アイリーコツバンセイタイ チタタツミガオカイン

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

値段に見合った施術と接客

産後の骨盤矯正で通い始めました。必要な施術とプランを提案していただき、初めに決めた目標に向けて通うことができました。計画通りに進み、目標を達成することができました。
また、託児を含めたスタッフさん達の接客が良く、通うのが楽しみになっていました。
次の子を出産した際にはまた通いたいと思います。

口コミありがとうございます😆
痛みに対しても姿勢に対しても最初に決めた理想の状態になれたのではないかと思います😁
今後は今の良い状態をキープ出来るようにしましょうね👍
接客や託児についてもお褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️
励みになります🔥

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から約半年、お世話になりました。妊娠前から抱えていた腰の不調が産後に悪化し、日常生活に支障をきたしたため通院を開始しました。
酷い時には30分歩くだけで動けなくなるほど腰に痛みを抱えていましたが、半年経った今、何不自由なく生活できています。

姿勢の写真を通院開始時と中間に2度、最終的に撮影してくれるため、客観的に自分の体を見ることができます。曲がっていた体や広がった骨盤が正しい姿になっており、驚きました。

施術も痛みはなく(楽トレは痛みを感じますが、その分効いている気がして頑張れました)、スタッフの方や先生との会話も産後のリフレッシュとなり、毎週の通院が楽しみでした。
託児もあるため、赤ちゃん連れで通院することができます。

口コミありがとうございます😆
最初はかなり痛みも強く立ち上がったり、歩くのもやっとの状態でしたね💦
今では腰痛もなくなり骨盤も正しい位置に戻すことが出来ましたね👍
スタッフや託児といった院の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます🙇‍♂️

通院して本当によかったです!

アイリーに週1回・半年間通っていて、痛めていた箇所がとても良くなりました。
私は大学生の時に部活で足首を骨折して、患部に痛みが残りつつも10年以上放置していたことで、腰から下がどんどん悪くなりました。
それで、将来、もしも生活が不自由になったらと不安に感じ、しっかり治そうと思い、アイリーに通い始めました。
10年以上も痛みを我慢して生活していたので、自分の中では「そこまで良くならないだろう、痛みが少しなくなればいいや」という気持ちでしたが、アイリーの皆さんは、初回からネガティブな気持ちを払拭してくれました。
例えば、まず患部の状態をしっかりヒアリングしてくれる。
そして、悪い部分をどうやって治していくのかプランだててくれる。
このため、先々の治療内容がわかるため、安心できました。
また、状態に合わせて施術変えてくたり、家でできるストレッチなどを教えてもらえたので、大変助かりました。

毎回、明るく接してくれるので、自然とこちらも気持ちが明るくなりました!

身体に不調がある方は、ぜひアイリーに行ってみてください!

口コミありがとうございます😆
患者さんの痛みがあることによって何に不安を抱いているか、先々の施術のプランを伝えることはあいりーが大切にしてるところです‼️
今後もあいりーのパワー、元気をどんどん届けていきますね🔥

痛みが和らぎました

3日程前、首を痛めてしまいました。
今回、院長の鈴木さんに診てもらいました。帰る頃には痛みがとれ、可動域がかなり広がりました。
技術だけでなく、アットホームな雰囲気で居心地も良かったので
また身体に痛みがでた際には伺おうと思います!

産後矯正

出産後に友人にすすめられて来ました。
院長先生はじめ、先生たちは気さくで話しやすいです。院内の雰囲気もシンプルで落ち着きます。
施術は的確な処置をしてくれるし、痛いところなどすぐ対応してくれます。説明もわかりやすいし、厳しい言葉もかけられますが
その分、日常生活でもできるストレッチや歩き方を教えてくれるので改善してきています。
託児もあるので、子供と一緒に来ても安心して施術してもらえます。

副院長の山中です。

産後矯正でもありますが、O脚がかなり治ってきましたね!写真で見ると一目瞭然でしたね!
これからも、セルフケアのお伝えや健康情報はこちらからしっかりお伝えしたいと思ってます!
スタッフ一同、お子さんの成長も楽しみにしてます!

腰痛対策

慢性的な腰痛治療のため来院。
トムソンベッドと楽トレを使用した治療でとても痛いですが腰痛の改善に効果がありました。
身体についても治そうという意識も芽生えます。
毎日のストレッチやトレーニングについても相談できます。

副院長の山中です。

腰痛少しずつ緩和されてきていますね!この調子で治していきましょう!
症状を無くすことは当たり前です。ここからどれだけ健康意識を高めていき、どれだけ自分で身体をコントロールできるかです!一緒に頑張って行きましょう!

猫背矯正

姿勢が悪く首から背中にかけて痛みがあり頭痛もあって薬を飲んでいました。あいりーに通いはじめて少しづつ痛みも軽くなり今では薬も飲まないようになりました。教えてもらったストレッチを続けて今の姿勢をキープしていきたいです。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

院長の鈴木です!

最初の頃はどうしても肩が内巻きになり、頭も前に出ていましたもんね!
だんだんと姿勢が改善していく中で頭痛も減ってきたのでよかったです!
今後もセルフケアとしてストレッチはしっかり続けていきましょう👍

腰痛改善!

電車で通る時に大きな赤い看板があり、ずっと気になっていました。その頃、腰痛で悩んでいたので行ってみたところ、姿勢の分析をしていただき、何故痛みが出るのか等を丁寧に説明していただきました。とても分かりやすいです。
通って半年ちょっと経ちますが、今では痛みもなく朝もストレスなく起きれて1日を気持ちよくスタート出来ています。
腰痛ならここですね。

副院長の山中です。

腰痛もなく、朝起きた時の腰痛もなくなりましたね!姿勢を見させていただき、反り腰もありましたが、最近では腰の浮きも殆ど無くなり、朝起きた時の腰痛が無くなったのはそのお陰です!

この姿勢を維持できるよう、残りの回数も少ないですが、しっかり我々がサポートしていきますね!

あいりー大好き

あいりーさん、毎週楽しみに治療に通っています。歩くのも苦痛な腰痛をゴルフが出来るまで回復しました。感謝、感激です。これからも健康体を維持するために通いますので、よろしくお願いします。明日は天気も良いのでナイスショットで頑張ります。

副院長の山中です。

朝、顔洗う動作でも腰痛の症状が出ていたのに
今では何も気にせずゴルフを出来ている姿を見るとスタッフ一同安心します!

これからはゴルフのパフォーマンスアップの為にも頑張りましょう!

ギックリ腰

運転が出来ず、友達に乗せてもらいほぼ歩けないぐらいでした。
ここの治療を受けて、歩けるようになりました。
その後、身体の歪みと筋肉のなさを知り今後また同じ痛みを経験しないように、これから矯正とインナーマッスルを鍛えて、綺麗で痛みのない身体を目指します。

院長の鈴木です。

ギックリ腰で来院されたあの日は忘れれないですよね😭
なぜギックリ腰になったのかの原因と今後ならないために必要なことは分かって頂けたと思います。
あの痛みをもう二度と経験しないように姿勢を変えて頑張ってインナーマッスルつけましょうね!スタッフ一同全員で応援させていただきます!!

楽トレ‼️

楽トレをやり始めて半年は過ぎました。始めて3ヶ月は週2回通っていました。それからはだいたい週1回ペースになっています。30分間が、最初は特に楽ではないですが、普通にトレーニングするより楽です‼️ちゃんと通うのは大変ですが、効果出ますよ〜‼️

副院長の山中です。

楽トレは楽ではないですが、楽になる為のトレーニングなんです!笑
これからも頑張っていきましょう!最近は首、肩の筋肉の硬さもだいぶ取れてきたので後もう少しですね!
ダイエットも順調なのでこのペースでいきましょう!

趣味:あいりーに通う事。特技:楽トレ。

全身硬くて痛い所だらけでしたが、骨盤矯正とインナーマッスルの楽トレとインパクトと鍼のお陰で大分体もほぐれてきて痛みも殆ど無くなりました。
先生方との楽しい会話のやり取りもあって心身共に癒されてます。
今ではシェイプアップコースでほぼ毎日通ってます。

副院長の山中です。

つるような症状が全身あったところから最近では殆ど症状が無い時があるくらいまではきましたね!
シェイプアップコースの楽トレもほぼ毎日来て頂いて、少しずつですが体重や意識も変わってきたと思います!この調子で最後まで頑張りましょう!!!

ギックリ腰で来院

ギックリ腰で来院しましたが先生方も親身で親切な方ばかりで良かったです。腰の痛みも通院してる間にみるみる良くなっていきました。最初は若い先生ばかりで真っ赤な服で大丈夫かな?って感じましたが…こちらに通院して良かったです。今ではおかげさまで腰の痛みも激減しました。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

口コミありがとうございます!ぎっくり腰は大変つらいですよね💦
これからまた繰り返さないようにしっかり治していきましょうね!
若さを活かして元気と情熱にあふれる院です!身体だけじゃなくて心にも健康をおとどけします!

産後骨盤矯正

妊娠中に太った事と出産で広がった骨盤が気になって通い始めました。
骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える楽トレをやり始め、お腹が引き締まったのと、骨盤が締まってお尻が小さくなりました!
産後の友達も通っていてズボンが緩くなって喜んでいました。
スタッフ皆明るくて面白くてお喋りしながら楽しく通っています。
子供も預かって貰えるのでリフレッシュできるし、目に見える変化に満足しています。

院長の鈴木です。

本当に骨盤も締まり、お腹周りもスッキリしましたね!!
産前よりも細いズボンが履けたと聞いた時にはすごい嬉しかったです!!
この調子で残り回数やりきりましょうね!
早い早いお子さんの成長も一緒に見れてスタッフみんな癒されています👶

産後骨盤矯正

初めは長時間座れないくらい尾てい骨が痛かったり、腰痛に悩まされていましたが、8回の施術で、姿勢も良くなり、お尻も上がり、座っても尾てい骨が痛まなくなりました!!スタッフさんもノリが良く丁寧に教えて下さいました!!子どもを連れての施術でしたが、安心して預ける事ができました!!
また機会があればお願いしたいです!

院長の鈴木です。

尾てい骨の痛みなど、産後での不調はたくさんあります。
骨盤を締めて、姿勢がよくなることでしっかりと改善出来て本当によかったです😊

これからもパワフルに育児が出来るよう、身体で不調があれば、いつでもお待ちしております!
また、お子さんと一緒に遊びに来てください!!

行く度に体が楽になる!!

通う前はほぼ毎日頭痛に悩まされていましたが、最近では月に1回程度まで頻度が減りました。
どこか不調があったらすぐに相談できて安心です!!
スタッフさんもとっても明るくて通うのがとてもたのしいです!
いつもありがとうございます!!

院長の鈴木です。

いつも忙しい中ありがとうございます!
頭痛ってほんとに辛いですよね😂
姿勢もよくなり、頻度がかなり減って本当によかったです!!

いつも大きな声で笑っていただけることでスタッフみんな元気をもらっています!
この調子で頭痛ゼロを目指していきましょう!!

産後矯正と楽トレ

2人目出産後、腰痛が酷く受診しました。
初診で痛み・姿勢などの相談をし
どんな施術が必要なのかを丁寧に
説明して頂きました。
通ってるうちに肩が痛くなった時は
別の施術も提案して頂きました。
ここに通い、悩みだった腰痛は無くなり
なおかつ姿勢がすごい変わって
びっくりしています。
皆さんほんとに元気で明るくて
行くと元気が貰えるので
行くのが苦にならなかったです。

院長の鈴木です。

〝途中で通えなくなる〟からのスタートだったのに、無事卒業出来ましたね😆笑
痛み、姿勢が変わったのも頑張って通っていただいたからです!!

いつもお子さんのかわいい笑顔に癒されていました!
身体の症状がなくてもお子さん連れてまた遊びに来てください!!

これが本当の美容鍼♩

今まで別の場所に通っていたのですが、
値段が高くて毎月通えないし 言うほど効果も
見られませんでした😥
通うのをやめようかと迷ってましたが、
そこで見つけたのが【あいりー骨盤整体】でした。

初めにカウセリングも丁寧にしてくれて、
1人1人に合った施術をしてくれます!
そのおかげで、最初から ココに通えば
良かったと思うくらい小顔で目もパッチリになります✨

友達にも【痩せた?】と聞かれたり、
浮腫みなどの 顔の悩みが一発で消えます。
値段も魅力的なので、毎月通いやすいです😉
小顔をキープ出来るのは、あいりーのおかげです!

Staffの方々も皆 明るくて話しやすいので、
たくさん話してしまいます🎉

通うのが面倒になる私でも
1時間弱かけて 電車で通っています!
電車賃含めても、他の美容鍼より
お手頃なので👏

美容鍼行くのに迷ってる方がいれば
一度 あいりー骨盤整体に行ってみて欲しいです☆

院長の鈴木です。

いつも遠いところからありがとうございます!!
毎回『すっごい変わるねー』と喜んでいただけて嬉しいです!!

今後も〝むくみスッキリ〟〝小顔〟を目指していきましょうね!!
次回も楽しみにお待ちしています!!

美容鍼

前から美容鍼に興味があって一度受けてみたくて、あいりー骨盤整体院さんへ行きました。
初めてで緊張しましたが、施術してくださった方が丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
受けてみて、顔がスッキリしたので良かったです。
これからも何回か受けてみようと思います。

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

当院の美容鍼はどうでしたか?(^^
最近、美容男子も増えてきています☆
続けることで、顔の表情を作る大事な筋肉を鍛えることが
出来るので楽しみにしていてくださいね♡

交通事故治療

交通事故をしてしまい、あいりー骨盤整体院さんに行きました。
とにかく腰が痛くて辛かったので行ってみたところ、詳しく検査をしていただき、自分にあった治療をしてくれました。
治療後は腰の痛みがほとんど無くなり行く前より明らかに身体が楽な状態で帰ることができ驚きました!
交通事故用のプランもあるそうなので、
これからもお世話になります!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

交通事故の治療も当院にお任せください!!!
そのまま放っておくと悪化する可能性もあるので、
これから一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

元気でかわいい受付

骨盤矯正で通いました。
痛いこともたくさんあるし、施術してくれる先生たちは若くて暑苦しいひとばかり(笑)
でも腕はいいと思います。痛みはしっかり受け止めて治してもらえます。

なにより受付の子が可愛くて優しくて癒しです。受付に可愛い子がいるから通えました。

暑苦しい院長とその暑苦しさを慕う若い先生たちです。元気をもらえる人も多いかな?

受付の長﨑です☺

通えるか不安💦と言いつつも、しっかり通っていただき、ゴールすることが出来ましたね☺お疲れ様でした!!
いつもたくさんお話出来て、とても楽しかったです☆

また、何かお身体に不調がある際は、お電話ください(*^-^*)
暑苦しくお出迎え致しますね(笑)お待ちしております♪

五十肩

半信半疑でしたが、五十肩の症状がかなり良くなりました!初めは肩が全然上がりませんでしたが、今となっては仕事でも支障がなく、家事もバリバリやれている状態です!五十肩てお悩みの方は是非あいりーさんへ行ってみて下さい!本当にやってよかったです!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

家事も仕事もバリバリやれているということでとても良かったです☺
肩が上がらないと、日常生活に支障が出てしまいますので良かったです☆
ぞの調子でお仕事頑張ってくださいね!!!

健康寿命の手助け❣️

膝を若い時痛めて、加齢と共に
変形性膝関節症になってしまいました。
65歳だけど、このままでは、歩けなくなる!でも、運動はできない。自分ではどうしようもない。この悪循環から抜け出すのに、アイリーさんの治療はぴったりでした。
楽トレで、筋力をつけ、姿勢が良くなると、体も軽くなりました。循環が、よくなるので、血圧も下がり、体重も減り、びっくりです‼️
歳だからとあきらめないで!
何歳からでも、筋力を簡単につけれます。体の若返り効果もあると思います。是非、お試しください。
ただし、気長く、自分の体と向き合う覚悟というか、根気が要りますが、アイリーさんの励ましがあるので、大丈夫です。💓

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院からの返信

いつまでも元気にいたい!そんな患者さんがとても多いです。
しかし、悪循環のままじゃ自分で出来ることがどんどん減ってきてしまいます。
そうならない為にも、今!根気よく頑張っていきましょう!(^^)!
その通り!歳だからとあきらめないで、一緒に頑張っていきましょう♡

愛知県知多市八幡字笹廻間7-12

名鉄巽ヶ丘駅から徒歩5分。『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 北巽が丘集会所から240m (徒歩3分)

産後矯正はいつからできる?

産後矯正はいつからできる?の写真

LINEからのお問い合わせも24時間対応しています😊

LINEからのお問い合わせも24時間対応しています😊の写真

マタニティーケアしてます🤰

マタニティーケアしてます🤰の写真