セイタイトレーニングニシムラ

とっても楽になりました

友人の勧めで初めて整体に行きました。
最初は痛いんじゃないかと不安でしたが明るく優しい先生で安心して治療を受けれました。
ずっと薬ばかりに頼っていた頭痛や肩こりも軽くなり嬉しいです。
日常生活や姿勢の話も勉強になりました。
これからも通っていきたいと思います。

自分に合ってます

1年前にお世話になって 移転されてからも来院してますが、仕事柄 肩腰が持病のように 痛みがでるのですが ひかりさんに 通うようになって 痛みがかなりとれています。感謝です。先生も話し易く色々なお話をしたり、院内空間も とても良く 気持ち良く帰って来ました。お薬処方(笑)が嬉しいです。おすすめですよ!

整体・トレーニングにしむらからの返信

ごりさん、投稿ありがとうございます。

ごりさんの早く良くなりたいという気持ちが回復を早めていますね。

安全第一で、お仕事頑張ってください。ありがとうございます。

「ご安全に」 回復整体ひかり 西村

他とは違いました

私は今まで首のこりがひどくて、整骨院、マッサージなど行きましたが、このたび、ひかりさんの診療所へ初めて伺ったところ、院内も明るく、今まで経験したことのない優しい施術で、先生がきさくで親しみやすい方でしたので、、リラックスでき、施術が終わった時には、ウソみたいに治っていました。先生の手が暖かいことに驚きました。次回のメンテナンスに行くのが楽しみです。

整体・トレーニングにしむらからの返信

ひまわりさん、投稿ありがとうございます。
メンテナンスで、痛みの出ないからだ作りをしていきましょう!!
ありがとうございます。 回復整体ひかり 西村

なんで? 不思議?

はじめまして!
友達の紹介で、痛くない整体を体験しました。肩と首と腰が痛かったのですが、優しい口調での問診で遠慮無く痛みを訴えました。
施術が終わって立ち上がった時、身体軽くなってました。さっきまでの痛みが無い!!!!!驚きです。そして先生の手が程良く暖かく、まさにハンドパワー!!的な

簡単に出来るストレッチも教えて頂いたので続けていこうと思ってます。

院内も明るく、癒しmusicや、子供さんの絵が飾られていたりで、落ち着く空間でした。

整体・トレーニングにしむらからの返信

sariさん、投稿ありがとうございます。

施術も院内も褒めていただき嬉しいかぎりです。

sariさんが問診で細かいところまで、状況を教えていただきましたので、

施術が的確に出来ました。ありがとうございます。

メンテナンスお待ちしております。 回復整体ひかり 西村

スッキリしました〜

整体には行ったことがほとんどなかったのですが、友人の勧めで来てみました!

施術してもらってすごくスッキリしました〜強く押して痛みをとろうとするのではなく、体をリラックスさせて、自然と回復していくという感じでしょうか?

お店はきれいで、先生もやさしかったです。
痛くない整体に興味ある方にはピッタリです〜

整体・トレーニングにしむらからの返信

なでしこさん、投稿ありがとうございます。

リセット療法を理解していただき、ありがとうございます。

ほんとに痛くありませんよ!!

ありがとうございました。 回復整体ひかり 西村

福岡県北九州市小倉北区田町15−27-102号サンモリッツ金田1F

• 金田から28m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 西小倉駅から徒歩10分 (730m)

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 西小倉駅から徒歩10分 (730m)

安心の完全個室♪自律神経の乱れや慢性痛にお悩みの方を徹底サポート!

むろまち鍼灸整骨院

• 西小倉駅から徒歩2分 (130m)