ぐるぐる大帝国入間店の口コミ/入間市東藤沢

ぐるぐる大帝国入間店
グルグルダイテイコクイルマテン

ぐるぐる大帝国入間店

ぐるぐる大帝国入間店の商品の写真 - 変形ヒールもあるのは嬉しい!

04-2960-0003

2022/04/14
いろんな物が置いてあり、見て回るのも楽しいです。
ぐるぐる大帝国入間店。名前からもうインパクトが強いですが、店内も名前に負けないくらい混沌といろんな物が置いてあります。
ゲーム、カード、DVD、フィギュア、書籍、服やアクセサリーなど、本当にたくさんの物が置いてあって、見て回るだけでも楽しめる空間です。買取もやってますので、売りたい物があれば行ってみるのも良いかも知れません!
2021/06/06
中古品とゲーセン
ぐるぐる大帝国 入間店。
まず、リサイクルショップとしては幅広いジャンルの品物を扱っているため、気になる商品があれば探してみる価値があるかも。
買取金額を気にしなければ、大抵の物は買取ってくれるため良い。
店内にはクレーンゲーム・パチスロ/パチンコ等、多数ありゲームセンターとしても楽しめる。
同敷地内にセガワールドあり。

2020/10/13
確かに豊富
前から知っていたが右折するのが面倒だったのでなかなか来れず。店内はありとあらゆるモノが、あり楽しいです。店の人が接客中で聞けなかったのが残念だけどあとは文句なしに面白い場所だ、買取の時間がかかるのだろうけど大きな店舗だから仕方ないと思うが、家族できても良い場所だろう、飽きないと思います。
2018/11/07
面白い
行くたびに品物が変わっていて楽しいです。
その日その日の気分で買い物しますので週に1回ペースでいってます。
見てるだけでも楽しいので行くと元気になれます。今度は時計が欲しいので何回も通って商品を見ていこうと思います。
よろしくお願いします。
2015/03/22
何でも売っています。
駐車場は、広いので止めやすいです。24時間営業しています。ガチャガチャが15個位外のスペースに置いてあります。
チョコエッグのフィギュア、おもちゃ、洋服、マンガ、カード、アイドル商品などいろんな物がお手頃な値段で売っています。
買い取りも実施されています。基本的に店で販売されています商品なら買い取りしてもらえます。買い取りできない商品は理由を教えてくれます。
スタッフさんは、女性の方が多く働いています。商品が置いてあります場所ごとに雰囲気が違うのもいいです。
土日は、お客様で混んでいます。
2014/03/20
何でも屋!
本にゲーム、古着など何でも売っています。駐車場も5時間位無料です。
また夜中などに遊ぶ所が無いときに重宝してました。24時間パチンコやスロットで遊べるのも魅力です。
施設周辺にはゲーセンもあり、ほんと遊ぶにもってこいの場所!
2013/08/27
あきないねぇ

ぐるぐるは見ててあきないですねぇーーーーー

子供たちはしょっちゅう「連れてってー」って言ってます。o(^o^)o

大人がいっても楽しめるから暇つぶしにはもってこいだよーーーヽ(^0^)ノ

みんなも行ってみてー
2013/06/07
古着の数が多い店
埼玉県入間市にある、ぐるぐるです。
463号線沿いにあります。こちらの道路では特にお店が多く立ち並び、渋滞もありますので、早めのお出かけがいいです。
こちらの駐車場は無料です!有料・・・とありますがレジで発券を渡せば無料になります♪
ゲート式なので注意して入りたいですね!同じ敷地内に古本市場とセガのゲームセンターがあります。

ぐるぐる店内では、古着が多く特にメンズのスニーカーの数が多く目立ちました!(中古なので品が変わったりするかもしれません)

釣り具や家電、食器やフィギュア、ディズニー系やワンピース、
アニメグッズ、海外フィギュア、ゲームコーナー、などなど沢山あります!

レア商品もあり中古でもOKな方はお宝ゲットできるかも!?
買取もやっていますので不要な洋服等をお小遣いにしてみては♪

2012/11/24
(仮)パラダイス
古着屋廻りが好きな自分にとってこのお店は品数も多く、多様なブランドものも置いてある為、非常に魅力的です。
場所柄によっては4〜5軒は廻りますが、前述の通り、種類が多いためだいたいココだけで着衣の買い物は終われます。

少し疲れたなと思っても、ホビーや古本まで置いてある為、休みつつ気分転換できました。

ヒマつぶしやちょっとした息抜きにも最適だと個人的には思いますが・・難点は店員さんの接客態度は最低に近いラインです。
店内の服がワチャワチャになっててもなかなか直さない。
目に見えて店員同士の私語が多すぎる。
何より気になったのが、商品を購入し袋に詰める作業がヒドすぎます。
何度か買っていますが、これは毎回です。

店員さんの態度さえ目をつむれるなら人によってはパラダイスになりえるかも知れません。
2011/01/29
買取状況
 本日、子供に人気の仮面ライダーオーズのメダルセット(980円)2セットと最新メダル(300円)6個を売りに行きました。
HPでは、高価買取を謳っており、店内でも同商品がメダルセットが5800円〜6800円、最新メダルが980円〜1980円で販売されていました。
 これは高価買取と胸を高鳴らせながら買取窓口に行き、所要の手続きを済ませて待つこと5分ほどで査定が終了。
 店員から渡された領収書兼買取表を見ると、合計価格が、
な・なんと3800円と市場価格と同じではありませんか?
 店員にこの理由を聞くと、「これは人気が無くて、全く売れないんですよ。」と回答。
 素朴な疑問。じゃあ、なんでこんなに高価で販売しているの?しかも、販売価格は、メダルごとに値段に違いがあるのに、買取時は一律300円とはどういうこと?
 ぜんぜん高価買取でも、査定もされていないことがよく分かり、
店員の態度も含めて腹が立ち、投稿しました。
 もう二度とあんな店には行きません。(怒)

住所 埼玉県入間市東藤沢2丁目18-20

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。