アイリーコツバンセイタイ チタタツミガオカイン

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

値段に見合った施術と接客

産後の骨盤矯正で通い始めました。必要な施術とプランを提案していただき、初めに決めた目標に向けて通うことができました。計画通りに進み、目標を達成することができました。
また、託児を含めたスタッフさん達の接客が良く、通うのが楽しみになっていました。
次の子を出産した際にはまた通いたいと思います。

口コミありがとうございます😆
痛みに対しても姿勢に対しても最初に決めた理想の状態になれたのではないかと思います😁
今後は今の良い状態をキープ出来るようにしましょうね👍
接客や託児についてもお褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️
励みになります🔥

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から約半年、お世話になりました。妊娠前から抱えていた腰の不調が産後に悪化し、日常生活に支障をきたしたため通院を開始しました。
酷い時には30分歩くだけで動けなくなるほど腰に痛みを抱えていましたが、半年経った今、何不自由なく生活できています。

姿勢の写真を通院開始時と中間に2度、最終的に撮影してくれるため、客観的に自分の体を見ることができます。曲がっていた体や広がった骨盤が正しい姿になっており、驚きました。

施術も痛みはなく(楽トレは痛みを感じますが、その分効いている気がして頑張れました)、スタッフの方や先生との会話も産後のリフレッシュとなり、毎週の通院が楽しみでした。
託児もあるため、赤ちゃん連れで通院することができます。

口コミありがとうございます😆
最初はかなり痛みも強く立ち上がったり、歩くのもやっとの状態でしたね💦
今では腰痛もなくなり骨盤も正しい位置に戻すことが出来ましたね👍
スタッフや託児といった院の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます🙇‍♂️

通院して本当によかったです!

アイリーに週1回・半年間通っていて、痛めていた箇所がとても良くなりました。
私は大学生の時に部活で足首を骨折して、患部に痛みが残りつつも10年以上放置していたことで、腰から下がどんどん悪くなりました。
それで、将来、もしも生活が不自由になったらと不安に感じ、しっかり治そうと思い、アイリーに通い始めました。
10年以上も痛みを我慢して生活していたので、自分の中では「そこまで良くならないだろう、痛みが少しなくなればいいや」という気持ちでしたが、アイリーの皆さんは、初回からネガティブな気持ちを払拭してくれました。
例えば、まず患部の状態をしっかりヒアリングしてくれる。
そして、悪い部分をどうやって治していくのかプランだててくれる。
このため、先々の治療内容がわかるため、安心できました。
また、状態に合わせて施術変えてくたり、家でできるストレッチなどを教えてもらえたので、大変助かりました。

毎回、明るく接してくれるので、自然とこちらも気持ちが明るくなりました!

身体に不調がある方は、ぜひアイリーに行ってみてください!

口コミありがとうございます😆
患者さんの痛みがあることによって何に不安を抱いているか、先々の施術のプランを伝えることはあいりーが大切にしてるところです‼️
今後もあいりーのパワー、元気をどんどん届けていきますね🔥

デスクワークの腰痛で悩んでいて通院しました。

長年デスクワークで姿勢がかなり悪く、腰から肩にかけて痛みがあり、酷い時は仕事に集中出来ないことも…ずっとこの状態が続くのが嫌で、意を決して通うことにしました。

本当に効果があるのかな?と半信半疑でしたが、約半年通った結果、結論から言うと行って正解でした!

先生が毎週経過を見て、それに合わせて施術の内容を変えてくれます。3ヶ月くらいには腰の痛みは完全に無くなり、肩は違和感があるくらいでしたが、それも終了時(20回目)には無くなりました。
以前は残業に耐えれず辛かった腰痛や肩の痛みも無くなり、今はのびのび仕事が出来ています。

また先生方も明るく、毎週行くのが楽しかったです。不安点や疑問もすぐ答えてもらえて、家で出来るストレッチやおすすめのケア用品も教えてもらいました。
施術卒業後にも検診があるので安心です。
腰痛の根本的な解決がしたい、しっかり治したい方におすすめです。

産後に骨盤に違和感があり、痛みで普通に歩けなくなってしまったため通い始めました。
初回に骨盤の状態を見て、何回で治るかゴールを決めてからの矯正スタートだったので安心でした。
また矯正している間に子どもを見て頂けるのもありがたかったです。

産後に骨盤が開いてしまって入らなかったズボンが履けるようになったり、矯正するうちに普通に歩けるようになってとても嬉しかったです!

私自身も口コミがよかったのでここに決めましたが、口コミ通りすごいよかったので迷われてる方がいたらぜひオススメしたいです!

ゴルフができた‼️

肩腱盤損傷 という怪我をしました。半年整形外科に通いましたがダメで、知り合いが同じ怪我がなおったことを聞き、通い始めました。肩は次第に動くようになり、痛みも減り、三ヶ月後にはゴルフができるようになりました‼️

口コミありがとうございます😆
今後もゴルフが続けられるようメンテナンスはお任せ下さい👍

慢性的だった腰痛が治りました🎵

腰痛治療で通い始め、結果、回復が早く疲れ難くくなりました。それに体重も半年ぐらいかけて、徐々に10キロほど減らすことが出来て、ズボンが随分とゆるくなりました🎵

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

口コミありがとうございます😁
あいりーでの施術プラスご自身での努力もあり、腰痛が出にくい身体作りだけでなくダイエットも成功出来ましたね😍
今の健康な状態を維持していきましょう👍

いろいろすごい

ヘルニアですが、通って最初の施術で腰の痛みやすさが軽減しました。

体質、美容を気にしてる人にも年齢男女関係なくオススメしたいです。

口コミありがとうございます😃
最初の段階で身体の変化を感じてもらえて良かったです☺️
今後も色々な面で健康になれるようサポートして行きますね💪

頭痛から解放されました!

三年程前から、頭痛に悩まされていて酷い時は会社も休むほど辛く。病院での検査も異常なし、投薬治療も変化なく困っていました。
そんな時にあいりーの口コミを見ました。私と同じ悩みの方が改善されたと聞いて、勇気を出して訪問しました。
初めは半信半疑でしたが、先生方は真摯に悩みを聞いてもらい、的確なアドバイスと治療を施して頂き、数回通う内に悩まされていた頭痛が嘘の様に改善!
早くあいりーの門を叩けば良かったと思いました。同じ悩みを抱える方にも、是非おすすめしたいです!
整体は敷居が高いと思いの方、先生達も気さくなので気軽に相談出来ますよ〜。

口コミありがとうございます😆
今では痛みや不調も少なく、最初に来た時とは比べ物にならないほど良い状態になれてますね😁
今後も痛みが繰り返さないようサポートしますね👍

腰痛改善しました

腰痛、肩こりが酷く、口コミを見て通い始めました。
介護の仕事を初めてから腰痛、肩こりに悩まされていました。通い始めて段々と調子が良くなり、今では通う前とは比べ物にならないくらい痛みも無くなりました。
楽トレは個人的にキツかったです、段々と慣れてはきますが…施術の中では苦手な部類でしたね。

写真を撮り現状どうなっているのか、どのように治療を進めていくかしっかり説明がありとても分かりやすくて良かったです。

初めは緊張していましたが院内の雰囲気も明るく、通いやすくて良かったです。
これからも仕事頑張っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます😄
最初は仕事上、腰痛と肩こりでかなり悩まれていましたが今では不調の出にくい身体になれましたね😁
今後も何かあればすぐあいりーを頼って下さい!

腰痛に悩んでいました

去年ぎっくり腰になりそこから腰痛で悩んでいて
アイリーさんに通い始めました
最初は緊張していましたが先生やスタッフの皆さんとても親切で話しやすく自分の状態をとても分かりやすく教えてくれました
今現在も通っていますが最初の自分の状態と今の状態
見違えるくらいによくなり腰痛も全くなくなりました
姿勢の矯正も行なっていますが背が高くなった?
と言われるくらい姿勢が良くなってとても嬉しいです
腰痛以外にも様々な症状に対応してくれるので気になった方は是非一度診察を受けるのをオススメします。

口コミありがとうございます😆
最初は痛みがあり不安な状態で来られてましたが今では腰痛知らずの身体に近づいてますね👍
腰以外でもお身体のことで気になることあればなんでもご相談下さい😃

坐骨神経痛が治りました

妊娠中から歩けないくらい痛かった坐骨神経痛を治療したくて通院しました。
最初に写真を撮った時に体がすごく歪んでいたのが、通院した後に撮った写真だと、ほぼ真っ直ぐになってるのが目に見えてわかりました。
8回の通院でしたが、十分満足な結果になり嬉しく感じます。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

口コミありがとうございます😊
里帰り中の短い期間でしたが最初に言われていた悩みがなくなり良かったです😆
次回の検診時まで良い状態を続けて下さいね👍

インナーマッスル

自分独りでは中々鍛えられないインナーマッスルを鍛えてぽっこりお腹も解消出来そう!
姿勢も良くなり、太りにくい体質になれたり、良いことがいっぱい。
お店のスタッフの方々もみんなスタイル抜群です!
めちゃくゃオススメです!

口コミありがとうございます😆
施術始まったばかりですが、早速変化を実感されて良かったです👍
これからも理想のお身体目指して頑張りましょう🔥

私の通ってる骨盤整体院です

私は今年66歳になる介護福祉士です
子供の頃から頭痛もちで家にあった富山の置き薬の頭痛やくとか飲んでたり大人になっても酷い片頭痛で昔から片頭痛や肩凝りで色んな治療院やカイロプラクティックやエステでリンパを流すとかやってきたけど慢性疲労や片頭痛は全然治らず酷いと吐いたり臭いもダメ明るいのもダメ寝込んでました
今回は去年職場の人間関係から鬱になってご飯も食べれなくなり慢性疲労もひどく左膝まで痛くてどん底だった頃に次女が腰痛で通ってるこの整体院を教えてくれて去年の8月から通い始めて最初は膝も痛くて体上がるのも何かつかまらないとサッと立てない感じだったし朝起きるかどうかで頭ガンガン痛くて片頭痛の頓服飲んで何とか治して1日過ごすけど気分は最悪な毎日で薬は常時持ってないと不安でした
此処に通い始めて暫くすると頭痛が少なくなって骨盤や体の姿勢が良くなってきて段々変化してきました
去年寒くなった12月はまた何故か片頭痛が頻繁に起こって先生もどうしてかなぁって背中の硬さや筋肉見てくださって体の中から改善し体質改善も教えて下さって朝だけファスティングもしたら10月からだけどマイナス12キロめっちゃ嬉しい
最近は朝スッキリ起きれて朝から動ける仕事に行っても疲れが溜まらない快適な毎日で8歳と2歳の孫の面倒も楽々できちゃう
趣味の手芸もどんだけやっても肩こりしないこんな素晴らしい事あるって毎日です
本当に今まで頭痛治すためやダイエットのためにどれだけお金使ったかでも治らなかった先生達の明るさとポジティブな言葉かけでやる気もでる
20年前に知りたかったマジでだったら無駄なお金使わなかったのになぁ・・・でもその頃先生達今の8歳の孫と同じかもっと若かったから今巡り会えたんですねぇ
此処で出逢えて本当に良かったこれから歳を重ねるのが怖くないスーパー元気なばぁばになってやるとおもっています何処に行っても治らなかった私の症状を改善して貰って本当に感謝しています
今日もこれから仕事行ってきます

先生方ありがとうございましす💖😊

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

口コミありがとうございます😍
本当に最初に来られたときは身体がボロボロの状態でなんとかしてあげないとと思ってました😅
今では痛みも姿勢、体型もかなり変わり趣味やお孫さんのことも全力で出来る状態になれましたね💪
今後も全力でサポートして行きますね😁

産後矯正

2人の子供がいるので、産後矯正行きたくてもなかなか行けないなぁと思っていたのですが、託児所があるあいりー骨盤整体を見つけ、お世話になりました。みなさん元気で優しくて色々アドバイスくれるのでダイエットのやる気が出るのと、びっくりするほど体型が変化しました!!最終的に−6キロ痩せ、周りからも痩せたねって言われるようになり毎日楽しく子育てしています。
あいりーさんには感謝してます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます😆
体重も体型も驚くほど変化しましたね‼️
理想のお身体になられて僕達も嬉しいです🤩
今後も何か気になることあればすぐあいりーにご相談下さい👍

とてもおすすめ!

転勤族で土地勘がないのでネットで調べたあいりーさんに初診予約しました。
親身になってアドバイス、施術をしていただき結果も大満足です。
キッズルームもあり、安心して子供を預けて施術を受けました。
体の不調もなくなりとても嬉しいです!
産後の骨盤矯正の大切さが身に染みました。

また体調不良あればあいりーさんにお願いしたいです!

口コミありがとうございます😆
最初に悩まれていた体型も痛みも無事に良くなりましたね👍
今後も仕事や育児で身体の負担かかると思うのでメンテナンスしていきましょうね😁

まりな
まりな さん

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をどこにしようか迷っていましたが赤い大きな看板に惹かれ予約。

まずは体の痛みをなくすこと、そして体型を戻すことを目標に通い始めました。
腰の痛みは通う事に良くなり朝起きるのも辛くなくなり、産後履けなかったスカートもなんとか履けるようになりました!
楽トレは正直辛かったですがやっていくうちにちゃんとレベルがあがり効果を実感出来ました。

今後はスカートがスルッと履けるよう頑張ります!

口コミありがとうございます😄
腰痛もなくなり、骨盤も正常な位置に戻ってスカートも履けるようになりましたね😍
今後は検診でお身体の状態崩れていないか確認しますね👍

元気

産後、初めての整体でどこに行ったらいいかわからず、産院に向かう途中にいつも見ていた大きな看板を見て産後の骨盤矯正をこちらに決めました。
初めに受付のお姉さんの電話対応が素晴らしく、明るく感じの良い丁寧な口調で感激したのを覚えています。(2人いますが2人とも感じ良いです)
通いだしてすぐに名前を覚えてくださり、他の患者さんにもきちんと名前でお呼びしていて関心しました。
カウンセリングでは体の不調をみてもらい、なりたい自分の目標を決めました。
一度の施術で歪んだ体が整ったのがわかりました。
産後に膝や股関節、足首の痛みが強く育児が大変でした。かなり体がガタガタだったため、32回コースを勧められ週2〜開始しました。
すぐに痛みは取れませんでしたが(産後6ヶ月くらいまでは痛かった)現在産後8ヶ月で痛みは全くなくなりました!骨盤の歪みも正常位置まで戻りました。定期的に写真を撮り、評価してくれます。
先生は明るいです。
初めはここは魚屋か?!と思うくらいの大きな声で院内が活気に溢れていました。元気がもらえます。体の不調にも優しく寄り添ってくれて治そうと一生懸命プランを考えてくれました。

インナーマッスルを鍛える楽トレは初めはものすごくきつくて辛かったです。初めの方は通うのが憂鬱でした。でも頑張っていたら段々と強さをあげれるようになりました。

ワコールの骨盤ベルトを持っていましたが全く締まりがなく、あいりーで勧められた骨盤ベルト(たしか5000円)をつけたらすごく締め付けられて良かったのでオススメです!

託児完備(午前限定)で、生後1ヶ月の小さな子も預かってくれました。託児のお姉さんはとても優しくて息子のことをとても可愛がってくれました。息子も大好きでした。時には育児の相談ものってくれました。託児室の様子をモニターで待合で見られるよう工夫されていました。施術時間が大体1時間位ですが、他のお子さんと触れ合ったりして息子も楽しんでいたようで安心して預けられました。

スタッフの方全員が感じ良く、とても通いやすい整体院でした。そして、もう治らないんじゃないかと諦めかけていた下半身の痛みも全くなくなり今元気に過ごせている事が、本当に嬉しく、一生懸命寄り添ってくれた皆さんに感謝します。ありがとうございました。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

素敵な口コミありがとうございます😍

最初に悩んでおられた身体の痛みが今ではかなり良くなられて僕たちも嬉しいです✨

施術のことだけでなく受付や託児のことまで褒めて頂き励みになります😭

今後も何かありましたらすぐにあいりーを頼って下さい👍👍

腰痛治りました

定期的に整体に通っても、毎日セルフケアしても治らなかった腰痛が、完全になくなりました。決して楽なトレーニングではありませんでしたが、プログラム完了した今は、身体の痛みに悩まされない日々を送ることができています。体型や姿勢も改善されて、本当に感謝しています。こんなに身体の調子が良いのは本当に久々で嬉しいです。通院にかかったお金も時間も全く無駄ではなかったです。大変感謝しています。

口コミありがとうございます😆
最初は痛みで気持ち的にもかなり落ち込んでおられたので、痛みもなく元気になられたので良かったです✨
今後もなにかお身体のお悩みあればあいりーにお任せ下さい👍

産後矯正

産後、腰が痛すぎて、友人に紹介してもらい通いはじめました。始めた頃は痛すぎて起き上がれなかった朝も、今ではすっかり産前の身体にもどりました。自分の子供も託児のお姉さんと遊ぶことが一つの楽しみになっているようで、一緒に通えてとっても助かりました。

口コミありがとうございます🤲
最初に来られたときはかなり腰痛で悩まれていたので、今の痛み少ない状態になられて僕たちも嬉しいです😆
今後もお身体のケアはお任せ下さい‼️

通って良かった

身体の痛み酷すぎて通院をしました。
初めの問い合わせの電話対応もとても丁寧で、
通院中も先生方や受付の方みなさんとても良い対応で、通うのが楽しかったです。
もちろん、施術もその時の痛みなどにも合わせて変えてくれたり、しっかりと診てくれたのでよかったです!
もう二度と治らないんじゃないかと思うくらいの痛みでしたが、いつの間に治っていて、最後にはそこが痛かったことも、忘れていたくらいでした。
時間と金銭的なことが許すのであればずっと通いたい(^^)

口コミありがとうございます😃
その日の状態に、合わせて施術内容を変えるのは当院で特に意識してる部分なので、お身体の状態も良くなり僕たちも嬉しいです✨
今後もお身体のメンテナンスはあいりーにお任せください!!

通って良かった!

昔から姿勢が悪い自覚があったけど、どうすれば治るのかが分からなかった為そのままにしていて、ぎっくり腰も何度か経験していました…
通い始めてからはトントン拍子に腰痛や猫背が改善していき、日頃の意識も変わりました!!
維持できる様にこれからはセルフで頑張りたいです!

口コミありがとうございます😆
子育てやお仕事もある中、不調知らずの身体にすることが出来ましたね👍
姿勢への意識も高まってると思うのでこのまま維持していきましょう🔥

もっと早く通えば良かったです

肩こりや首こり、頭痛、めまいなどなど…
とにかく不調続きでした。
いろんな病院にも行きましたが、いまいち効果なく…たまたまインスタから見つけて、こちらへ。
毎回同じ治療ではなく、毎回『今』の状態を聞いてくださり治療をして頂けたので身体が楽になるのがよくわかります。
楽トレは苦手でした笑 でも、明らかに疲れにくくなったのは楽トレのお陰と思います!

先生方も、みなさん明るくて話しやすくとてもおすすめです!

口コミありがとうございます🤲
最初に来られたとき、身体の不調でかなり悩まれていたので今の楽な状態になられて僕たちも嬉しいです😭

愛知県知多市八幡字笹廻間7-12

名鉄巽ヶ丘駅から徒歩5分。『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 北巽が丘集会所から240m (徒歩3分)

産後矯正はいつからできる?

産後矯正はいつからできる?の写真

LINEからのお問い合わせも24時間対応しています😊

LINEからのお問い合わせも24時間対応しています😊の写真

マタニティーケアしてます🤰

マタニティーケアしてます🤰の写真