びっくりどんきー いおんもーるやはたひがしてん

びっくりドンキー

ハンバーグだらけで幸せ

ハンバーグ好きな人にとって、最高にお薦めのレストランです。とにかくハンバーグの種類が半端なく多いので、迷います。しかも、ボリュームがあります。大満足の味と量です。他にもソフトドリンクやデザートのレパートリーも充実しているので、ランチでもディナーでも楽しめます。

好きだよね

いやなんか、行きたくなるんです、びっくりドンキーさん。
ご主人さんに『好きだよね、びっくりドンキー』といつも言われます。
そういう割にまだ2~3回ほどしかこの店舗にはお邪魔していませんが…
店の中の雰囲気が好きで、無駄に?デカイメニュー表?扉?が好きで、
お料理も好きで。薄暗いあの照明も良いですよね。
他の店舗は分かりませんが、こちらはピーク時を外して入ると
貸し切りとまではいきませんが、非常にゆったりとお食事を楽しむことが出来ます。
写真もあったと思いますが、また今度。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

ハンバーグのファミレス♪

JRスペースワールド駅そばの「イオンモール八幡東」一階レストラン街にある、ハンバーグでお馴染みのびっくりドンキーさん。

他の店舗でしたが子どもたちが小さい頃は結構お世話になっていました。

この日はランチタイムの終わった夕方4時過ぎにハンバーグが食べたくてお邪魔しました。

やや薄暗い店内には私を含めお客さんは2人、スタッフさんも笑顔でとても丁寧な接客をしてくれましたよ。

カットステーキとハンバーグのセット、暑い日だったのでライスを我慢してノンアルのスタウトビール、それにマンゴーパフェを注文しました。

オニオンの効いたソースで頂くジューシーなハンバーグは最高!
苦味のあるスタウトビールで脂を流しながらあっという間に完食。
甘いパフェでしめくくって、さぁもう一頑張り!という気持ちになりました。

びっくりドンキーさん、ご馳走さま♪

こちらのお店でハンバーグ

こちらのお店でハンバーグをいただきました。

ここは北九州市の商業施設内にあるお店で
車でも公共交通機関でも利用できるので立地はばっちり
1階の飲食店が並ぶエリアの入口近くにあるので場所はすぐに
わかると思います。

店内は少し暗めの内装ですが、雰囲気出ていますね

接客に関しては良くもなく悪くもなく
もう少し笑顔があるとよりいいかと思います。

注文後、そこまで待たずに食事が来たので
ストレスなく食べることができました。
味は安定のおいしさでしたね

価格的にもリーズナブルで利用しやすいです。

場所的にもいいので買い物途中や普通の夕食などで
利用してみてはいかがでしょうか

レギュラーバーグ

いつもランチ時にいくと日替わりランチを頼んでいるのですが、違うのを頼んでみました。

メインメニューであるレギュラーバーグステーキセット(150g)627円
日替わりメニューよりもハンバーグが大きいのでお肉が食べたいときにオススメです

福岡県北九州市八幡東区東田3丁目2-102

• イオンモール八幡東から83m (徒歩2分)