アイリーコツバンセイタイ チタタツミガオカイン

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

値段に見合った施術と接客

産後の骨盤矯正で通い始めました。必要な施術とプランを提案していただき、初めに決めた目標に向けて通うことができました。計画通りに進み、目標を達成することができました。
また、託児を含めたスタッフさん達の接客が良く、通うのが楽しみになっていました。
次の子を出産した際にはまた通いたいと思います。

口コミありがとうございます😆
痛みに対しても姿勢に対しても最初に決めた理想の状態になれたのではないかと思います😁
今後は今の良い状態をキープ出来るようにしましょうね👍
接客や託児についてもお褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️
励みになります🔥

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から約半年、お世話になりました。妊娠前から抱えていた腰の不調が産後に悪化し、日常生活に支障をきたしたため通院を開始しました。
酷い時には30分歩くだけで動けなくなるほど腰に痛みを抱えていましたが、半年経った今、何不自由なく生活できています。

姿勢の写真を通院開始時と中間に2度、最終的に撮影してくれるため、客観的に自分の体を見ることができます。曲がっていた体や広がった骨盤が正しい姿になっており、驚きました。

施術も痛みはなく(楽トレは痛みを感じますが、その分効いている気がして頑張れました)、スタッフの方や先生との会話も産後のリフレッシュとなり、毎週の通院が楽しみでした。
託児もあるため、赤ちゃん連れで通院することができます。

口コミありがとうございます😆
最初はかなり痛みも強く立ち上がったり、歩くのもやっとの状態でしたね💦
今では腰痛もなくなり骨盤も正しい位置に戻すことが出来ましたね👍
スタッフや託児といった院の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます🙇‍♂️

通院して本当によかったです!

アイリーに週1回・半年間通っていて、痛めていた箇所がとても良くなりました。
私は大学生の時に部活で足首を骨折して、患部に痛みが残りつつも10年以上放置していたことで、腰から下がどんどん悪くなりました。
それで、将来、もしも生活が不自由になったらと不安に感じ、しっかり治そうと思い、アイリーに通い始めました。
10年以上も痛みを我慢して生活していたので、自分の中では「そこまで良くならないだろう、痛みが少しなくなればいいや」という気持ちでしたが、アイリーの皆さんは、初回からネガティブな気持ちを払拭してくれました。
例えば、まず患部の状態をしっかりヒアリングしてくれる。
そして、悪い部分をどうやって治していくのかプランだててくれる。
このため、先々の治療内容がわかるため、安心できました。
また、状態に合わせて施術変えてくたり、家でできるストレッチなどを教えてもらえたので、大変助かりました。

毎回、明るく接してくれるので、自然とこちらも気持ちが明るくなりました!

身体に不調がある方は、ぜひアイリーに行ってみてください!

口コミありがとうございます😆
患者さんの痛みがあることによって何に不安を抱いているか、先々の施術のプランを伝えることはあいりーが大切にしてるところです‼️
今後もあいりーのパワー、元気をどんどん届けていきますね🔥

産後のママさんにオススメです!

2人目を出産後、腰の痛みがありました。産後矯正に通いだしてからだんだん痛みがなくなり、子どもを長い間抱っこするのも苦にならなくなりました。インナーマッスルを鍛えてもらってるからか、体力がついて動きやすく、体重は減りました。お尻の筋肉も鍛えてもらって、産後のたれたお尻にも、筋肉を感じるようになりました。体が元気になっていくと、なんとなく、育児が快適になっていきました。
こどもと一緒に通えるのがとても助かります。スタッフの方たちが明るくやさしく接してくれるので、こどもも楽しんでいて、ありがたいです。
出産は大変なものです。ぜひ、産後のからだをいたわってケアしましょう!

口コミ投稿有難うございます!!
楽トレを頑張っている効果が出ていますね☆
お子さんと楽しく遊べるようにしっかりとケアしていきましょうね☺
またぜひお子さんといらしてください(^^♪

O脚改善。

長年O脚に悩んでいました。
あいりーの先生やスタッフさんが親身になって話を聞いてくださいました。
O脚の人の筋トレを教えてくださり、私も必死です。
なによりいつも明るく元気に迎えてくださるので、楽しく通えています。
O脚が改善されるように筋トレ頑張るので、これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿有難うございます!!
O脚トレーニング頑張っていただけているようですね☆
患者さんが楽しく通っていただけるように
これからもサポートさせていただきます!!
一緒に頑張っていきましょう(^^♪

骨盤矯正おすすめです!

丁寧なヒアリング?をしてもらって、自分の身体の状態をしっかり教えてもらえて納得(^-^)
納得した上で治療してもらいました!!全く痛くなく骨盤と骨格の矯正をしてもらいました。ビフォーアフターを写真で見せてくれて治療内容と効果を実感できました。
今までどこに行っていいかもわからなかったんですが、初めて来たのに大当たりだと思います!!

口コミ投稿有難うございます!!
納得していただけているようで良かったです(*^-^*)
当院では初めての方にはしっかりとヒアリングをさせていただいてます!
他にも何かわからないことがあったりしたら気軽にお声かけください☺

初めて美容鍼やりました

前から気になっていた美容鍼を初めてやりました。鍼自体初めてだったので、痛くないのかなという不安もありましたが、実際に受けてみて痛がりな私でも全然大丈夫でした!
施術後はびっくり!!気になっていたむくみがスッキリ!触ってすごい分かりました。
次の日の化粧ノリもいつもと違って、思い切って始めてよかったと思います!次回も楽しみにしています!

口コミ投稿有難うございます!!
当院では髪の毛より細い針を使用しております!!
また鍼に電気を通すのもあいりーの美容鍼の特徴です☆
続けることでお肌もさらに変わってきますので、楽しみにやっていきましょうね☺

調子良い体

最初は腰、肩、首が痛くて通ってましたが今は痛い所を探す用になりとても調子の良い体になりました。
今まではマッサージの店によく行ってましたが、今はまったく行かなくなるようになりとても楽な体になりうれしいです。

口コミ投稿有難うございます!!
調子が良いようで良かったです☆
今の痛みや体の不調だけでなく、ぎっくり腰などの場合も
あいりーでサポートさせていただきますのでお任せくださいね(*^-^*

ぎっくり腰で

仕事の疲労からぎっくりをやってしまい、明日からの仕事もどうしようと思い、すがる思いであいりーさんに行かせてもらいました。歩くのもやっとだったのに帰る時には本当に楽にしてもらい次の日の仕事も行くことが出来ました。自分自身直ぐには楽になると思っていなかったのでとてもビックリでした(笑)
スタッフの方々もお店の雰囲気も本当に明るくてとても通いやすく、もうこんな痛い思いしたくないのでしっかり通わせて頂いてぎっくり腰にならない体を作っていこうと思います!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

口コミ投稿有難うございます!
ぎっくり腰大変でしたね💦
次の日仕事に行くことができて良かったです☆
ぎっくり腰にならない体作り頑張っていきましょうね(^^
全力でサポートさせていただきますね!!

自分の辛さに共感してもらえた☆

慢性的に腰痛があり、痛みは悪化する度に、マッサージや、整体に通い一時的に緩和しましたが、湿布や痛み止めがないと、仕事ができない生活を送っていました。休みの日は、こどもと遊びたいのに、家事をしないといけないのに、次の日の仕事のために、体を休めたくてイライラ💢そんなとき、突然、大きな赤い看板をかかげた、あいりーさんが現れました。しかし、また、同じことの繰り返しでお金がもったいないと何度も素通り。ぎっくり腰を月に一度発症するようになり、仕事終わりにあの赤い看板が頭にうかび、営業時間も調べずに飛び込んでいきました。スタッフの皆さんが、見るからに痛がる私に優しく接してくれました。営業時間すぎているにも関わらず…。『絶対に何とかします‼️』その一言から、治療が始まりました。腰痛ってよく耳にする、職業病、そんな言葉で済まされていた痛みや精神的な辛さにあいりーさんは、寄り添い治療に通う私を支え続けてくれています。通う度にあいりーさんにいくことが、治療というより、癒しの場所になっています。それは、やはり、スタッフ皆さんが目指すものが同じで、笑顔が絶えない、いつも元気☆
痛みは、徐々に軽くなり、なぜかわからないけど、今回は絶対に治る自信があります。治したいし、痛みのない生活を送れる日が楽しみです♪

口コミ投稿有難うございます!!
当院が癒しの場になっているようでとても嬉しいです☺
患者さんの期待に応えられるように私たちスタッフ全員が全力でサポートさせて
いただきます!些細な事でもなんでも相談くださいね(*^-^*)
私たちスタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪

あいりーでよかった!!

毎回楽しくしっかり施術してくれて悩んでた姿勢の悪さも肩こりも治ってきました!一緒に頑張ってくれるからもっともっと頑張ろうと思えます!あいりーに行くことが毎週のわたしの楽しみです!これからも頑張ります!

口コミ投稿有難うございます!!
毎回楽しんで通っていただき、私たちもうれしいです♡
自宅でのトレーニングも頑張ってるようですね!!
一緒に決めたゴールに向かって、一緒にこれからも頑張っていきましょうね(*^-^*)
全力でサポートさせていただきますね☆
私たちも楽しみに待ってます!!

通いたくなるお店です

最初は慢性的な肩凝りをどうにかしたくて通い始めました。
すごく親身に話を聞いてもらい、根本から改善するために一つのプログラムを選んで今、通っています。卒業したら通えなくなると思ったら今からもう残念です。笑
即効性のある治療も効果的で、特に『穂満一撃必殺』という名のハイボルテージ治療は即日改善間違いなしです!

口コミ投稿有難うございます!!
卒業されてもメンテナンスでぜひ来てください☺
でもまずは、目標に向かって頑張りましょうね☆
今のプログラムだけでなく急性なものもお任せくださいね(^^
ゴールに向かって一緒に頑張りましょう!!

腰の痛み

ここ10年くらいは腰の痛みで朝起きていて、それが普通で、日常になっていたのですが、近所にできたあいりーに行った次の日から、朝、起きる時の腰の痛みがなくなりました‼️痛みのないのが普通なんだと思いました。今は痛みが戻らないように、筋肉をつけるのと、整体とを続けています。まだ、30代なのに、筋肉はおじいちゃんおばあちゃんなみにないと聞いて、腰の痛みも納得してしまいました。

口コミ投稿有難うございます!!
10年も前からの痛みがありとても大変でしたね💦
今はだいぶ良くなってるようで良かったです☆
これからも私たちスタッフ全力でサポートさせていただきますので
何かあればご相談ください☺一緒に頑張りましょうね☆

長年の辛い肩凝りが・・・!!

家の近くに出来た大きい看板のお店。

仕事でパソコンを使うことが多いせいか姿勢が悪くて、肩凝りや腰痛も酷かったので、いろんなところに行きましたが、あまり良くなりませんでした。
あいりー骨盤整体で猫背矯正を体験したら、姿勢が激変!!
長年の辛い肩凝りもとれました。
ここでは、最初に写真を撮って姿勢を分析したり、丁寧に痛みの原因を説明してくれました。
根本から治したいと思うので、これからよろしくお願いします(〃艸〃)

口コミ投稿有難うございます!!
今回の姿勢分析キャンペーンに参加いただき有難うございました☺
パソコンを使うことが多い方は、姿勢が悪くなりがちなので
これを機に意識し出来ると良いですね!!
これから一緒に頑張っていきましょうね(^^

近代的手法おススメ!

身体がボロボロの自分にとって、過去に色々な整体やマッサージに行きましたが、根本的の原因を突き止めて治療してくれるので、体調の変化を感じてる毎日です。
ドSの先生達には笑えますが(笑)
トムソンベッドおススメです!

口コミ投稿有難うございます!!
トムソンベットを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
患者さんのサポートを私たちは全力でさせていただいてます!!☺
なので後半も全力でサポートさせていただきますね(^^

ダイエット

楽トレ始めて体重も落ち、ウエストや太もももサイズダウンしました。
楽トレ始めてよかったです。
スタッフさんもフレンドリーで話しやすく、アドバイスもくれ、とても通いやすいです。
美容鍼でもリフトアップできました!

口コミ投稿有難うございます!!
目標に向かって一緒に頑張りましたね(^^
家でもトレーニングをしてらしたみたいで、良い結果が出て良かったです☆
新たな目標を立てたので後半も一緒に頑張っていきましょうね!!
また美容鍼も定期的にやっていきましょうね☺

もっと早く来たかった

前からひどい肩凝りに悩んでました。これまで色々な接骨院やマッサージ屋を転々としていましたが、その場では良くなっても次の日にはまた戻るという繰り返しでした。
そんな時にあいりー骨盤整体さんの前を通りかかって、ダメ元で行ってみました。
あいりーの先生はとても親身になって私の話を聞いてくれて、その場しのぎの治療ではなく、肩凝りの根本から治す治療をしてくれたので、今ではほとんど肩凝りの症状が出てきません。
こんなに良くなるなら、最初からあいりーさんに来たかったです。

口コミ投稿有難うございます!!
肩こりの調子が良くなってきているようで良かったです☆
あいりーに来て良かったといっていただけて本当に嬉しいです!!
ぜひ周りにもお悩みの方がいらっしゃいましたらぜひあいりーをご紹介くださいね☺

猫背

猫背で矯正してもらいました。
始める前と後では背中とベッドの隙間が全く違ってビックリしました。上半身も軽くなりました。またお願いしたいです♪
パソコン操作の仕事なので今後姿勢に気を付けようと思いました。
あと、スタッフの方が皆親切で安心しました(^O^)

口コミ投稿有難うございます!!
初めての猫背矯正体験でしたね☆
デスクワークということなので、今回の体験を機にご自身の姿勢が
どうなっているのか知っていただけたと思うので意識して過ごしてみてくださいね☺

とても明るくて楽しい!

以前から、お腹周りの脂肪が気になっていたときに、エキテンのレビューを見たら、同じような悩みを抱えている人が、楽トレと骨盤矯正で改善されたということを見て、私も行ってみようと思い、あいりー骨盤整体さんに行きました。
先生は皆さん明るくて、私の悩みを本気で解消してくれます。
今はまだ、楽トレを始めてから1ヶ月ですが、身体が重いなって感じが、かなり減りました!
この調子で目指している体型まで頑張ります‼︎

口コミ投稿有難うございます!!
楽トレを始めて一か月、いつも頑張っている結果ですね☺
この調子で残りのスケジュールも頑張っていきましょうね☆
食事面などなにかわからないことがありましたらお気軽にお声かけください!!

丁寧で明るい雰囲気!!!

先生方がとても明るく元気で、身体の悪いところの治療はもちろん、気分まで明るくなってとても通いやすかったです!!!また治療の方針などもとても丁寧でこれからしっかり通おうと思えました!!通うのが苦手という人も、楽しく治療できて本当に治療の効果もすごいので全然通うことができると思います!

こんな整体院初めて!!!

私はあまり通って治していくと言うのが苦手で何回も治療最中に行かなくなってしまう事がありました。でもあいりーさんに初めて来た時、本当に明るい雰囲気で楽しく、次来る時がワクワクするようになりました!😊先生方の治療もとても丁寧で、こんな所は初めてです!😂

口コミ投稿有難うございます!!
わくわくして通っていただけているようで私たちもとてもうれしいです(^^)
わからないことがありましたら気軽に声掛けてくださいね!!
また周りにお悩みの方がいらっしゃいましたらぜひあいりーをご紹介ください☆
おまちしてます!

ここに来てホントに正解でした!

先生方が皆さんとても明るくて、親身になって話を聞いてくれます!
今まで通っていた接骨院には無かった、治療のゴールを明確に作ってくれるので、ゴールに向けて先生と一緒に頑張れます!
まだ治療のスケジュールの半分くらいですが、初めてあいりーに来た時よりも腰の痛みと肩の痛みが明らかに良くなっていてとても嬉しいです!
これからもっと身体の調子が良くなって、趣味のテニスができるようになると思うと、楽しみで仕方ありません!!

口コミ投稿有難うございます!!
始めに立てたプランをもとに私たち全力で患者さんと向き合っております☆
まだ半分ですが良くなってきているということでとても嬉しいです☺
あと残り半分も全力でサポートさせていただきますね(^^)
テニスも思う存分出来るように頑張りましょうね!!

2か月前からヒップアップのため...

2か月前からヒップアップのために通わせて頂いています。日に日に効果が出てくるので、自宅の筋トレも頑張ろうと思えてきました!
定期的に写真を撮ってビッフォーアフターでどれだけ変わったか丁寧に説明してくれます。
初回、8回目、16回目の体系の変化に驚きました。

辛かった楽トレも今ではどこまでいけるかを目標に頑張れています。

口コミ投稿有難うございます!!
2か月頑張って通ってくださったのに加え、自宅でも筋トレに励んでくださったようですね☺
その成果が出ていると聞けて、とても嬉しいです☆
自宅で出来るトレーニングもどんどんお伝えしますのでぜひスタッフに聞いてくださいね!!
楽トレも辛いかもしれませんが、目標をもってやれていて良いですね☆
引き続き一緒に頑張りましょうね(^^

愛知県知多市八幡字笹廻間7-12

名鉄巽ヶ丘駅から徒歩5分。『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 北巽が丘集会所から240m (徒歩3分)

産後矯正はいつからできる?

産後矯正はいつからできる?の写真

LINEからのお問い合わせも24時間対応しています😊

LINEからのお問い合わせも24時間対応しています😊の写真

マタニティーケアしてます🤰

マタニティーケアしてます🤰の写真