アイリーコツバンセイタイ チタタツミガオカイン

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

値段に見合った施術と接客

産後の骨盤矯正で通い始めました。必要な施術とプランを提案していただき、初めに決めた目標に向けて通うことができました。計画通りに進み、目標を達成することができました。
また、託児を含めたスタッフさん達の接客が良く、通うのが楽しみになっていました。
次の子を出産した際にはまた通いたいと思います。

口コミありがとうございます😆
痛みに対しても姿勢に対しても最初に決めた理想の状態になれたのではないかと思います😁
今後は今の良い状態をキープ出来るようにしましょうね👍
接客や託児についてもお褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️
励みになります🔥

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から約半年、お世話になりました。妊娠前から抱えていた腰の不調が産後に悪化し、日常生活に支障をきたしたため通院を開始しました。
酷い時には30分歩くだけで動けなくなるほど腰に痛みを抱えていましたが、半年経った今、何不自由なく生活できています。

姿勢の写真を通院開始時と中間に2度、最終的に撮影してくれるため、客観的に自分の体を見ることができます。曲がっていた体や広がった骨盤が正しい姿になっており、驚きました。

施術も痛みはなく(楽トレは痛みを感じますが、その分効いている気がして頑張れました)、スタッフの方や先生との会話も産後のリフレッシュとなり、毎週の通院が楽しみでした。
託児もあるため、赤ちゃん連れで通院することができます。

口コミありがとうございます😆
最初はかなり痛みも強く立ち上がったり、歩くのもやっとの状態でしたね💦
今では腰痛もなくなり骨盤も正しい位置に戻すことが出来ましたね👍
スタッフや託児といった院の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます🙇‍♂️

通院して本当によかったです!

アイリーに週1回・半年間通っていて、痛めていた箇所がとても良くなりました。
私は大学生の時に部活で足首を骨折して、患部に痛みが残りつつも10年以上放置していたことで、腰から下がどんどん悪くなりました。
それで、将来、もしも生活が不自由になったらと不安に感じ、しっかり治そうと思い、アイリーに通い始めました。
10年以上も痛みを我慢して生活していたので、自分の中では「そこまで良くならないだろう、痛みが少しなくなればいいや」という気持ちでしたが、アイリーの皆さんは、初回からネガティブな気持ちを払拭してくれました。
例えば、まず患部の状態をしっかりヒアリングしてくれる。
そして、悪い部分をどうやって治していくのかプランだててくれる。
このため、先々の治療内容がわかるため、安心できました。
また、状態に合わせて施術変えてくたり、家でできるストレッチなどを教えてもらえたので、大変助かりました。

毎回、明るく接してくれるので、自然とこちらも気持ちが明るくなりました!

身体に不調がある方は、ぜひアイリーに行ってみてください!

口コミありがとうございます😆
患者さんの痛みがあることによって何に不安を抱いているか、先々の施術のプランを伝えることはあいりーが大切にしてるところです‼️
今後もあいりーのパワー、元気をどんどん届けていきますね🔥

ありがとうございました

産後骨盤矯正でお世話になりました。
託児所もついているので、安心して定期的に通うことができました。
皆さん明るく元気なので、こちらも明るい気持ちになります。
骨盤矯正はしっかり矯正していただき、股関節の痛みも感じなくなりました。

口コミありがとうございます!!

矯正と楽トレプラスお家での筋トレも頑張ってしてくれていたので今後、アクティブに動ける身体作りが出来ました😆

今後も何かお困りのことがあればなんでもご相談ください👍👍

お店の方が元気が良く、とても優しい方ばかりで安心して通えました。骨盤矯正は初めてだったのですが、施術してもらった後はとても身体が楽で、もっと早く来れば良かったなと思いました。また身体の不調があった際にはお願いしたいです。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

もっと早く来ればよかったというお言葉はほんとにみなさんおっしゃいます!!
楽な状態を維持していくためにも、日常での気をつけることも続けてくださいね🙆‍♂️
不調を感じたらいつでも頼ってください😆

痛み

お金と時間は思ってた以上にかかりましたが…
『痛みなく動ける体に戻りたい』と思い通い始め、本当に希望通り痛みなく動ける体にして頂きました。
みなさん、とても親切で、分からない事など丁寧に教えて下さり、安心して通うことができました。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

痛みなく、動ける身体になれましたね🙆‍♂️
もちろん、根本からの改善には時間はかかりますが、今後を考えるとしっかり改善しておくことが大切です😊
今後もその状態が崩れないように、日常生活でのセルフケアは欠かさずに👍

産後骨盤矯正

産後2ヶ月ごろから産前のデニムが履けることと体重減少を目標に通わさせていただきました。骨盤矯正の施術と楽トレを毎回行い、2.3回通った頃にデニムははけるようになりました。また、通う前なかなか落ちかなった体重もとんとん拍子で落ちていきました。悩みや痛みがあると個人個人に合わせて的確なアドバイスや声かけをしてくださいます。モチベーションを下げることなく通うことができたのも、先生や受付の方にフレンドリーに話しかけてもらい楽しく通うことができたのが大きかったと思います。大満足です。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

毎回の施術プラス家での筋トレも頑張ってしてくれていたのでどんどん理想のお身体に近づきました😆😆

今後もなにかお困りのことがありましたら全力でサポートしていきます👍

疲れにくい姿勢作り

店内は気持ちの良い、挨拶が飛び交う明るい整体でした。
初会通院時の検査、説明も丁寧で、私たちの話を真剣に聞いて、今後の施術プランを考えてくれたので、安心して取り組むことができました。
私の場合は、効果も早く現れ、3~4回目で目的は達成できました!
回数券を買っていたので、その後は姿勢が崩れていないか確認のためと、スタッフとの会話を楽しむために通院しました。
とにかく、スタッフの先生は皆感じの好い人ばかりで、楽しく通院できました。
施術内容は、トムソンベッドで姿勢を改善。インパクトで柔軟性を向上。疲れにくい姿勢への改善のお陰で、重労働も楽になり、次の日の体の固さや痛さも少なくなりました!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

しっかり、目的を達成出来ましたね!!
まずは、患者さんのお話をしっかり聞いて目標に向けてその後のプランを立てることを徹底しています!!
楽しく通院して頂けたことがすごく嬉しいです😊
今後も、そのいい姿勢を維持していきましょう!!

おすすめです!

とてもインパクトのある外観
よく通る道沿いにあるのでとても気になってました。
産後で体型が崩れて気になってたので思い切って通ってみることに。
30回ほどのコースで骨盤矯正と楽トレのセットでお願いしました。
体の歪みを整えるだけでなく、運動のアドバイスなどもしてくださいます!
自分で運動する機会も増え、食事にも気をつけるようになり生活スタイルを変えるきっかけにもなりました。
おかげで気になっていた下半身の歪みも消え、ラインもすっきりしてきました!

通ってよかったです^ ^

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

通ってよかったというお言葉は本当に嬉しいです😊
運動習慣、食事に関しては言うことなしというぐらいよく頑張って頂きました!!!
これからも、その習慣を崩さないようにしていきましょう👍

効果を感じました!

産後から1年半経ちましたが骨盤矯正のため伺いました。スタッフの皆さんはとても明るく気さくです。カウンセリングも親身になってお話をして下さいました。
1回トムソンベッドと楽トレをして効果を感じたので、3ヶ月ほど通う事に決めました。
託児があるのはとても嬉しいです。(^^)

口コミありがとうございます!!

通院される度に心も身体も明るく元気になって頂けるよう今後もスタッフ全員でサポートしていきますね😆😆

妹が通っていて、産前の体型に戻っていることにビックリして私も通うことにしました!!
トムソンベットを見た時、本当に戻るの!?と疑ったけど、変化が自分でも分かり、1人目の子供を産む前に履いていたズボンが履けるようになりました^ - ^
食べることが大好きな私は、体重は目標まで落とすことができなかったけど、先生たちが毎回プレッシャーになること言ってくれるので、食べすぎてはダメ!!と意識するようになり、減り方は少しづつだったけど、増えることはなかったです

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

スタート時の骨盤の角度はビックリでしたね🤣
最後はしっかり矯正され、お尻もめちゃくちゃ上がりましたね!!
今後も食べたくなったら、あいりーを思い出して頂けると嬉しいです😆笑

通って本当よかったです!

妊娠中からぎっくり腰をしてしまって動くことも困難なほど痛かったけど、ここに通わせてもらってからみるみる痛みが少なくなっていき今では小走り出来るほどに回復しました!痛くなっても治るのが早いのが実感できました!先生たちも皆さん元気でとても明るく、そして真剣に痛いところを聞いて治療していただき、楽トレはしんどかったけど頑張って通おうと思うことができました!
また痛くなった時はお願いします!

口コミありがとうございます!!

初めの頃はお身体にかかる負担も多く痛みもありましたが、楽トレを頑張ってくれたこともありかなり回復されたと思います😆

今後もなにかお困りのことがあればすぐご連絡下さい👍

産後矯正

第2子出産後1ヶ月で腰の痛みが出て、骨盤矯正に通いました。3ヶ月後には腰の痛みもなくなり、骨盤もしまって、姿勢も良くなり悩みが解消されました。スタッフさんみなさん明るく、子どもたちも託児でみてもらい平日に自分の時間ができたこともありがたかったです。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

お悩みをしっかり解消することが出来て良かったです!!
産後は骨盤の開き、筋力低下も起きてしまいます😭
今後もいい姿勢でキレイなママでいてください🙆‍♂️

猫背矯正

通院し始めてから、肩凝り、腰痛、首の凝りが良くなり、体も軽くなり、日を追うごとに姿勢が良くなってすごく嬉しかったです。最初は通うか迷いましたが、今は通って良かったと思っています。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

院での施術以外でも普段からストレッチやセルフケアを頑張ってしてくれていたのでお身体の悩みも一個ずつ良くすることが出来ました😆

今後もなにかお困りのことがあればすぐご連絡下さいね👍

産後骨盤矯正

産後の骨盤&体型が気になり,産後2ヶ月から通い始めました。
骨盤矯正&楽トレのおかげで,骨盤も締まり目標も達成することが出来ました。
先生方のアドバイスと指導でダイエット意識も高まり,引き続き家でも頑張っていきたいと思います!
スタッフ・先生方はとても明るく気軽に相談も出来て,とても楽しく通うことが出来ました。
また,体に不調が出たらお世話になります。
ありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございます!
目標達成おめでとうございます‼️
キツかった楽トレ頑張った成果出ましたね😆
今後もお身体の不調、ダイエットで分からないことがあれば気軽にご相談ください!

産後の骨盤整体

産後に体の調子が良くなかったので来てみましたが、骨盤矯正以外にも、背中や肩や腰もスッキリしました!
子供もキッズルームでみててもらえます。初めは泣いてましたが、すぐ慣れて子供も楽しく遊んで待っててくれました!
明るい雰囲気のお店で、また調子が悪くなったらお願いしたいなと思います!

口コミありがとうございます!
産後のママさんは身体にかかる負担も多いので
毎回楽な状態で帰ってもらえて良かったです!
子供さんもすぐに院の雰囲気に慣れてくれましたね😆
今後も何かお身体のことでお悩みがあればすぐにご相談ください!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤の歪みと姿勢を長年気にしていたので出産を機に歪みを直して維持出来るようにと産後1ヶ月から約2ヶ月半、週2ペースでの短期集中で通いました。
骨が戻る前に次の施術があり、週2で通わなくなった今でも姿勢を保てています。
矯正だけでなく、インナーマッスルを鍛えることが出来、また家でのストレッチやトレーニング方法を教えてくれたり、色々な面でアドバイスしてくれたりと、とてもありがたかったです。
子供を抱っこしたり授乳したりで首肩背中が凝りやすいのですが、その日の体調をヒアリングしてくれて、骨盤以外の気になる所も施術してくれるので、通う日は育児の疲れが取れて息抜きにもなりました。
産後1ヶ月から通ったおかげで、特に体の不調を感じることも無く育児に向き合えてます。
先生やスタッフの皆さんがとてもフレンドリーで楽しく通うことが出来ますよ。
平日の午前中でしたら託児もあるので、赤ちゃんがいても安心して通えます。
おすすめです!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

2ヶ月半お疲れ様です!!
ほぼ完璧なペースでのご来院でしたね!!
産前からの悩みもしっかり改善されて、維持も出来ていますね😊
これからも不調なく、維持が出来るように自宅でのストレッチもしっかりやりましょうね!!

とにかく通いたくなります

知人の強い勧めもあり、予約を入れました。
最初の電話での対応が大変素晴らしく、それだけで期待させられました。1週間ほど歩くのもやっとくらいの腰痛でしたが、施術が終わる頃には、すっかり痛みはなかったです。しかし、普段から運動とは無縁の生活でしたので、身体を支えるための筋肉が無さそうとのことです。そこで、筋肉を鍛える名目で週に2日通い始めました。先生方は、みなさん20代とお若いのですが、その分研究熱心で、知識も新しく、施術もとことんやってくださいます。とても信頼を持って通い続けることができました。これからは、自宅でのストレッチを続けつつ、以前から治したかった足首の柔軟をつけるために、再び通い始めました。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

いつもありがとうございます!
お身体の状態を良い方向へ持っていくために予定を詰めて頑張っていただき、結果が出ましたね!

今後はさらに良くするために追求していきましょう!

肩の痛みから

肩の痛みから、踵、膝といろんなところが痛く、たどり着いたのが、あいり~でした!半信半疑で始めた楽トレ、きつかった〰️!でも、効果は驚くほど、ひざの痛みもなくなり正座ができるようになったり、踵の痛みがなくなったので、歩くことが苦ではなくなり、体力も向上し、動ける元気な身体になったような。肩の痛みも随分軽減し、テニスもできるようになったのが、嬉しいです。
また、スタッフが皆めちゃめちゃ明るく元気なので、気持ちも若返り楽しく続けられました!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

コメントありがとうございます!
たくさんのお悩みがありましたが、日にちを重ねるにつれてどんどんお身体が変わっていきましたね!!

みるみる元気になっていく姿を見ていてこちらも楽しかったです!

またお身体のケアをしていきましょう!

X脚改善

X脚で長年悩んでいて通いだしました。
1回の施術で自分でも変化が分かるくらい改善されて驚きました!
姿勢も良くなり通っている事を知らない周りからも指摘されるほどです!
先生達もとてもフレンドリーで毎回通うのが楽しみになっています(^ ^)

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

X脚!本当に変わってきましたね!!
足のライン、お尻のラインも変化してきていますよ!!
これからも目標に向けて施術していきます!!

産後ダイエット

3人目を出産後、体型のくずれ(お尻周り)が気になり、産後プログラムで骨盤矯正と楽トレの16回コースをやりました。
姿勢や骨盤の歪みも直り、体重も5.1キロ減り、履けなかったデニムが履けるようになりました!
最初は楽トレがキツくてしんどかったけど頑張って通ってよかったです!
そして、あいりーのスタッフの皆さんとても明るく元気で毎回楽しく通うことができました。託児もあるので赤ちゃんを預けることもできて助かりました。
これからも教えてもらった筋トレを続けていきたいです。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

口コミありがとうございます😁

姿勢を矯正することにより
体の代謝が上がり痩せやすくなります!!

さらに食事と筋トレメニューを
個々に合わせてアドバイスさせていただき
結果を出します!!

産後で忙しくて
体重が減らず、ズボンが入らない
なんて悩みのある方!

気軽にお越し下さい🤗

痛みとダイエットにバッチリ❗️❗️

昨年から股関節、右膝に痛みがありましたが、年明けから我慢できないほどの痛みと杖が欲しいと思うぐらいの痛みになってしまった為知人から以前聞いていたので来院し、現在足腰膝股関節全て痛みがなくなり、先生方の指導により今現在で体重が5キロ落ちました🥰✨😊先生よりプランを頂きあと少し通いますので、また身体も楽になり体重も落ちるかな😊と楽しみに通っています❗️😊先生やスタッフさんも明るいし雰囲気がとてもアットホームで居心地がいい整骨院です😊👍

口コミありがとうございます!!

体の痛みに対しての施術はもちろんですが
個人の生活習慣を確認し
各々にトレーニングメニューや
食事でのポイントをアドバイスさせていただき
もっと健康に
もっと理想の体になれるよう
スタッフ全員で追求させていただきます!!

おすすめです😊

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
最初は正直胡散臭く、居酒屋の店員さんのような元気な挨拶にビクビクしていましたが笑、みなさんとても優しく話しやすくどんどん通うのが楽しみになってきました。子どももとても楽しく託児所で遊べて、1人の時間で大人の人と話せる私自身のリフレッシュタイムにもなりました。身体の痛みもどんどん無くなり、絶対やらないだろうと思っていた筋トレも習慣付きました。悩んでいたら是非一度利用してみてください(^^)

口コミありがとうございます!
皆さんに、スタッフ元気いいよねーー
と声をかけていただきます!!

産後の方も、仕事で疲れた方も
いろいろな体の不調や不安があって
来院されます

来院された方が心も体も元気に
帰っていただけるよう
スタッフは元気120%でご対応させていただいてます!!

何か体にお悩みがあれば
お気軽にご相談下さい♪

愛知県知多市八幡字笹廻間7-12

名鉄巽ヶ丘駅から徒歩5分。『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 北巽が丘集会所から240m (徒歩3分)

産後矯正はいつからできる?

産後矯正はいつからできる?の写真

LINEからのお問い合わせも24時間対応しています😊

LINEからのお問い合わせも24時間対応しています😊の写真

マタニティーケアしてます🤰

マタニティーケアしてます🤰の写真