ケンタッキーフライドチキンイオン八幡東SC店

やっぱり美味い!

割といつの時間帯に行っても人が並んでいるような印象です。
ただ、そこまで混んでいる感じではなく、程々に丁度良い感じ。
クリスマスとか、お盆、正月は引くほど混んでます(笑)
美味しいし、お土産に丁度良いですもんね。
勿論、フードコート内でも食べられるので、人によって買い方が様々ですね。

チキンフィレバーガーは、最高の美味しさです !

福岡県北九州市八幡東区東田にあるイオンモール八幡東3Fフードコートに位置する
[KFC ケンタッキー・フライド・チキン イオンモール八幡東店]さんですね。

各地に展開されている[ケンタッキー・フライド・チキン]さんですが
[おいしいもので人を幸せにしたい]をモットーに最高のフライドチキンを提供されています。

[KFC ケンタッキー・フライド・チキン イオンモール八幡東店]さんは
看板が直ぐに目につくとても明るい雰囲気のオシャレな店構えで
最高のフライドチキンを提供されています!
※2022年12月5日にリニューアルオープンされます。

KFCさんは、子供の頃に初めて食べて
その美味しさに感動したチキンフィレサンドが本当に大好きで
勿論、今でも定期的に食べています♪

いつの間にか[チキンフィレバーガー]に商品名が変わっていましたがw

お勧めメニューは
[ダブルチキンフィレバーガー] [チーズチキンフィレバーガー]
[辛口チキンフィレバーガー] [チキンクリームホットパイ] [フライドチキンフェス]など
とても美味しく本当にお勧めです!

チキンフィレバーガーは、本当に美味しいので
イオンモール八幡東や各店舗にお越しの際は
是非立ち寄って味わってみてはいかがでしょうか。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

安定のケンタッキー♪

JRスペースワールド駅そばの「イオンモール八幡東」の
3階フードコートにあるケンタッキーの店舗です。

お昼ご飯時を過ぎていましたが、広いフードコートは夏休み期間とあって平日でも大混雑していました。

ケンタのクーポン券があったので水分補給を兼ねて寄りました。
持ち帰りと思った矢先、偶然知人に会い席にご相伴させて貰う様になり
「チキンフィレサンド」とアイスコーヒー、それにアイスティーを注文。

ちなみに知人は丸○製麺のうどんを食べておりましたが、こういう場面では各々違ったジャンルのものを一つのテーブルで楽しめるフードコートの良さが改めて分かりますね。

ケンタッキーではフライドチキンばかりでチキンフィレサンドは久々でしたが、さすがにケンタのチキンは安定感のある美味しさでした。
マヨネーズソース、重たくなくてサッパリでしたよ。

アイスコーヒーもとてもコクがあってファストフードの中ではリッチな美味しさでした。

15分ほどの休憩で、ケンタッキーと知人のおかげでリフレッシュ出来ました。

うん、いつもの味です。

イオンモール八幡東内にあるこちらのお店で昼食をいただきました。

こちらは共有スペースで食べるタイプのお店なので席数は多いです。
昼時のピークではとってもお客様は多いですが席はどこかしらは空いていますね

チェーン店なので味はもちろん問題なし
ただ、少しチキンがべちょっとしていたかな
ちょっと時間がたったものが提供されたのではないでしょうか
これもまたこちらのお店の魅力というべきだと思うので
特に気にはしませんでしたが気になる方は注意してくださいね

店員さんは素早く対応してくれたので特に待たずに注文できました。

次は季節限定メニューを挑戦したいですね

福岡県北九州市八幡東区東田3丁目2-102

• イオンモール八幡東から83m (徒歩2分)