついでにいいと思います。

がっつりお鍋

ガッツリお鍋が食べたい!ってときに。食べ放題プランなので、遠慮せずがんがんいけますwスープも二種選べますし、つけだれもゴマダレとポン酢があるので色んな味を楽しめていいですね。野菜はバイイング形式でセルフです。美味しかった◎

しゃぶしゃぶ

キューズモールにあるしゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。まず、だしを2種類選べれます。お野菜はすきなだけ野菜バースペースからとれます。ここは野菜も豊富。
お肉は枚数で選ぶか食べ放題かを選択できます。女の子だと枚数で十分かも!
ランチも遅くまでやってるので遅めのランチにおすすめ

お肉食べ放題

アベノキューズモールの中にあるお店です。家族でキューズモールへ来た時に利用しました。一人1700円で好きなものを、好きなだけ食べれて、追加料金の心配もなく(^^♪安心していっぱい食べれます。同じように考える方が多く、昼時は待ち時間がありました。時間帯をずらせば待たなくてよいのでしょうね。孫たちもお肉をいっぱい食べ、デザートも食べて満足していました。お肉は薄くスライスしてあるので、柔らかくて食べやすいですね。タレもゴマ、ポン酢など好きなのを選べます。多人数で利用する時は重宝します。

しゃぶしゃぶ

アベノキューズモールにある
しゃぶしゃぶ食べ放題のお店

1700円程でランチが頂けます
お野菜、鳥のつくね、おうどんなども
すべて食べ放題なので

子供たちがとっても
育ち盛りなので
みんなすきなものをすきなだけ食べれるので
助かります

しかも
ヘルシーですよね〜〜

食べ放題

あべのキューズモールにあるしゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。昼は1764円です。出汁も何種類かあって、味を変えながら食べれるので、飽きません。自分で作るソフトクリームも食べ放題で、子供連れにはすごくうれしいです。

aoipharma
aoipharma さん

しゃぶしゃぶ食べ放題!

阿倍野Q'sモール内にあるしゃぶしゃぶとすき焼きのお店です。こちらは、時間制の食べ放題になっていますので、気兼ねなくお肉を食べることができます。

あっさり食べれる方がいいと思って、しゃぶしゃぶコース(1人前1764円。複数ランクあり)で入りました。出汁は、定番の昆布だしとあともう1種類選べます。つけだれは、ごまとポン酢の2種類があります。

肉以外の付け合わせは、すべてカウンターに用意されており、セルフで用意します。野菜の種類も多く、豆腐やつくね、うどんなどもありました。ご飯やドリンクもすべて食べ放題なので、別料金という概念がなく、割安感を感じます。

肉は、並肉ではありますが、薄く切られているので、固くは感じません。つけだれもおいしく、十分に満足できました。最後に、ホットコーヒーとソフトクリームをいただき、ごちそうさまです。

数ある食べ放題の中でも、こちらはなかなかよかったと思います。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1

• あべの橋西から250m (徒歩4分)