カイトリムスビ フジサワテン

買取むすび 藤沢店

指輪の買取り

シルバーとゴールドの指輪の査定、買取りをお願いする為来店しました。
とてもスムーズに査定、買取りして頂けました。
お店の方の対応も丁寧で安心しました。
アクセサリー以外でも買取りしていただけるとの事なので、またの機会があればお願いしたいと思います。

ブランド品を売りました

思い切ってブランド品を売りに来ました!
VUITTONのバッグを高く買い取って頂きました。
かなり古いものでしたが、思っていた金額よりも高く査定して頂き、有難う御座いました〜!
また何か売る際には、こちらを利用させて頂きます。

買取について

今日はありがとうございました。色々と買取店舗を探しましたが、むすびさんに行きつき、高価買取して頂いたことを、大変満足しています。店員さんの対応も丁寧で、スムーズに取引させて頂きました。また機会があれば、是非、お願いしたいと思います。

売り

思ってたより金額が良かったので嬉しかったです。
また来ようかなと思いました!!
査定してくれた人はイケメンだし色々売る事にたいしてのアドバイスも貰いました。
次もまたここで売りに来ようかと思います。
また宜しくお願いします。

高価買取りしていただきました!

突然伺ったのですが迅速、丁寧に査定していただき、希望の価格で引き取っていただきました。
店員の方も丁寧でとても安心できました。
お店の場所も駅から近くてわかりやすくて便利で助かりました。
また利用したいと思います。

満足です!

まとめて引き取っていただき、その分アップしてもらいました!
細かく査定してもらい助かりました!
売るのに悩んでいるものは値段を出してくれて、持ち帰ってもいいですよと無理に売らせない所も良かったです!
この度はありがとうございました!

とても満足

買い取り店の利用が初めてだったので勝手が分からず若干不安だったのですが、店内も入り易く査定員の方もとても丁寧に対応して下さり、80歳の母も思い出の品を気持ち良く手放すことが出来たと喜んでました。また利用したいと思います。

迅速に対応していただいた

藤沢駅から近くてアクセスが便利でした。迅速に対応していただき、還元率も高くて良かったです。対応も親切でした。口コミ投稿で還元率がアップするところがよかったです。機会があればまた利用したいと思いました。

貴金属買取り

対応してくれた男性スタッフさんがとても親切丁寧で、すごく対応が良かったです。
以前にも一度利用した事がありましたがその時も同じ方で、感じが良かったのでまた利用させていただきました。
他店も利用した事がありますが、買取むすびさんは査定も早くまた利用したいと思います。

ブランド品を高額買取してもらえました

ブランド買取で利用しました。
モノグラムで有名なブランドのバッグでしたが、いくらか使用感があり、
それほど期待はしてなかったのですが、
思ったよりもだいぶよい金額で買い取ってもらえました!
藤沢の駅からもすぐなので用事のついでに寄れて便利でした。

引取についても誠意があると評判

買取むすび 藤沢店は、JR線東海道線の藤沢駅からすぐの買取業者のお店です。
山内病院のすぐそばです。467号線の市役所前交差点からも近くわかりやすいです。宝石や貴金属に限らずいろいろ相談されると良いお店です。
買い取りして頂けるのはベルトの汚れた時計、動かなくなった時計など通常では値段のつかないものも引き取って頂けます。そういう意味でありがたいです。

神奈川県藤沢市南藤沢4-16マサキビル1階

JR東海道線・小田急小田原線「藤沢」駅から徒歩2分

• 藤沢駅南口から140m (徒歩2分)

安心してご利用頂ける出張買取り専門リサイクル店です!

リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>

• 藤沢駅から徒歩33分 (2.6km)

ジュエルカフェ 湘南とうきゅう店

• 藤沢駅から徒歩69分 (5.5km)

金 プラチナ iPhone ブランド品 骨董品 高額買取

買取専門店 カインドベア 辻堂店

• 藤沢駅から徒歩41分 (3.2km)