カベキラキラセイコツイン

河辺きらきら整骨院

青梅市で、むち打ち・交通事故・外反母趾・産前産後でお困りの方

素晴らしいです!

コロナのこの時期でも開いてくれていて、換気も消毒も対策もバッチリでした。
症状にあったメニューを考えてくださり、親身になってはなしをきいてくれます。お茶が美味しいです。楽トレをして、大分姿勢も良くなってきました。
体も楽になり、お話も楽しいです。

ゲスト様
青梅市 河辺きらきら整骨院への
口コミ投稿ありがとうございます。
新型コロナウイルス対策は患者様だけでなく
自分自身を含めスタッフを守る上でとても大事なことです。
症状の原因は様々です。しっかりとカウンセリング、姿勢分析をして、施術メニューの提案をさせて頂いています。

お身体だけでなく、心も元気になっていただけるように努めて参ります。

元気な挨拶

いつも元気な声での挨拶は圧巻です。
通っているこちらも元気になる空間。

受付さんを含め、治療してくれる人の
気さくさはなんとも言えません。(笑)

股関節の痛みで通っていますが
体のバランスから全て教えてくれ
何をしたら良いかまで教えてくれました。

今まで通っていた所には無かったので
初めて口コミを書かせて頂きました。

ゲスト様
ご投稿有難うございます。

イタイと何をしてよいか分かりませんよね〜そもそものイタミもどうしてここがイタイの?と・・・ゲスト様みたいな方が多くいらっしゃいますので、原因を突き止め根本から対応させていただいております。

元気な挨拶と気さくさは譲れません!(笑)
そう感じて頂き嬉しく思います。

今後とも一緒に体に向き合っていきましょう(^^)

河辺きらきら整骨院

とても明るく親しみのある整骨院です。来店、治療の際の患者への掛け声などは他の整骨院にはなくその掛け声もまた雰囲気を明るくてしているものと感じました。
施術の際の患者さんとのコミュニケーションや会話もとても自然で患者さんを大切にされているのだなと感じました。
たくさん通いたくなるそんな整骨院です。

ゲスト様
ご投稿有難うございます。

我々の挨拶や声掛けに共感していただき有難うございます。
自分たちも過ごしていてほっこりできる職場を目指し行動しておりますので、一緒に元気になりましょう!これからも宜しくお願いいたします。

もう何年も通っています

もう数年以上通っていますが、いつも先生方が明るく親しみやすい方ばかりです。
院内も綺麗で明るくいい所だと思います。
駅からも数分で着き、交通便もいい所もかなり大きなメリットだと思います。
夜も平日は20時まで営業しているので仕事帰りに行くというのもできるのも大きな魅力です。

ゲスト様

20時まで受け付けているので仕事帰りの方や部活帰りの方には「遅くまでやっているので有難い」とよく言われます。今後もその大きな魅力を活かしてやっていきたく思います。

ご投稿ありがとうございました。

感謝

私は、中学生の頃バスケットボールをしていました。その最後の大会の時決勝戦で足を捻挫してしまいなんとか勝つことはでき、都大会に出場することが決まりました。なので足を早く治して練習をし大会に間に合わせないと行けませんでした。
そこで出会ったのが河辺きらきら整骨院の先生です。
このことを先生に伝えたら『絶対に治して間に合わせてやる』と言われて、私はとても嬉しくこの先生なら本当に間に合わせてくれるんじゃないかと思いました。
そしたら本当に期間内に治してくれて練習もでき大会に挑むことができました。先生にはとても感謝しています。

ゲスト様

中学生の頃・・・ということは、もう高校か大学生ですね。
ケガをした時には「なんで今、こんな時に・・・」と思ったことでしょう。
メンタル的にも落ち込んで・・・そんな中、きらきらを訪れたら「間に合わせてやる!」と言われたんですね。真剣に向き合う先生の姿勢がゲスト様の心に響き前向きになったから早期によくなったんですよ(^^)
私たちもこのような投稿を頂けてとても嬉しく思います!
これからも、ゲスト様の心が響いたよう常に対峙した方々に真剣に向き合い一緒に歩んでいく先生でありたいと思いますv(^^)v

励みになるお言葉有難うございました!

親子でお世話になってます。

息子は主に怪我で、私は自分の体のメンテナンスで親子でお世話になってます。

体のメンテナンスをするようになり、まず腰痛は無くなりました。体のどこかを痛めると生活に支障をきたすので、定期的に通い、常に自分の体を万全にすることが大事なんだなぁと実感しています。

先生方とのおしゃべりも楽しみの一つです。

毎回通うたびに心身ともにリフレッシュできます。これからも親子共々よろしくお願いします。

ゲスト様

早期のメンテナンスの大切さは、ケガだけでない所にお気づきになってもらえて嬉しく思います。これからも個性豊かなスタッフが真面目にも楽しく?お客様のカラダのケアをしっかりとしながら、日々元気なカラダでいて頂ければ幸いです。

ご投稿有難うございました!

お世話になってました‼

河辺きらきら整骨院の先生方は
いつも明るく,優しく,親切な対応と
丁寧な治療をして下さいました。
片頭痛で頭が割れそうな時も,
首が全く上がらず回らなかった時も,
腰の痛みが酷い時でも,
きらきらさんで治療して頂くと
とっても楽になってました♪
身体がどういう状態かも
しっかり説明して下さるので,
凄く安心出来ます。
身体だけでなく,
先生達とお話ししてるだけで
心もスッキリします♡♡♡

今は沖縄へ来てしまってて
きらきらさんへ行けませんが,
帰省した時には
必ずきらきらさんに
顔を出したいと思います‼

ゲスト様
書き込みありがとうございます!
カラダの辛さだけではなく、心もスッキリしていただける環境を提供できて
とても嬉しく思います!
沖縄に行ってもどこへ行っても、ご自身のお身体が何より大切です。
来院してていただいたときに私たちから聞いた事をこれからもしっかり
していただければ少しは?カラダの為になると思いますので継続して頑張ってください。
また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

とっても優しい先生たちです

初めて通い始めてからもう6年くらい通っています。
良くなって2年程通わなかったのに、久しぶりに来ても顔と名前を覚えていてくれた事がとても嬉しかったです(^^)
いつも楽しくお話させていただいて、些細な事でも質問すると必ず丁寧に説明をしてくださるので安心して通う事が出来ます。
もうここ以外通えないくらい、きらきら整骨院が大好きです!!

にゃこ様
ずっと当院のファンでいて頂き嬉しく思います!
そして、我々も名前でお迎えが出来て良かったです!
いつでも何なりと気兼ねなくこれからもご相談ください(^^)
ご投稿ありがとうございます!!

通いやすいです。

院内は明るい雰囲気で立地的に通いやすく、今まで通った事のある接骨院はどこも痛みのある部分だけの施術でしたが、こちらは全身を診ていただけるので去年から通っています。
痛みの原因や何故痛むのかなど、こと細かに説明していただけるので、これ以上悪化しないよう自身で気を付けることができました。
毎回施術後の体がとても軽く、日々改善されていくのが自分でわかります。
スタッフの方は皆さん明るくてお喋りが上手ですし、それぞれの体のクセや症状をきちんと覚えていてくれます。信頼出来る接骨院だなと感じており、これからも通い続けます。

河辺きらきら整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
連動連鎖で身体がお辛くなることが分かっていただけたならよかったです。
これからもご自身のカラダと向き合って我々と一緒に前向きに進んでいきましょう!
そして好きなことを好きなだけ楽しみましょう(^^)
ずっと応援しております。

明るく、すぐ親しめ、効果アリ!

河辺駅からすぐ近くで便利です。
夜8時までは、開いているので部活帰りに
寄っても大丈夫。入ると、○○君こんにちはって言ってくれて、その名の通りキラキラしている様に見えました。対応も良くて、優しかったです。また、マッサージでも、
ちゃんと見てくれて効果もしっかりとありました。

ゲスト様
喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います。
部活や仕事、主婦の方々・・・
皆様お忙しい時間を頑張っているので、我々も精一杯の応援を毎日させていただいてます!
今後ともご自身の体を大切に一緒に頑張りましょう。
ご投稿ありがとうございます。

通いやすい雰囲気

先生たちもとても明るく話しかけてくれたり、おもしろくて通いやすい雰囲気です😊

施術も私が今まで通っていた接骨院よりもひとりひとりていねいにやってもらえるなという印象を受けました🙌

コスパは高いと思います!!
駅からも近くておすすめです😊

河辺きらきら整骨院からの返信

ゲストさま、投稿ありがとうございます。
おススメして頂けてとてもうれしく思います(^^)
これからも患者様一人一人を大切に皆様が通いやすい整骨院づくり
をしていきますので、今後ともお身体の為に一緒に頑張りましょう!

久しぶりに行きました(^^)

以前とはスタッフさんが変わりましたが、院長先生をはじめ元気なスタッフさんが名前を呼んで出迎えてくれて緊張もほぐれて嬉しかったです!

治療はもちろん、私にはとても手と気持ちが合うので効果は抜群でした!!いつもお気遣いありがとうございます。

これからもよろしくお願いします(^O^)

3105様

ケガをした時や体の不調でいつもご利用ありがとうございます。
3105様にとってのONLY ONEならうれしく思います(^^)

今後とも皆で健康維持を楽しみながら行動して予防もしていきましょう!

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

身体のケアは大切❗️

ファミリー的な通いやすい雰囲気がいい!
楽トレを始めて60回、姿勢が良くなり、疲れにくくなってきた。
サッカーその他、いろいろなスポーツをやっている為、身体のあちこちを順番?に痛めてしまい、その度にご厄介になっている。
院長以下皆さんの優しい対応に感謝!

身体のケアは大切 様

いつもご利用ありがとうございます。
楽トレで体幹が鍛えられとても姿勢がよなり、またスマートにもなりカッコよくなって嬉しく思います。毎週土日とサッカーでお休みなく動き続けるあなた様に、これからも陰ながらのサポートをしていきますので今後も一緒に健康カラダの維持にも取り組んでいきましょう(^^)

体だけでなく心まで元気に☆

明るくアットホームな雰囲気で、先生達とも話しやすい凄く居心地がいい整骨院です!
ガラス張りの外装なので気軽に入れますし、駅からも近いので通いやすいです。
私は昔からずっとお世話になっています^ ^

体のバランスをチェックするだけで、どこがどうなってるからここが痛いなど教えてもらえるし、先生達のアドバイスも的確で治りが早くてとても信頼してます!
もちろんマッサージも凄く気持ち良いです☆

院内の掲示物も工夫されていて楽しめます♪
本当にオススメの整骨院さんです!!

体だけでなく☆様

口コミコメントありがとうございます!

その信頼にずっと応えられるよう、日々我々も進化し勉強していきますので
今後も皆様に還元できるような整骨院であり続けます。宜しくお願い致します。

貴重なお言葉嬉しく思います♪

優しい先生たちで、ずっと通いたくなる院です(*^^*)

小さい頃からお世話になっています。

今まで、部活の捻挫や交通事故、大人になったいまはデスクワークからくる体の不調まで、

今までな私の体にまつわる様々な不調を良くしてくださいました(*^^*)

院に行くと、自分では気づいていなかった不調も教えてもらい、それを日常生活含めどうしたらよくなるか、、
まで、丁寧に指導してくださって本当に助かります。

ただ施術するだけでなく、
どこが悪いのか、
この施術にどんな意味があるのか、
素人でもわかるよう説明してくださる素敵な先生方で、とても信頼できる院です!
これからもよろしくお願いします。

河辺きらきら整骨院からの返信

優しい先生たちで、ずっと通いたくなる院です様

口コミ有難うございます!

カラダの不調って何歳になってもツライですよね・・・そんな方々のために我々が貢献し続けられればとても嬉しく思います。施術には全て意味があるので分かった上でのカラダへの効果はとても大きく現れます。これからも我々は色々と勉強して皆様にお伝えしながら元気で動ける体作りを一緒にできればと思っております(^^)

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

通っています

家族で通っています。
カラダの仕組みからていねいに説明して頂き、今ツライのは、こうだからと言うのを理解した上で治療できるのは、とても良い事だと思います。
近くにある大会にも合わせて、カラダを作ってくれ、満足の試合もできています。
間の会話もメンタルの面で治療してもらっています。
これからもよろしくお願いします。

通ってます様

口コミコメントありがとうございます!
カラダの仕組みやツライ原因が分かった上での施術、お気に召して良かったです。何事にも目標を持って「カラダ元気」に取り組み好きなことをするっ!諦めるよりとても遣り甲斐がありますよね。これからも目標を持って一緒に元気なカラダにする取り組みをしていきましょう(^^)

いつもお世話になっています

職業柄、腰痛や肩こりに悩まされ友達に相談したところきらきら整骨院を紹介されていきました。
整骨院が初めてだったのですが、予約をしないで良かったので、気軽にいけてスタッフも皆さん明るく、患者さんも老若男女で赤ちゃんがいらっしゃるママさんもスタッフが見てくれるので安心です。
通い始めて、4年くらいになりますが、家庭、仕事の愚痴も聞いていただき、本当にお世話になっています。

河辺きらきら整骨院からの返信

いつもお世話になっています様

お身体が我が整骨院とマッチングして何よりです!予約なし!明るく元気が我が院の特徴の一つです。これからも体の相談や育児・愚痴・・・これからも気軽に何なりとお聞きください。それも体が元気になる為の一環ですから(^^)

楽しく通っています

先生みんな、楽しい方で、毎回と言っていいほど笑って笑って帰ります
いつも笑顔で迎えてもらってます(^O^)/
痛い所が変わっても、嫌な顔一つもせず向き合ってくれて感謝しています^_^
いろいろなアドバイスもありこれも感謝ですm(_ _)m
1回で変わるものではありませんが、通った結果、良くなっているのがわかります^_^
ありがとうございます
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

楽しく通っています様

貴重なコメントありがとうございます!
痛いところが変わるのは決して悪いことではなく体が元気になる為の変化ですから、これからもあなた様の変化を一緒に向き合っていきたいと思います(^^)がんばりましょう!

オススメです!

自分は毎週のようにメンテナンスのために通ってます!怪我した時は週に2回以上通っていてとてもお世話になっています!!
怪我をした場合は怪我の部位などを詳しく教えてもらえて何をしたらいいかなどもわかりやすく教えてもらえます!
対応もとてもいいです!

オススメです!様

口コミコメントありがとうございます!

ケガやお身体が辛いのはホントに嫌ですよね・・・
それを経験したあなた様だからこそしっかりとメンテナンスですね。

これからもお体不調な時は一緒にがんばりましょう(^^)

いつ来ても楽しいです!!

いつ来ても面白くて楽しい先生方が多く来ると楽しく来て良かったといつでも思える場所です!
優しくて元気の多い先生方が多いので来るたんび面白くなります。
もちろん治療もしっかりしていてくる前と治療終わったあとの違いがわかるくらい楽になります。

河辺きらきら整骨院からの返信

いつ来ても楽しいです!!様

口コミコメント有難うございます!

行って「良かった」と思っていただけて嬉しく思います(^^)
違いが判る施術・・・これからもスタッフ皆、患者様のために尽くしていきたく思いますので何かありましたらいつでも気軽にお越しください。お待ちしております!

即日診てくれた!

骨盤矯正に興味があり、即日来たら診てくれました!すごくフレンドリーで適切な先生が多いです!悩んでる方は一度いってみるのがオススメです!最初はたかいかなと思ったけど、ここに来てからマッサージに行かなくなりました!

即日診てくれた!様

骨盤調整にご興味を持っていただき、またお身体が喜んでくれている?みたいなので安心しました。今後もご自身のお身体大切に、お体の不調を整えていきましょう(^^)

貴重なコメントありがとうございます!

東京都青梅市河辺町10丁目10-9梅林ビル 1階

青梅線 河辺駅北口より徒歩3分 西友の裏、居酒屋 鳥貴族の隣です。無料駐車場4台

• 河辺駅北口から210m (徒歩3分)
  • 河辺駅入口から240m (徒歩4分)
  • 河辺駅南口から290m (徒歩4分)

8月お休みのお知らせ

8月お休みのお知らせの写真

3月20日(土)春分の日、営業します。予約受付中

3月20日(土)春分の日、営業します。予約受付中の写真

年末年始のお知らせです。

年末年始のお知らせです。の写真