あいりー骨盤整体 巽ヶ丘院の口コミ/知多市八幡字笹廻間

写真 1,857
住所 愛知県知多市八幡字笹廻間7-12

0562-85-2208

2018/11/11
産後の骨盤矯正であいりーさんにお世話になりました。
初めての出産で自分の体型の変化に愕然としていたところ看板に大きく産後矯正という文字を見つけて行ってみることにしました。
はじめに産後の骨盤について詳しく教えていただき、産後矯正が出来るのが1年以内だと知って早めに来てよかったと思いました。
産前のズボンが履けなくなり悩んでいましたが、今では楽に履けるようになりました!!
むしろ産前より締まった気がします😆
子供を連れて行くことにも不安はありましたが、施術中はスタッフの方がずっと見ていてくれて安心です!ありがとうございました!
2人が生まれたら絶対また行きます☺️

2020/04/03
酷い肩こりと背痛に悩まされてお世話になり始めました。
骨盤整体を掲げておられたので「肩こり」も可能なのか?の不安も抱えつつ。
結果とても効果が有りました。
痛みで日々の生活にも支障が出始めていたのですが、現在では全く気にならないレベルにまで改善!
肩が軽くなり快適に過ごせる様になりました。
通い始めて良かったです。
2020/03/14
カウンセリングはしっかりと行っており、原因と対処をとても分かりやすく説明してくれます。
「絶対治します!」の院長先生の一言に、託してみようと思い通うことに。
32回通い、結果、あれだけ痛くて歩けなかった左足がウソの様に痛みはなくなりました。

決して安い金額ではありませんが、整形外科では「治らない」と断言されたところを、一生痛みと付き合うと思ったら自己投資して大正解です。

何よりスタッフの皆さんが、患者さんの痛みを取ってあげたい、治したいという思いが強く、しっかり向き合ってくれます。
普段の生活で正しい姿勢がどれだけ大切か、間違った姿勢で、どれだけ体に負担を掛けるかを学びました。

感謝しかありません。
ありがとうございました☺︎
2020/02/26
トムソンベット・楽トレをやりました。
冬の時期は毎月の様に風邪を引いていたのに、あいりーに通ってからは、代謝が上がり風邪をひきにくくなりました。
周りの人からも腰・お尻周りがスラッとしてるね。と言ってくれたり。嬉しい事ばかりです。

スタッフの方々もいつも元気で楽しく通えました。

2020/01/23
私は、更年期の頃より心身とも疲れやすく、何とかしたいなぁと思い、あいりーで昨年の10月から治療を受けています。週に2回程度の治療で少しずつですが、心身共に軽くなっていると実感しています‼️
スタッフさん皆さんとてもフレッシュです‼️
根拠に基づいた納得のいく説明にも、安心して治療を受けられます‼️
2020/01/20
繰り返す腰痛に悩まされ 今回は近くの あいりーさんにお願いすることにしました。
すぐに楽にして頂けました😊。が、体の不具合を根本から改善するために、≪インナーマッスルを鍛えることが大事≫というわかりやすい説明に納得!トムソン&楽トレ32回コースを決断❗️
¥👛高い⬆︎😱 とはいえ 10年後 20年後も元気でいたい将来の自分への投資と思って頑張りました‼️
いつも 明るく親切に接して下さる院長先生、スタッフの方々にも励まされ20回目頃から効果を実感できるようになりました。腰だけでなく首や肩も軽くなり、姿勢が整い 体の土台が安定して調子イイです!✌️
あとしばらくお世話になりますが、すぐに相談にのって頂けるので あいりー さんは頼もしい存在です。これからもメンテナンス宜しくお願い致します🙇‍♀️感謝を込めて💐
2020/01/14
2020/01/14
帝王切開での出産でしたが、昔からの猫背に授乳が重なり、おばあちゃんみたいな姿勢になってしまいました。骨盤も開いていて産前のズボンが入らない!
色々と話を聞いていただいた結果、骨盤矯正(トムソンベッド)と楽トレのセットでやることにしました。最初は半信半疑ながらメニューをうけていました。(ごめんなさい)でも、通いはじめて5回くらいで産前のズボンは捌けるようになりました。猫背も日に日に改善されていき、妊娠前と比較しても姿勢は絶対に良くなりました。頭痛や肩こりも激減して体調も良くなりました。出産後通って良かったです!ありがとうございます!これで自信もって仕事復帰できそうです!
2020/01/13
真っ赤な看板でパッと見が怪しい💦
けど、気になる😅
7年前から慢性の腰の痛み、肘の痛みや肩の痛みや頭痛で身体はボロボロ状態。
ギクっ!
ギックリ腰になっちゃった。
仕事も休めないし…。
あの怪しい看板の所にとりあえず電話してみよーと電話するとめちゃめちゃ感じの良い元気な女の子の声で対応してくれて好印象。
その日に診てくれる事になりました。
早速、行ってみるとこちらが圧倒されるぐらいスタッフみんな元気な声^_^
正直ビックリ‼️
その日は院長先生が対応してくださり、痛い腰に超痛い電流?みたいのあてて痛いのなんの!
けど、やった後「あれっ⁉️」痛みが少し軽減されてる😱
これはもしかして…。
次の日、身体の検査や院長先生のカウンセリングを受け、決して安い金額ではないけど騙されたと思い通う事決意した。
通い始めて10回くらい?
あれ?腰の痛みがかなり無くなってる!
腰が痛いのが当たり前だったのに。
腰痛を治してもらうのが目的だったのに、自分でも明らかにわかるぐらいヒップが小さくなり
ヒップUP。
めちゃ嬉しい💓
楽トレは正直あまりいいものではないけど、明らかに身体の変化が分かるから何とか頑張れる。
スタッフ皆さんから元気のパワー貰えるし!
頑張ると、仕事してても疲れなくなったし、頭痛も毎月薬を貰い行ってたけどそれも無くなった😊

今年はあいりーさんで身体のメンテナンスをして貰いしっかり働ける身体を作って行くことが目標です!
2020/01/10
産後2ヶ月頃に受診しました。
初診時は、肩こり、首こり、腰痛、膝の痛みを抱えながらの初めての育児で、心身共に疲れはてていました。

施術を受けて少しずつ痛みは改善していきました。日々変わっていく症状に合わせて一人ひとりにあった施術をして頂き、とてもありがたかったです。

また初めての育児で精神的にも辛かったのですが、スタッフの方が気さくに話してくださったり、施術中は子供を託児で見て頂けたので、体だけでなく心も元気になりました。

産後、早い時期に受診してよかったです。

2019/12/23
私は、ソフトボールをやっていて、肩や腰、足などにアジャスターをやってもらっています。
初めは硬かった肩もアジャスターをやっているうちにどんどん柔らかくなって終わるといつも軽くなっています☺️また、突き指をした時もハイボルテージで、痛みを和らげてくれて、早く治りました。😊
2019/12/04
ヘルニアになって歩けなくなりました。
あいりーに通って、筋肉をほぐしてもらって
良くなりました(∩´∀`∩)♡
スタッフさんも明るくて、とても通いやすいです☆
院長は、凄く親身になって話を聞いてくれます♪♪♪♪

店舗名 あいりー骨盤整体 巽ヶ丘院
住所 愛知県知多市八幡字笹廻間7-12

名鉄巽ヶ丘駅から徒歩5分。『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 巽ケ丘駅から320m
  • 八幡新田駅から880m

• 北巽が丘集会所バス停から240m

0562-85-2208

• 駐車スペース17台
座席 ベッド17床、診察室2部屋、完全個室1部屋
ベビーカーのまま来院可能 お子様と一緒に来院していただけるようにベビーカーのままで来院可能です。また、授乳室もありますのでお気軽にスタッフまでお申し付けください
キッズルーム完備 お子様が遊んでお待ちいただけるスペースも完備しております。
骨盤矯正が得意です。 当院では骨盤矯正のスペシャリスト達が常勤しております!是非一度体感してみて下さい。

エキテン 整体 愛知県 知多市 巽ケ丘駅 あいりー骨盤整体 巽ヶ丘院
エキテン 鍼灸 愛知県 知多市 巽ケ丘駅 あいりー骨盤整体 巽ヶ丘院
エキテン 接骨・整骨 愛知県 知多市 巽ケ丘駅 あいりー骨盤整体 巽ヶ丘院