美味しかった

ちょっと疲れ気味ですと言う話をしたら、薬用養命酒を使ったお酒を出してもらいました!!
まさかの展開でびっくりしましたが、美味しかったです^_^
マスターがカラオケに合わせてドラマを叩いてくれます\( ˆoˆ )/
とても楽しい時間を過ごせたので、また行きたいです

いいです!

先日友人に連れていってもらいました!
とても雰囲気のあるお店で、お酒がおいしかったです。
バーテンの方もすごく愛想がよかったので次からは一人でもいけそうかと思いました。
ただ初めての人は1人では入りにくいかと思います。。。
1度入ると大丈夫だと思いますが(笑)
ぜひ1度お試しください(^^)/

美味しいお酒と素敵なマスター

カクテル教室で初めて来店しました。
詳しく丁寧に教えて頂き、楽しくお酒の事を学べました。
初心者でお酒の事はなにもわからないですが、美味しいお酒を作って頂き、お話も楽しいマスター!女性一人でも安心
してお酒も楽しめます。
また必ず行きたいです!

生ドラムと尖ったお酒が味わえる名店

ギターボーカルやってます?
生ドラムが置いてあるお店は初めてです!
マスターがカラオケに合わせて生で叩いてくれます?
たくさん歌って、クセの強いガツンとしたお酒いただいて最高でした( ´∀` )b
またよろしくお願いしますー?

笑いに溢れる素敵なバーです

知り合いに連れられ初めて行ったのですが、お客さんも含めみんな和気あいあいとしていてとてもいい雰囲気のバーでした(^-^)

マスターもカラオケに合わせて即興で生でドラムの演奏してくれたりして、それがとても上手くて感激しました^ ^

1人でも行っても楽しめるし、みんなでも行けるしとてもオススメです!

@gyo9076t
で追加できるライン@でも飲み会の告知してくれたりお店の状況を教えてくれたりしてくれてるのでわかりやすくてその点も良いかと^ ^

美味しい薬草リキュールをいただけます

ちょっと疲れ気味ですと言ったら、薬用養命酒を使ったお酒を出してもらいました!
まさかの展開で、びっくりしましたが笑
とっても美味しかったです(*^ω^*)
マスターはドラムもお上手なようで、カラオケに合わせて叩いてもらえますよ♪
とても楽しい時間を過ごせたので、またお邪魔したいと思います!

このお店でお酒を覚えました。

20歳になりビールを飲んでみたはいいけど、苦味に耐えられず、アルコールデビューを失敗した自分、、、
ネットの繋がりでこのお店に出会い、自分のお酒への印象が180度変わりました!
お酒の種類はまだよくわからないけど、その時の気分で、何気なくお酒を楽しめるバーです。

薬草リキュールが沢山あって満足

先日オープンしており立寄らせて頂きました。
店内には所狭しとお酒が並べられており、特に目を惹くのは薬草リキュールの種類の豊富さです。あまり薬草をメインにしたバーをお見かけしたことがないのでとても興味を惹かれました。

ウイスキーも飲み比べが可能で自分の好みで呑み方をチョイスできるのはとても素晴らしいです!

また立寄らせて頂きます。

クセになるバーです(^ ^)

飲み友達に連れられてお伺いした、隠れ家チックなバーです。
アウトローな雰囲気を醸し出すマスターと、お店の雰囲気がマッチして上品な印象の店内にはスコッチウイスキーや薬草リキュールを中心に沢山のお酒が並んでいました。
ドラムとギターも置いてあり、カラオケに合わせてマスターが生演奏してくれます。
個性的ですごく満足度の高いお店でした。
またお邪魔させていただきます。

大阪府大阪市都島区都島本通3丁目23-7ソワレド都島5F

大阪市営地下鉄谷町線「都島駅」1番出口より徒歩1分

• 地下鉄都島から99m (徒歩2分)

【京橋駅から徒歩1分】お子様連れ歓迎◎単品飲み放題が888円~で楽しめる!2階にテーブル席あり

京橋酒場

京橋駅(大阪)から徒歩3分(200m)

値引

クーポン利用でお得に

京橋で”やきとん”を楽しみたいなら迷わず【ぶたもん本店】へ★飲み放題付きのコースあり◎

ぶたもん本店

京橋駅(大阪)から徒歩3分(220m)