アイリーコツバンセイタイ チタタツミガオカイン

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

値段に見合った施術と接客

産後の骨盤矯正で通い始めました。必要な施術とプランを提案していただき、初めに決めた目標に向けて通うことができました。計画通りに進み、目標を達成することができました。
また、託児を含めたスタッフさん達の接客が良く、通うのが楽しみになっていました。
次の子を出産した際にはまた通いたいと思います。

口コミありがとうございます😆
痛みに対しても姿勢に対しても最初に決めた理想の状態になれたのではないかと思います😁
今後は今の良い状態をキープ出来るようにしましょうね👍
接客や託児についてもお褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️
励みになります🔥

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から約半年、お世話になりました。妊娠前から抱えていた腰の不調が産後に悪化し、日常生活に支障をきたしたため通院を開始しました。
酷い時には30分歩くだけで動けなくなるほど腰に痛みを抱えていましたが、半年経った今、何不自由なく生活できています。

姿勢の写真を通院開始時と中間に2度、最終的に撮影してくれるため、客観的に自分の体を見ることができます。曲がっていた体や広がった骨盤が正しい姿になっており、驚きました。

施術も痛みはなく(楽トレは痛みを感じますが、その分効いている気がして頑張れました)、スタッフの方や先生との会話も産後のリフレッシュとなり、毎週の通院が楽しみでした。
託児もあるため、赤ちゃん連れで通院することができます。

口コミありがとうございます😆
最初はかなり痛みも強く立ち上がったり、歩くのもやっとの状態でしたね💦
今では腰痛もなくなり骨盤も正しい位置に戻すことが出来ましたね👍
スタッフや託児といった院の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます🙇‍♂️

通院して本当によかったです!

アイリーに週1回・半年間通っていて、痛めていた箇所がとても良くなりました。
私は大学生の時に部活で足首を骨折して、患部に痛みが残りつつも10年以上放置していたことで、腰から下がどんどん悪くなりました。
それで、将来、もしも生活が不自由になったらと不安に感じ、しっかり治そうと思い、アイリーに通い始めました。
10年以上も痛みを我慢して生活していたので、自分の中では「そこまで良くならないだろう、痛みが少しなくなればいいや」という気持ちでしたが、アイリーの皆さんは、初回からネガティブな気持ちを払拭してくれました。
例えば、まず患部の状態をしっかりヒアリングしてくれる。
そして、悪い部分をどうやって治していくのかプランだててくれる。
このため、先々の治療内容がわかるため、安心できました。
また、状態に合わせて施術変えてくたり、家でできるストレッチなどを教えてもらえたので、大変助かりました。

毎回、明るく接してくれるので、自然とこちらも気持ちが明るくなりました!

身体に不調がある方は、ぜひアイリーに行ってみてください!

口コミありがとうございます😆
患者さんの痛みがあることによって何に不安を抱いているか、先々の施術のプランを伝えることはあいりーが大切にしてるところです‼️
今後もあいりーのパワー、元気をどんどん届けていきますね🔥

優しい

先生が優しい、ずっと明るい
空間があったかい
壁が白くて清潔感がある
駅近で駐車場があり、立地がいい
最先端の治療が受けられる
機械が充実してて、症状に合わせた治療が魅力
予約制だから待ち時間がない
いつもありがとう!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

院長の鈴木です!!
院について分かりやすく口コミありがとうございます!!
これからもずっと明るい雰囲気・清潔感を保ち続けていきます!!

こちらこそいつも楽しませていただいています!ありがとう!!!

ギックリ腰でも丁寧な対応で助かりました!

朝起きたら今までの疲労からギックリ腰になり、駆け込みで伺いましたが、とても親切で、分かりやすく原因や今後の治療方針などの説明をして頂きました。産後の骨盤矯正がいかに大事か、もこの説明で身に染みました。

楽トレなどもどうして必要なのか、どんな効果があるのかも細かく分かる様に教えてもらえたので、治すために頑張ろうという気持ちにさせられます。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

最初は歩くのも辛そうでしたもんね😂
その場の痛みを取ることももちろん大切ですが、なぜ痛みが出たのか、治すためには何が必要なのかのがもっと大切です!!
特に女性の場合、出産によって骨盤の状態は崩れている方がほとんどです!!
いつも頑張って頂いている、楽トレ!!しっかり治すために今後もがんばりましょう😆
それと!!いつもお子さんの笑顔に癒されています😄

驚くほど良くなる

肩こりがひどくて勇気を出して行ってみました。今まで身体のケアは何にもしてこなかったこともあり、肩こりの原因は骨盤の歪みであると言われ、即治すために通い始めました。

頑張って通ってると、徐々に肩こりが良くなってることに気づきました。通う前、休みの日など、どうしようもなくつらくてかえってゆっくりできなかった日もありましたが、最近は気にならなくなり、楽しい休みを満喫しています。身体が良くなると気分まで良くなることを実感しています。

本当にここまで良くなるなんて思わなかったです。驚いてるし、感謝しています。

口コミありがとうございます!

肩コリを常に感じてお仕事もままならない状態でしたが、かなり変わり次第に表情も晴れやかになっていきましたね!!

休日にしっかりリフレッシュできるお身体になり、好きなことを満喫できますね!

これからも姿勢の維持頑張りましょう!!

急性でも慢性でも一回行くべき治療院

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
妊娠中に色々調べて聞いて、
産後はここに通う!と決めていました。

初診の時は個室で
自分の今の状態を(写真をもとに)
分析してもらい、これからどんな治療をしてどこをゴールにやっていくかなど細かく丁寧に説明してもらいました。

いざコースを組んで、、、
ってなると返金できないとか
有効期限があるとか、縛りがあって
荷が重いイメージがありますが
あいりーは有効期限がないです!
二人目の子を産んだ後のために
とっておけると聞いて
その日のうちに即決してしまいました。笑
期間も人によるとは思いますが、
私は3〜4か月で痛みがなくなりました!
ボキボキしないので、どんな方でも
通いやすいかと思います。

託児もあるので
子供は見ててもらえるし、
何より先生たちが元気いっぱいなので
活気があってアットホームです!

ぎっくり首をやった時にも
治療をしてもらって
かなり早く良くなりました!

身体のどこかに不調がある人は
一度診てもらうといいですよ!
おススメです☆

とてもいい環境で施術を受けれます

帝王切開であった為
傷口が気にならなくなってきた
産後4ヶ月から通い始めました。
施術の間はキッズルームで子供も
見てもらえるので安心して通えます。
スタッフの方々も明るく
親身になって対応してもらえます。
通いはじめて間もないですが
腰の痛みも少なくなってきました!
少しでも体型が戻りますように…

美容鍼

最初は鍼にビクビクしていたが、効果を期待して勇気を出して受けてみることに!!
終わってすぐから手で触る感じが変わった!
特に眉間のシワがなくなる‼️
これは!!絶対にずっとやりたい!!と思い継続することに!!
これからも鏡を見るのが楽しみです!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

口コミありがとうございます。
施術スタッフの三浦です。

美容鍼を初めてやる時は、確かにビクビクされていましたね。
いざやってみると、前後での肌質やシワに対する変化を感じていただけましたね!

いつまでも若く、健康的にいられるようにお身体はもちろん、美容面に関してもお任せください!!

腰痛が治りました

産後2年経過してからの腰痛解消と骨盤矯正の為に通院しました。口コミの評判があまりに良過ぎるので半信半疑でしたが、思い切って電話予約して本当に良かったです。24回コースで、半分ほど通った時点で腰の痛みはほぼなくなり、最終的に全く痛む事なく、骨盤も元通りにしていただきました。通院を終えてから2ヶ月以上経ちますが、良い状態を維持できており快適な生活を過ごせています。家で出来るストレッチや姿勢などのアドバイスもありがたかったです。また子供を託児の保育士さんに見ていただけたおかげで安心して通う事が出来ました。約半年間、お世話になりました。

口コミありがとうございます!
思いきっていただきありがとうございました!
骨盤から変えていくことで症状がかなり変わりましたね!!
セルフケアをお伝えし、しっかり継続していただけたことが大きかったですね!
これからも意識は常に持っていきましょうね!

産後2ヶ月から通いました!

20代前半から腰痛に悩まされヘルニアの手術をしました。その後は腰痛になることもなかったのですが、産後すぐに朝ベッドから動けない程の痛みが腰と股関節にあり、新生児が泣いているのにどうすることもできない悔しさと今後のワンオペ育児を考え口コミの良いこちらにお願いすることにしました。
今の状態と理想の骨盤の角度等を詳しく説明していただき、通う回数の目安も最初に決めてもらえたので安心・納得した上で通うことができました。トムソンベッド、楽トレ、インパクトのお陰で痛みが軽減され育児もしやすくなり嬉しく思っています。
そしてスタッフの皆さんが親切、丁寧、いつも笑顔で話をしてくれて、託児所で双子も快く預かっていただき育児の相談もできたので通うのが楽しかったです。
約4ヶ月間お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

施術スタッフの三浦です!
初めの頃は痛みが強く出ていましたが、回数を重ねるにつれ少しずつ和らいでいきましたね。
根本的に変えていくために、セルフケアとしてのストレッチや姿勢の意識なども根気強くやっていただけたので、状態もかなり良くなりましたね!

産後のお母さん方が安心して通っていただけるように心がけております!
またなにかありましたらよろしくお願いします!!

すごくいい

先生やスタッフの方皆さん明るい方ばかりで話しやすいです。
いつも元気をもらってます。
自分は痛みを治すよりも姿勢だったり健康増進の方ですが、効果を実感しております。
今後も定期的に通う予定です。
おすすめです。

インナーマッスル強化とインパクトによる微調整

楽トレでインナーマッスルを鍛えることと,トムソンベッドによる骨の歪みの矯正,インパクトによる細部への刺激により,日々の正しい姿勢への意識が高まり,健康第一の意味とその有難味が身をもって実感しました。継続は力なりをモットーにさらにコンディションを整えていきたいと思います!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

口コミありがとうございます。
骨盤を整え、それを維持する力を頑張ってつけている段階ですね!!
常にベストコンディションで生活していただけるように、サポート致しますので、一緒にいつまでも動けるお身体を作っていきましょう‼️

効果あり!

体の悩みを徐々に解消してくれます。
首や肩、腰の痛みがおかげでよくなりました(^o^)
普通の整体とは少し違った施術や個性豊かな先生方も魅力ですね☆
子供も通わせて頂き姿勢改善やスポーツのパフォーマンス向上につながっていると思います!

口コミありがとうございます!
元々あった症状の変化に気付いていただけて良かったです‼️
患者さん1人1人に合ったものをご提案させていただき、納得された上でやっていきます!
怪我の予防としてこれからもよろしくお願いします‼️

なし

きついメニューもありますが
ちゃんと結果がついてきてるよーな気がします
姿勢も良くなるし褒められました
モチベーションもあがります
スタッフの人たちちゃんと話聞いてくれるんで勉強にもなります
いやだった生理不順も、治りました(^^)ありがとうございましたー

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

いつもありがとうございます!
お身体を変えていくには、患者さん自身の意思も必要になっていきますので、一緒にモチベーション高めて目標達成まで頑張りましょうね‼️

骨盤矯正&猫背矯正

産後の骨盤矯正&猫背矯正で半年間お世話になりました!履けなかったズボンが履けるようになって感動しました!
長年のコンプレックスだった猫背も改善され、肩こりや腰痛もすっかり無くなりました^_^
途中からダイエットにシフトチェンジをして、-5キロの減量に成功しました!
挫けそうになった時は、みなさんがいつも応援やアドバイスを丁寧にしてくださり最後まで頑張れました!
キッズルームに託児さん完備なので、生後2ヶ月のまだ首も座っていない娘も安心してお任せすることができました!
みなさんに本当に感謝です♪♪

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

口コミありがとうございました!
スタート時と卒業時では、全くの別人のように変わりましたね‼️
スタッフだけの力では、全ては達成できませんが、一緒に頑張っていただけたので大きくお身体が変わりましたね!!
産後のお母さんに安心して通っていただける環境作りを徹底しております‼️

肩が痛い

針とインパクトの治療しています。肩がだいぶ上がるようになりました。毎週通って元気な先生達に励まされたり、笑われたり、楽しく元気をもらい、大きな声で挨拶されて、やる気になります。家でもやれる体操やストレッチなど教えてもらいますがなかなか毎日続きません!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

院長の鈴木です!!
肩の状態も良くなってきて良かったです!
最初にあった、腰の痛みもなくなり今では趣味のガーデニング、家庭菜園を楽しく出来ていると聞くと、僕らも嬉しくなります!!
これからも健康意識を高く持って、楽しく毎日の生活が過ごせるように、サポートしていきます!!
ストレッチは続けましょう(笑)

肩が軽くなりました。

酷い肩こりと背痛に悩まされてお世話になり始めました。
骨盤整体を掲げておられたので「肩こり」も可能なのか?の不安も抱えつつ。
結果とても効果が有りました。
痛みで日々の生活にも支障が出始めていたのですが、現在では全く気にならないレベルにまで改善!
肩が軽くなり快適に過ごせる様になりました。
通い始めて良かったです。

口コミありがとうございます!
骨盤の矯正だけではなく、患者さん1人1人のお悩みに応えていきます‼️
変わってきたことに気付いていただけて、日に日に喜びが増していますね‼️
セルフケアをしっかり忘れずに行っていただけているので、今後も更に良い方向へいけるように頑張りましょう‼️

足の痛みと肩凝り回避!

カウンセリングはしっかりと行っており、原因と対処をとても分かりやすく説明してくれます。
「絶対治します!」の院長先生の一言に、託してみようと思い通うことに。
32回通い、結果、あれだけ痛くて歩けなかった左足がウソの様に痛みはなくなりました。

決して安い金額ではありませんが、整形外科では「治らない」と断言されたところを、一生痛みと付き合うと思ったら自己投資して大正解です。

何よりスタッフの皆さんが、患者さんの痛みを取ってあげたい、治したいという思いが強く、しっかり向き合ってくれます。
普段の生活で正しい姿勢がどれだけ大切か、間違った姿勢で、どれだけ体に負担を掛けるかを学びました。

感謝しかありません。
ありがとうございました☺︎

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

院長の鈴木です!
口コミ投稿ありがとうございます!

まずは治るものなのか、当院ではなく専門の医療機関に行くべきなのかをしっかり判断させて頂きます!
最初の症状からこれは“治せる〟と判断しました!
当院に託して頂きありがとうございました!

辛かった痛みも良くなりよかったです!!
あの痛みが再発しないように今後もご自身で行えるストレッチ等は欠かさないようにしましょう!

またいつでも院に遊びに来てください!!

代謝が上がった。

トムソンベット・楽トレをやりました。
冬の時期は毎月の様に風邪を引いていたのに、あいりーに通ってからは、代謝が上がり風邪をひきにくくなりました。
周りの人からも腰・お尻周りがスラッとしてるね。と言ってくれたり。嬉しい事ばかりです。

スタッフの方々もいつも元気で楽しく通えました。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

ありがとうございます!
施術スタッフの三浦です。

楽トレによって健康ホルモンが分泌され、エネルギーが作られて代謝が上がりましたね‼️
周りの方からの評価はとても嬉しいですよね‼️

これからも意識高くセルフケア頑張ってくださいね‼️

元気な身体が取り戻せますよ‼️

私は、更年期の頃より心身とも疲れやすく、何とかしたいなぁと思い、あいりーで昨年の10月から治療を受けています。週に2回程度の治療で少しずつですが、心身共に軽くなっていると実感しています‼️
スタッフさん皆さんとてもフレッシュです‼️
根拠に基づいた納得のいく説明にも、安心して治療を受けられます‼️

施術スタッフの三浦です。
週2日の来院でお身体の不調が少しずつ変わってきていますね。
いつまでも元気に動けるようなお身体を一緒に作っていきましょうね!!
どんなお悩みでもご相談くださいね!

体が軽〜くなりました

繰り返す腰痛に悩まされ 今回は近くの あいりーさんにお願いすることにしました。
すぐに楽にして頂けました😊。が、体の不具合を根本から改善するために、≪インナーマッスルを鍛えることが大事≫というわかりやすい説明に納得!トムソン&楽トレ32回コースを決断❗️
¥👛高い⬆︎😱 とはいえ 10年後 20年後も元気でいたい将来の自分への投資と思って頑張りました‼️
いつも 明るく親切に接して下さる院長先生、スタッフの方々にも励まされ20回目頃から効果を実感できるようになりました。腰だけでなく首や肩も軽くなり、姿勢が整い 体の土台が安定して調子イイです!✌️
あとしばらくお世話になりますが、すぐに相談にのって頂けるので あいりー さんは頼もしい存在です。これからもメンテナンス宜しくお願い致します🙇‍♀️感謝を込めて💐

施術スタッフの三浦です。
骨盤インナープログラムで根本的に姿勢が変わり、お身体の不調がなくなりましたね。
今後もなにかありましたら、なんでもご相談くださいね!
いつでも頼ってきていただけたらと思います!

産後骨盤矯正&楽トレ

帝王切開での出産でしたが、昔からの猫背に授乳が重なり、おばあちゃんみたいな姿勢になってしまいました。骨盤も開いていて産前のズボンが入らない!
色々と話を聞いていただいた結果、骨盤矯正(トムソンベッド)と楽トレのセットでやることにしました。最初は半信半疑ながらメニューをうけていました。(ごめんなさい)でも、通いはじめて5回くらいで産前のズボンは捌けるようになりました。猫背も日に日に改善されていき、妊娠前と比較しても姿勢は絶対に良くなりました。頭痛や肩こりも激減して体調も良くなりました。出産後通って良かったです!ありがとうございます!これで自信もって仕事復帰できそうです!

施術スタッフの三浦です。

産後の体型を元に戻すこと・姿勢を変えていくことをメインで行いました。
回数を重ねるにつれ、変化に気付いていただき肩首の症状も緩和されましたね。

これからもお仕事復帰までの間、不調のない状態をキープしていけるようサポートさせていただきます‼️

愛知県知多市八幡字笹廻間7-12

名鉄巽ヶ丘駅から徒歩5分。『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 北巽が丘集会所から240m (徒歩3分)

産後矯正はいつからできる?

産後矯正はいつからできる?の写真

LINEからのお問い合わせも24時間対応しています😊

LINEからのお問い合わせも24時間対応しています😊の写真

マタニティーケアしてます🤰

マタニティーケアしてます🤰の写真