カベキラキラセイコツイン

河辺きらきら整骨院

青梅市で、むち打ち・交通事故・外反母趾・産前産後でお困りの方

素晴らしいです!

コロナのこの時期でも開いてくれていて、換気も消毒も対策もバッチリでした。
症状にあったメニューを考えてくださり、親身になってはなしをきいてくれます。お茶が美味しいです。楽トレをして、大分姿勢も良くなってきました。
体も楽になり、お話も楽しいです。

青梅市 河辺きらきら整骨院への
新型コロナウイルス対策は患者様だけでなく
自分自身を含めスタッフを守る上でとても大事なことです。
症状の原因は様々です。しっかりとカウンセリング、姿勢分析をして、施術メニューの提案をさせて頂いています。

お身体だけでなく、心も元気になっていただけるように努めて参ります。

通い続けてます。

もう6年近くになるでしょうか?
当初、頭痛がする程の肩凝り首凝りで、整形外科に通ったりしていましたが、改善されることはなく、諦めていました。
そんな折、こちらの整骨院を知りダメ元でと通い始めたのですが…こんなに症状が改善されるとは思いませんでした。
まさに筋肉と会話をして下さっている。
どの先生方も、都度丁寧に身体をチェックして下さり、歪みを整え筋肉をほぐして下さいます。
まさにプロですね。

もも様
青梅市 河辺きらきら整骨院への
口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛がする程の肩凝り首凝りは大変でしたね。原因である筋肉と骨格のバランスのケアをしていく事で健康的なお身体になっていきましたね。

心も体もより元気になって頂けるようにサポートさせて頂きます。
これからもよろしくお願いいたします。

アットホームで通いたくなる治療院

店内は、明るく落ち着ける空間で、駅からも近く、便利です。
トムソンベッド、筋膜リリース,インナーマッスルトレーニングなど、通常の整体のみでなく、様々な方法での施術が可能です。先生も、良く話をきいて、適切な治療をしてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状に対する原因は人によっていろいろです。
より良い状態になれるようにいろいろな施術方法を組み合わせています。

インナーマッスル強化トレーニングをして元気を維持していく力をつけていきましょう。

これからもきらきら整骨院を宜しくお願い致します。

親切丁寧

JR青梅線河辺駅北口から徒歩3分にある整骨院です。受付も手技の先生も親切丁寧に対応してくれます。手技は一般的な内容で可もなく不可もなし。医療保険適用外の機材もあり、全体的には割高で短期間での治療効果を望む方には微妙。日常の身体のケア目的の方には良いかもしれません。

ボーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

私達の対応に好印象を持っていただけ、何よりです。
お体の問題の根本から状態を良くしていくために、様々な矯正を用いてしっかりと施術させていただいております。
より多くの方に効果を実感していただけるよう、精進してまいります。

身体の歪み

毎回寝る時腰が痛くてあまり寝付けなかったのですが、ここで毎回治療するたびに良くなってきました!
先生方の雰囲気もよく、話しかけてくれるので居心地がとても良いです!
治療している最中には自宅でもできるストレッチや運動を教えてくれるのでとても助かってます!

河辺きらきら整骨院からの返信

Ainatan様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の症状が寝れないほどでしたから、大変でしたね。
学校の重たい荷物の持ち運び、長時間の勉強姿勢など体を歪ませる要因があります。
症状が落ち着いてもメンテナンスをすることでより健康的でいられます。
頑張り屋さんだから無理しすぎないようにしてくださいね。

体の矯正

骨盤矯正や楽トレ、筋膜リリースをやってもらってから体がすごく軽くなって浮腫みも無くなりました!体のどこが歪んでいるとか詳しく教えてもらえるので自分の体の事をよく知れて勉強になります!お家でもできるストレッチ方法も教えてくれるので頑張ろうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
1つの症状に対する原因は多数あります。
原因の深堀をし対応していくことが健康への近道となります。

これ関係あるの?って思うことがあるかもしれません。
納得して施術を受けて頂いたほうが回復力があります。
疑問に感じたことは何でも聞いてくださいね。

楽になりました。

仕事と家事で腰と肩が辛くてとても大変でしたが、通うたびに身体が良くなって、とても楽になりたした。先生達がとても面白くて良い人達で、受付さんとても、美人で親切に対応してくれました。
また小さな子供を連れてきた時もしっかりと面倒見てくれたので、小さなお子さんが居るお母さんも安心して通えます。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
仕事と家事と育児で休む暇がなく大変ですよね。
筋肉、骨格を調整しインナーマッスルを鍛えて基礎代謝を上げていきましょう。
自然回復力を高めて、健康的な身体をキープできるように頑張っていきましょう。

キッズルーム完備で、お子様も楽しく待っていられましたね。
テレビ画面で見るYouTubeのアニメが受けましたね。

また皆でのご来院をお待ちしています。

いつもありがとうございます!

来る度痛いところが違う自分を毎回治してくださってとてもすごいです。
お陰様で競技に集中することができています!
練習をやりすぎてしまう時に、ケアの仕方やトレーニング方法などを教えてくださり、実際にやって下さるのでとても助かっています!
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
いつもハードな練習で症状の出方が変わりますね。
ケガで十分な練習が出来なかったり、試合で本来の実力が発揮出来なかったりするのは
スゴクつらいことと思います。
正しい体の使い方や、正しいケアをしていくことで潜在能力が発揮できることでしょう!
これからも精いっぱい応援させて頂きますので
よろしくお願いいたします。

筋膜剥離の施術

歳と共に体のあちこちに痛みが出て、河辺きらきら整骨院を受診しました。丁寧に問診をして頂き、ありがとうございました。おかげで痛みも和らぎからだ全体が軽くなった感じでした。継続して受診しようと思っています。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の色々な症状があり大変な思いをされてきたようですね。
骨格、筋膜の歪みを整えていけば徐々に自己回復力が高まり健康力がついてきます。

これからもよろしくお願いいたします。

楽になったよ🙌

孫と遊んでて、1mの遊具から、落下、脊椎14番がつぶれ、一週間寝て、そろそろ、筋肉をやわらげようと、キラキラさんに来て、メデイソリスト療法をしていただき、脂汗が出るほどの痛みが、1回で、楽になり、信じられないほど、楽になり、ここで数回通いはじめて、おり、今後も体の、メンタネンスをかねて、通いたいと思っております。実際に、結果がでたこと、で納得の料金でした。

河辺きらきら整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございました。
脊椎がつぶれて相当辛かったことと思います。普通に歩くことも寝たり起きたり困難でしたね。
楽になられて本当に良かったです。
また、旦那様を紹介していただきありがとうございます。
なかなか取れない腕の症状の原因は他の所にありました。
今後は健康で症状の再発防止の身体づくりをしていきましょう。

病院よりお世話になっています。

病院ではなかなか治らなかった痛みが改善されました。意外なところに原因があったりしても、しっかり見てくれます。ほんとにいつもお世話になっています。
スタッフさんも気さくに話しかけてくれるので、通いやすいです。またよろしくお願いします。

河辺きらきら整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。
症状のある所とは別な所に原因、問題がありましたね。
自然回復力を最大限に発揮できるようにバランス調整が大切です。
より早く元気になって頂けるように精進していきますので、これからもよろしくお願いします。

お世話になってます!!

働いてる先生方は皆さん丁寧で現在の症状にもしっかりとした説明をしてくださいます。気さくに話しかけたりもしてくれるのでとても通いやすく親しみやすい整骨院です。
LINEで予約が取れたり、先生方のお休みを公開してくれます。それがとても助かります。
これからも通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体は日々変化します。
なりたい状態ゴールとその日のお身体による最適な施術を提案させて頂いております。
マラソン大会30キロを希望のタイムで完走できる体づくりを目指していきましょう。
運動機能バランス矯正とインナーマッスルトレーニングを続けていきましょう。
河辺きらきら整骨院は予約制となっていますので、ご予約の追加、変更等をしやすいように努めています。

いつもありがとうございます!

先生たちの施術でかなり身体の調子が良くなりました。部活後の遅い時間でもやっていていつも助かってます。腕を痛めたのを筋膜リリースのおかげで1時間もしないうちに痛みが取れ、次の日からすぐに部活を再開することができるほどの効果がありました。
先生たちも面白くて居心地が良い整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
腕をケガしたままの部活は凄く大変でしたね。

スポーツでのケガは動きやすくなる為のバランス矯正が大切です。
筋膜リリースは特殊な機械を使って、専門の知識を持ったスタッフが施術をするのですぐに回復します。
だからケガを恐れずに思いっきり部活を楽しんで下さいね。
これからも髙野式筋膜リリースがお助けいたします。

丁寧に対応してくれます

交通事故で通院しましたが、自身の痛みの状況を詳しく聞いてくださり、身体全体のバランスなども踏まえて、丁寧に治療してもらいました。
また、皆さん明るくアットホーム雰囲気の接骨院でした!行って良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故はお身体だけでなく精神的にもかなりのダメージがあるので、お仕事と施術の両立が大変でしたね。お怪我はつらい症状のある所だけでなくお身体全体の筋肉、骨格のバランスを調整することで自然回復力が生きてきます。
お仕事など色々とお忙しいと思います。定期的に調整して健康を維持していきましょう。

高野先生

趣味のクライミングのため、肘、指が痛く、こちらに伺いました。筋膜リリース、骨盤矯正で、指、肘の痛みが取れました。高野先生の説明が分かりやすく、面白く、高野先生なしでは、生きていけません。これからも定期的に、通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
クライミングは指、肘など、とても酷使するので固まってしまいましたね。うまく動かせなくて大変つらかったですね。
骨盤矯正+筋膜リリースで自然回復力が高まります。
定期的に骨盤矯正+筋膜リリースをして思いっきりクライミングを楽しんでください。

優しい

予約制だったんですが、急遽、入店したにもかかわらず、優しく対応してくださって怪我の調子も良くなってきたので、良い整骨院だと思います。先生方も優しくわかりやすく説明してくださって良かったです。皆さんにおすすめできるような整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
急なケガで大変でしたね。
筋膜リリースで回復力が働き、症状が変わりましたね。
原因の歪みの調整をしてケガ予防をしていきましょう。
運動時のパフォーマンスUPを目指していきましょう1.

いつもありがとうございます。

月に1度行っています。体のメンテナンスをしてもらっています。保険治療は受けたことないですが、保険無しでもしっかり治療してくれてそのあと数週間調子がいいです。もともと腰に不安ありでしたが、さいきんあまり気にならなくなりました。これからもよろしくお願いします。

河辺きらきら整骨院からの返信

doort983様 口コミ投稿ありがとうございます。
長い間腰の不調、不安感で悩まされていて大変でしたね。
定期的なメンテナンスをしていくことで自然回復力が最大限に発揮されます。
いつもお忙しいと思いますが全力でサポートさせて頂きます。

顎関節症

顎関節症でお世話になっています。
口腔外科では、今の状態では対処療法しかなく、マッサージしてくださいと言われましたが、自分では上手くいかず、治りもせず、困っていました。
顎関節症のために、肩凝りがひどくなったりと、体にも影響が出たため、きらきら接骨院に助けを求めた所、体だけでなく、顎関節症も面倒を見て頂けました。
今では、寒さの厳しい時や、大きく口を開けたりしない限り、日常生活ではほとんど気にならないくらいに顎関節症が良くなりました。体もケアしていただいているので、肩凝りなども少なくなりました。
とても感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
顎の症状でのお悩みは大変でしたね。
身体のバランスの歪みや肩や首の筋肉の緊張もありましたね。
お身体のメンテナンスをしてより健康的になっていきましょう。
これからも全力サポートさせて頂きます。

痛みがすぐなくなりました

気休めで整骨院に行ったつもりでしたがとても良く見て下さり、身体のクセや怪我の状態など詳しく教えて下さいます。施術がとても気持ち良くすぐに楽になりびっくりしました。身体が疲れてる事に気が付き、1.2日で痛みがとれ回復し、痛かったのがうそみたいです。ありがとうございました。

河辺きらきら整骨院からの返信

痛みがすぐなくなりました様

当院の施術や先生との相性がマッチングしていたので嬉しく思います!
ご自身では気休めで来られたのでしょうが、お辛いから貴重な時間を使い来られたのだと思います。先に目的目標があるでしょうから、思い切ってチャレンジしてください。
これからも我々が付いておりますから(^^)

貴重なお声をありがとうございました!

不思議な院長

子どもたちがお世話になった事がきっかけで 今となっては『痛くなったらキラキラへ』が合言葉の様に家族みんなでお世話になっています
毎回丁寧に説明をして下さるので 安心してお任せしています

今年の夏に左腕の痛みに悩まされて 駆け込み寺の様に助けを求めて先生の元へ行くと 「左は守護霊だね…」❓❓❓
そこから丁寧に治療を始めてくれました
治療をしながら 色々な話しをし 体のみならず心まで治療をして頂いた感じでした
そして、今回は本当に霊障で痛みが出ていた事がわかり キラキラの田中院長は不思議な力を備えたエキスパートだと判明
沢山のアドバイスと痛みを取ってくれる有難い存在です
これこらも家族でお世話になります

河辺きらきら整骨院からの返信

不思議な院長です(^^)

この文章はH様ですね。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
何はともあれ、原因が分かり解決できたことに嬉しく思います。
本当にお辛かったですから…
これからも駆け込み寺?としてお辛いときはいつでもご利用ください。

とても貴重な体験のご投稿ありがとうございます!

優しい先生方

体の調子が悪い時は必ずきらきら整骨院にお世話になっています。治療を受けた後は体は楽になり、パフォーマンス向上に繋がっています。トレーニングの知識なども教えてくださり、色々な面でサポートしてもらってます。大会で良い成績を残せるのもきらきら整骨院の先生方のおかげです!

優しい先生方 さま

いつもご利用ありがとうございます!
当院があなた様のお役に立てているようでとても嬉しく思います(^^)
ご自身の最終目標に一歩でも近づけるよう、今後も全力でサポートさせて頂きますので更なる躍進を期待しております!!

ご投稿ありがとうございました。

東京都青梅市河辺町10丁目10-9梅林ビル 1階

青梅線 河辺駅北口より徒歩3分 西友の裏、居酒屋 鳥貴族の隣です。無料駐車場4台

• 河辺駅北口から210m (徒歩3分)
  • 河辺駅入口から240m (徒歩4分)
  • 河辺駅南口から290m (徒歩4分)

8月お休みのお知らせ

8月お休みのお知らせの写真

3月20日(土)春分の日、営業します。予約受付中

3月20日(土)春分の日、営業します。予約受付中の写真

年末年始のお知らせです。

年末年始のお知らせです。の写真