アイリーコツバンセイタイ チタタツミガオカイン

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

値段に見合った施術と接客

産後の骨盤矯正で通い始めました。必要な施術とプランを提案していただき、初めに決めた目標に向けて通うことができました。計画通りに進み、目標を達成することができました。
また、託児を含めたスタッフさん達の接客が良く、通うのが楽しみになっていました。
次の子を出産した際にはまた通いたいと思います。

口コミありがとうございます😆
痛みに対しても姿勢に対しても最初に決めた理想の状態になれたのではないかと思います😁
今後は今の良い状態をキープ出来るようにしましょうね👍
接客や託児についてもお褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️
励みになります🔥

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から約半年、お世話になりました。妊娠前から抱えていた腰の不調が産後に悪化し、日常生活に支障をきたしたため通院を開始しました。
酷い時には30分歩くだけで動けなくなるほど腰に痛みを抱えていましたが、半年経った今、何不自由なく生活できています。

姿勢の写真を通院開始時と中間に2度、最終的に撮影してくれるため、客観的に自分の体を見ることができます。曲がっていた体や広がった骨盤が正しい姿になっており、驚きました。

施術も痛みはなく(楽トレは痛みを感じますが、その分効いている気がして頑張れました)、スタッフの方や先生との会話も産後のリフレッシュとなり、毎週の通院が楽しみでした。
託児もあるため、赤ちゃん連れで通院することができます。

口コミありがとうございます😆
最初はかなり痛みも強く立ち上がったり、歩くのもやっとの状態でしたね💦
今では腰痛もなくなり骨盤も正しい位置に戻すことが出来ましたね👍
スタッフや託児といった院の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます🙇‍♂️

通院して本当によかったです!

アイリーに週1回・半年間通っていて、痛めていた箇所がとても良くなりました。
私は大学生の時に部活で足首を骨折して、患部に痛みが残りつつも10年以上放置していたことで、腰から下がどんどん悪くなりました。
それで、将来、もしも生活が不自由になったらと不安に感じ、しっかり治そうと思い、アイリーに通い始めました。
10年以上も痛みを我慢して生活していたので、自分の中では「そこまで良くならないだろう、痛みが少しなくなればいいや」という気持ちでしたが、アイリーの皆さんは、初回からネガティブな気持ちを払拭してくれました。
例えば、まず患部の状態をしっかりヒアリングしてくれる。
そして、悪い部分をどうやって治していくのかプランだててくれる。
このため、先々の治療内容がわかるため、安心できました。
また、状態に合わせて施術変えてくたり、家でできるストレッチなどを教えてもらえたので、大変助かりました。

毎回、明るく接してくれるので、自然とこちらも気持ちが明るくなりました!

身体に不調がある方は、ぜひアイリーに行ってみてください!

口コミありがとうございます😆
患者さんの痛みがあることによって何に不安を抱いているか、先々の施術のプランを伝えることはあいりーが大切にしてるところです‼️
今後もあいりーのパワー、元気をどんどん届けていきますね🔥

辛い時にホント助けてくれます!

パソコンを使っての仕事の毎日に加えて、幼い頃から身体が固いので、首こり、肩凝り、頭痛他苦痛の日々送っていましたがこちらに通ってから少しずつ改善されてきています。
スタッフ、先生たち皆さんとても親切で優しいし、明るい雰囲気です。
毎日残業続きで首が動かなくなった時は2日で治して頂きました。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

デスクワークの方は、首コリ・肩こりの方が特に多いです💦
そういった症状があると仕事のパフォーマンスも下がってしまうので
頑張って治療をしていきましょうね☺
あいりーで出来ることはたくさんあります!!
あいりーにお任せください☆

美容鍼

顔がとてもスッキリして、
骨も引っ込みました!
美容鍼はもっと痛いものだと思っていたのですがあまり痛くもなくて驚きました!
先生もとても優しくて親切で安心してお願い出来ました!
大満足です!
また来ようと思います!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

当院の女性人気№1の美容鍼はいかがでしたか?☺
最初は痛そうと怖がられる方が多いのですが、髪の毛より細い針
を使っておりますので「大丈夫だった!」とみなさん驚かれます。
体だけでなくお顔のメンテナンスをしっかりやっていきましょうね☺

新しいスタイルの整骨院

急な症状に悩まされ、受診しました。
来院してすぐ、大きく元気な声で挨拶。初診だったので、必要事項を書いて待ちました。ここまでは普通の整骨院と変わらないと思います。
そこから診察に入りましたが、まず驚いたのはベッドの多さです。かなり多い。市民病院かと思いました。
そこから電気を使って診断。院長さん(かなり若くて元気のいい今風のイケメン!)に診てもらいましたが、痛いくらいに電気を流されました。でもとても効いてる感じが良かったですよ。そのおかげでしっかりと悪いところがわかりました。そこの辺のとりあえず電気でとりあえず治療というような病院とは違います。これは断言できます。
院長さんの話す理論も的確な理にかなったものだったと記憶しています。
体の悩みを芯から解決するならばオススメできる整骨院です。

ダイエットに成功っ✨

出産してから体重が増加して、とても悩んでいたところ看板にダイエットの文字を見つけ通ってみることにしました。食事面、筋トレ指導、そして先生方の励ましにより5キロも体重が落ち、さらに産後履けずに諦めていたズボンが履けるようになりました✨ただ痩せるだけじゃなく健康的に痩せることが出来たので満足です😊

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

産後の体型の変化にお困りのママさんがたくさん見えます💦
当院では、お子様をお預かりする託児システムがありますので安心です(*^-^*)
健康的に痩せられるように、食事面やトレーニングに関してもサポートさせていただきます!!
5キロの減量は、患者さんの努力あってです♡満足していただけて良かったです☺

腰痛がひどくて、好きなスポーツもコルセットしながらやっており全力でやれず我慢してました。ほかの接骨院に通っていたのですが
ずっと通うだけで良くならず全然ゴールが見えない状態でした。知人の紹介であいりーさんに通ってみたら段々と良くなってきて、
今ではコルセットなしで全力で動くことが出来るようになりました😊一緒に治すと頑張ってくれたスタッフの皆さんのおかげです✨
ありがとうございました💓

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

スポーツが全力に出来るようになって良かったですね!(^^)!
またケガやほかのお身体の不調の際はお任せくださいね!!
楽しくこれからもスポーツが出来るよう、応援しています☺
頑張ってくださいね♡

姿勢の分析から

10年前から腰の痛みでずっと悩んでいて、整形や接骨院にも行きましたがあまり改善はされませんでした。半ば諦めていた時にあいりーさんに行きました。姿勢の分析からしっかりして頂き、帰る頃には今まであった腰痛がすっかり消えていました😻
自覚はしていましたが、やっぱり悪い姿勢からくる腰痛でした、、でもこれを機にしっかりと姿勢を直して、歳を取ってもカッコいいおばあちゃんでいれる様頑張りたいと思います💪🔥

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

10年もお悩みだったんですね💦
当院は、どこが原因なのかをしっかり検査をし分析しています。
姿勢から来る痛みと分かりしっかり意識されていて素晴らしいです☆
カッコイイおばあちゃん目指して一緒に頑張っていきましょうね☺

美容鍼

半田院で美容鍼を初めてやってから美容鍼にはまっています!今は家が近いため巽ヶ丘の院で継続しています😊
自分の表情筋のなさにビックリしてから筋トレが必要だと教えて頂き、定期的な美容鍼での筋トレで今はたるみが改善してきています!化粧ノリもよくなり満足です♪

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

顔の筋肉も身体の筋肉と同様に
年齢と共に落ちていき、女性の悩みであるほうれい線やたるみしわの原因です。
定期的に行い、メンテナンスをしていきましょうね☺

初美容鍼!

最近顔のたるみ、ほうれい線が気になるようになってきました。。。(年齢のせいだと思いますが(笑))たまたま友人にその話をしたらあいりーさんの美容鍼やりなよ!凄いよ!と声をかけてもらい、興味本位であいりーさんに行かせていただきました!最初は顔に鍼..と怖かったですが、全然痛みも無く、先生と楽しいお話ができて楽しかったです笑
美容鍼が終わり鏡を見せてもらうと思わず、「こんなに変わる?!」と声を上げてしまいました笑これから定期的にやってもらう事にしました!お顔にお悩みがある方は一度やってみることをお勧めします!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

体と同じでお顔の筋肉も年齢と共に減ってきます。
ですので、お顔にもにメンテナンスが必要です。
これからも定期的に行っていき、お顔の筋肉も鍛えていきましょうね☺

身体のかたさと腰の痛みに悩まされていました。

昔からずっと身体がかたく、それでからか、腰の痛みがずっと続いていました。仕事にも集中できず、ただ昔からなので、腰の痛みなんて当たり前のことだと思っていましたが、どうやら自分の姿勢の悪さからきているものなのだと知りました。長年悪い姿勢で過ごしてきたため、うまく身体を使えていないとのことで、骨盤矯正専用ベッドのトムソンベッドの矯正を体験することに。ほんの10分程度の施術で腰を反る角度が驚くほど変わりました。ビックリです。ただ、姿勢が変わるだけではまだ足りなく、良くなった姿勢を支えるためのインナーマッスルが必要とも教えて頂きました。こちらも、専用の機械である楽トレで今あるインナーマッスルの量を測ってもらうと、かなり量が少なく、全く無いぐらいだとのことでした。これはマズいと思って通うことを決めました。明るい雰囲気の院内で、受付の子や、スタッフの皆さんの笑顔が絶えないので、あいりーさんに行くことがとても楽しみです。トムソンベッドと楽トレでしっかり身体を根本的に治していきます。スタッフの皆さん、今後ともどうぞよろしくお願いします。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

仕事に影響が出るくらい腰が痛かったんですね💦
まだまだ姿勢が原因で痛みが出ることを知らない方はたくさんいらっしゃいます!
仕事のパフォーマンスが上がるようにしっかり頑張っていきましょうね☺
こちらこそよろしくお願いします☆

産後骨盤矯正

もうすぐ8か月になる長男を産んでから、腰痛、肩こりにずっと悩まされていました。ボキボキする整体に行き、診てもらっていましたが、症状は全く改善しませんでした。そんな時にたまたま見つけたのがあいりーさんでした。物は試しだと思って一度だけでも診てもらおうかなと思い、電話で予約を取りました。どうやら、産後は産前と比べてかなり骨盤が開いているとのことで、そこから身体に負担が出ていることと、普段の姿勢の悪さ、骨盤の角度の悪さを実際に自分で見て、これは治さなきゃまずいと思い、矯正メニューを開始しました。もうそろそろメニューが終わるころですが、今では腰痛も肩こりも感じず、産前の頃は履けていたお気に入りのジーパンが履けるようになりました!!感謝でいっぱいです!!
あとわずかでメニューが終わってしまいますが、明るいスタッフの皆さんに元気を貰うためにもメンテナンスで通おうかなって思ってます!産後のママで同じ悩みがある人、産後の矯正は1年以内しか出来ないんです!ちょっとでも気になることがあったら行ってみることをオススメします!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

産後の矯正は一年以内と言われています!
周りの産後ママさんやこれから出産を迎えるママさんにお伝えお願いします☆
いつでも私たち元気に待ってます☺
まずは残りのメニュー頑張りましょうね!!

猫背

高校生ぐらいから猫背に悩んでいました。周りから姿勢が悪いと言われる事も多々あり猫背矯正に興味がありました。たまたま近くにできたあいりーさんの大きな猫背という看板を見て行かせて頂きました。スタッフさん達の雰囲気にまず驚きました。とても明るく他の接骨院さんとは雰囲気が全然違いました。最初のお話も、自分の体がどういう状態なのか、とても詳しくお話していただきとても安心でした。施術の方も丁寧で、終わった後の姿勢の変化にとてもビックリしました(笑)私みたいに猫背が気になる人は本当にオススメです。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

猫背でお悩みの若い世代の方が増加してます。
猫背は、周りの人から見える印象が違うだけでなく
さまざまな身体の不調の原因にもなります💦
ですのでしっかりなおしていきましょうね!!

右手首のけんしょう炎が辛く仕事になりませんでした。

1年以上、色んな病院や接骨院、整体などに通って、注射を打ったりマッサージしてもらったりしたんですが、なかなか治らないので半ば諦めていました。嫁さんも心配してくれて、周りの友人からけんしょう炎についての情報を集めてくれていました。そこで知ったのがあいりーさんで、初回のハイボルテージという施術で痛みがゼロになりました。諦めていたこともあり、初日にハートを鷲掴みされてしまいました。あと、結婚した14年前の体重と比較すると、約20キロも増えてしまっていたので気になっていました。あいりーさんに相談すると楽トレをオススメしてもらい2ヶ月で8キロ痩せました。嬉しいことだらけです。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

とても悩まれていたんですね💦
お役に立ててとても嬉しいです😂
その後も楽トレをしっかり頑張ってますね!
まだまだ一緒に頑張っていきましょうね💪

産後骨盤矯正

産後の腰の痛みと肩コリに悩まされていた時に、ネットで調べるとあいりーさんの名前が出てきました。
今まで自分の姿勢について考えることはなかったのですが、こんなに姿勢が悪いとは思ってもみませんでした。矯正を始めてから悩まされた腰痛と肩コリが感じられなくなり、大満足です😁
産前の体重よりも痩せて、本当に感謝ばかりです!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

自分の姿勢がどうなっているのか普段の生活のなかではなかなか気にすることはないと思います。ですので、知っていただけてよかったです!産後ママさんの多くの悩みは体型の変化ですので満足して頂けて良かったです😊
お二人目の際もお待ちしておりますね⭐︎

お勧めできます!

腰痛に悩まされていましたが、施術してもらい腰がすごく軽くなりました。
施術前に姿勢の写真を撮ってもらい、その写真を見ながら丁寧に説明してからの施術でとても安心して受けることができました。
姿勢の写真を見ると自分の姿勢がいかに酷いものかというのが分かりました。
その後、トムソンベッドで姿勢を矯正してもらい、楽トレという器具でインナーマッスルの状態を診てもらいました。
インナーマッスルが少ないせいで、姿勢が悪くなり痛みが出るという悪循環になっていると分かったので、通院することにしました。
店内は清潔で、対応もとてもよく、何をされているのか理解しながら治してもらえたので、とても良かったです。
どんな人にもおすすめできると思います。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

長い間腰痛に悩んでいたようですね💦
当院は、どこから痛みが出ているのか調べるために姿勢のお写真を
使ってます☺自分の姿勢を写真で見ることはなかなかないと思うので良い機会になったのではないでしょうか(^^
姿勢を日ごろから意識して生活していきましょうね!!

産後矯正!

出産前に履いていたズボンが脚に引っ掛かる感じがして履けなくなってしまい、お尻が垂れているのが悩みでした。
今までは服を買うのが好きでよくショッピングに行っていたのですが、産後は緩めの服しか履けなくなってしまったので、ショッピングが楽しくなくなっていました。暗い気持ちでショッピングを終え、買い物帰りの車の窓から産後矯正という看板が見えたため、そんな矯正があったのか!と家に帰って調べてみると産後は骨盤を締めなきゃいけないと知り、あいりーさんに行きました。自分の姿勢の悪さや骨盤がどのぐらい開いているのかを知り、これではいけないと思い通い始めました。矯正を始めて、かなり骨盤が締まった感じがして、通い始めの時よりお尻が断然上がってます!産後矯正は産後1年以内しか出来ないみたいなので、同じ悩みがある人は是非オススメします!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

まだまだ『産後矯正』をしらない方がたくさんみえます。
産後のケアはとても大切なので、もし周りに『産後矯正』を知らない方が
いましたらご紹介お願いします!!
産後の体型の変化はママさんの1番の悩みですよね💦満足していただけたようで良かったです☺

産後矯正

産後の骨盤矯正であいりーさんにお世話になりました。
初めての出産で自分の体型の変化に愕然としていたところ看板に大きく産後矯正という文字を見つけて行ってみることにしました。
はじめに産後の骨盤について詳しく教えていただき、産後矯正が出来るのが1年以内だと知って早めに来てよかったと思いました。
産前のズボンが履けなくなり悩んでいましたが、今では楽に履けるようになりました!!
むしろ産前より締まった気がします😆
子供を連れて行くことにも不安はありましたが、施術中はスタッフの方がずっと見ていてくれて安心です!ありがとうございました!
2人が生まれたら絶対また行きます☺️

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

口コミ投稿有難うございます☺
知らない方が多いのですが、産後の矯正が可能なのは1年以内です!!
周りに産後ママさんがいらっしゃいましたらお伝えくださいね☺
お2人目の際もあいりーにお任せくださいね☆

腰の痛み

陸上で走ってて腰がすごく痛くて走れなくなって腰の痛みが慢性化してここに来ました
ハイボルテージというとても強い電気を当てて腰の痛みが全くなくなり走っても痛くなくなり慢性化していた痛みがなくなり今は痛みを気にせず走れるようになりました

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

好きな陸上が出来なくて辛かったですよね💦
気にせず走れるようになり本当に良かったです☆
また何かあればお電話くださいね☺

揉みません。

子ども連れて行けるのは助かりますが…。
揉みほぐしなどはないです。
基本的には、トムソンベッドという機械みたいなベッドを使って施術します。
効果はあるんろうとは思いますが、何ヶ月間も通わなくてはいけません。
全部機械なのにお値段的に…。(???(この値段?))という感じでした。
しかも、理学療法士やそういう資格なしでも出来るんだそうです。
ちゃんと資格を持っていて安心して任せられるところが良いという方、揉んでもらってスッキリが良い方にはオススメしません。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

口コミ投稿有難うございます。
当院の産後矯正は、もみほぐしやマッサージの施術は行わないので
満足していただけなかったようですね。
産後の矯正はとても大切ですので産後の矯正はオススメします!
また何かありましたら連絡お待ちしております☺

産後矯正

2人目の産後矯正で通わせていただいてます🗣
あいりーさんはキッズルームもあり、スタッフの皆さんが見ていてくれているので安心して治療に専念する事が出来ています!産前のジーパンが今では、すんなり履けて嬉しい限りです😆

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

当院はキッズルーム・おむつ交換代を用意していますので
お子様連れ大歓迎です☺
私たちスタッフ全員が子供好きなのでいつも楽しく遊んでます♡
産前のジーパンが履けるようになりよかったです!
また何かあればお電話くださいね。お待ちしてます☺

こんな産後矯正初めてです!

産後の腰の痛みに悩まされていましたが、大きな赤い看板を見て試しに入ってみると、元気な方々が笑顔で出迎えてくれました。自分の腰の痛みが姿勢から来ていることを分かりやすく教えてくれたので、しっかりと納得して産後矯正プログラムを始めました。今では産後の腰痛どころか、産前に履いていたズボンも緩くなるほど骨盤を引き締めてくれたので、とっても大満足です!
卒業してからもメンテナンスで通おうと思っています!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

当院は大きな赤い看板が目印です☆
産後の腰痛・体型の変化はママさんの悩みで特に多いです💦
産前のズボンが履けるようになってよかったですね☺
満足していただけてよかったです♡

愛知県知多市八幡字笹廻間7-12

名鉄巽ヶ丘駅から徒歩5分。『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 北巽が丘集会所から240m (徒歩3分)

産後矯正はいつからできる?

産後矯正はいつからできる?の写真

LINEからのお問い合わせも24時間対応しています😊

LINEからのお問い合わせも24時間対応しています😊の写真

マタニティーケアしてます🤰

マタニティーケアしてます🤰の写真