大満足です

ずっと気になっていたサロンなので施術してもらえてとても嬉しいです。髪色もなかなか決めれずご迷惑をかけてしまったのにサンプルをたくさんだしてくれて、丁寧にお話してくださったのでおかげさまでとても可愛い色になれて毎日が楽しくなりそうです。ありがとうございました。

LE'A LUANAからの返信

起こし頂きましてありがとうございます!気に入って頂いてとても嬉しいです。またお待ちしております!

エステ

シミ取り、ほくろ取り、 ネイル など美容に関する事であれば何でも相談にのってくれます。とても人当たりの良い女性スタッフも魅力です。値段も他と比べるととてもリーズナブルで主婦の私にはとても有難いです。みなさんに自信を持ってオススメします。

LE'A LUANAからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございます(^ ^)
とても楽しい時間をありがとうございます。またご相談などいつでもお気軽にしてくださいね。
またお近くですのでお時間あるときに気軽にお越しください。おまちしております

美容・健康のトータルサロン

4年程前からお世話になっています。
美容・健康に関して幅広く深い知識をお持ちで、いつも安心してお願いしています。
完全プライベートサロンで居心地が良く、
毎回行くのが楽しみです♪
今後ともよろしくお願いします。

LE'A LUANAからの返信

いつもありがとうございます。もう4年にもなるんですね。毎回楽しく話しが尽きません。これからも要望にこたえられるように頑張ります!!

マツエク以外のものも興味あるものがたくさん

プライベートサロンなのでとてもリラックス出来ました。マツエクで伺いましたが、ボディーやフェイシャルなども興味があり次回またお願いしたいです。とても気さくで明るい方なのですぐに仲良くなれました。専門知識が豊富なのもびっくりしました。

LE'A LUANAからの返信

はる様、先日はありがとうございました。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。やってみたいが出来るサロンを目指しております。またお待ちしております!

マツエク今までで1番気に入った

初めて伺いましたが、とても居心地が良く話しやすくてとてもデザインも気に入りました。極細の毛を使って自然に仕上げてもらいました。ピンクのカラーも入れてもらってデザインしてもらいました。次回もお願いします

LE'A LUANAからの返信

先日はたくさんあるお店から選んで頂きましてありがとうございました。毎日の生活に合うように清楚感と遊び心をお供にお過ごしください。またお待ちしております

神奈川県横浜市青葉区桜台25-1

☆東急田園都市線 青葉台駅より徒歩7分 ☆東急バス2番線鴨志田団地行き 桜台ビレッジ前下車すぐ

• 桜台ビレッジ前から49m (徒歩1分)

全席個室で、施術は1対1。 ウェブで簡単にご予約できます。

SAFARi UTSUKUSHIGAOKA

• 青葉台駅から徒歩73分 (5.8km)