セッコツインハチハチ ザ サード プレイス

ダイエット

パーソナルジムでお世話になっています。
初めて正しい知識でファスティングをして思ったより楽しかったです。オンラインレッスンも良かったです。
ダイエットまだまた頑張ります。
これからもよろしくお願いします(^^)

NAM様

いつも88のご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

パーソナルトレーニングもファステイングも
『最初が肝心・基礎が大事』
だと思っていますので、今まで私どもが経験してきた
数々の”失敗”
をもとに、出来る限り陥りやすい失敗を回避できるように
サポートさせて頂いております!

NAM様はトレーニングフォームの習得も早く、基本に忠実に行って頂いておりますので成果も出やすく、バッチリだと思います◎
オンラインレッスンも楽しんで参加頂けてこちらも嬉しくなりました!
顔つきや姿勢・呼吸の変化も見て取れて素晴らしいと思いました!(^^)!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
一緒に頑張っていきましょう☆

恵那で『インソールと靴』

歩くと土踏まずや膝が痛くなるようになり、数年前に別のお店でインソールを作ってもらったがもうボロボロにすり減ってきたので近所で探してみると見つかったのがはちはちさんでした。

足の大きさも幅も自分勝手に思い込んでいたサイズと違ったり、左右差を見てくれたり、履き方や紐のしばり方まで教えてくれて、これからは足と靴のことはここで相談できるから良かったと安心しました。

恵那では靴屋さんも減ってなかなか自分に合う靴が見つからず、名古屋のデパートまで行ってせっかく買ってきても、あとから痛くなり履かなくなったり…
わざわざまた名古屋まで出かけて直すのも億劫でと思っていたので、靴も注文できてインソールも作って貰えて詳しい人が近所に出来て良かったです。

またお願いします。

接骨院88 THE 3RD+ PLACEからの返信

この度は数あるお店の中から当院へのご来院ありがとうございました!!
ご自身で良かれと思ってお選びになった靴のご指摘をさせて頂くのは、大変心苦しいのですが
今後の健康の為と思いいろいろお話させて頂きました。

ウォーキングシューズ以外にも革靴やスポーツシューズも取り扱いしておりますのでまたご用命ください!
作製させて頂いたインソールに関しましても、初期の調整は無料で承りますので、気になる点がございましたら何なりとご連絡ください。

それでは今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ご感想の投稿もご丁寧にありがとうございました。

代表 林

おすすめの治療院!

院長の拘り抜いた空間で治療からトレーニングを一貫して行える素晴らしい施設です!探究心の持ち主で勉強を続けており信頼できる先生です!身体の不調があれば親身に聞いてくれて、寄り添った施術を受けられます。是非行ってみてください!

updwh356様

ご来店ありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます。
施術と運動やトレーニングを合わせて行うことで、施術の反応が持続するようにしています。
痛みが無くなればトレーニングスペースだけのご利用も可能です。おひとりずつのご利用になるので、人目を気にすることなく、プライベート空間でスポーツジムのようにご利用頂けます。パーソナルトレーニングメニューもありますので、ご不明点はいつでもお聞きください!

いろいろお話をさせて頂き、こちらも有意義な時間を過ごすことが出来ました。
施術者としてもトレーナーとしても日々勉強になることだらけですが、ぜひまたご来店ください!
お持ちしております(^^)/

オススメです!

院内の雰囲気はカフェのような場所。中仙道沿いにあって、外観もカフェ。ほんとに治療院か!?と思うぐらいでした。先生自身もおしゃれで、治療院に来た感覚はほぼ無し!
ただ、治療は自己研鑽をおしまない先生なので、しっかりと説明から治療までしてくれて安心できます。愛知県民はなかなか行けないですが!近くの人は困った事があれば是非行って欲しいです。素敵な空間と治療を。

hide518様

遠いところ、ご来院ありがとうございます!ほんとにサロンです(笑)
ただ、どなたでもふらっと寄って頂けるような堅苦しくなくリラックスして頂ける空間づくりを大切にしております。

施術に関しては手を抜かず、出来るだけ最新の情報をご提供し、皆様のからだのケアをサポートできるように日々頑張っております。
近隣市町村の方が多いですが、愛知県や長野県からからだのケアにお越しくださる方もいらっしゃいますので、hide518様もぜひまたお越しください?

気に入って頂けて嬉しいです!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
またお待ちしております!!

外反母趾の痛みが楽になった!!

ずっと痛みで困っていた外反母趾をみてもらいに行きました。
足の指の痛い部分だけじゃなくて、足首や膝や歩き方とか、
とにかくいろいろチェックしてくれました!

私の場合は、変形も少ししていたのでそれ自体はきびしいかもと言われましたが、
痛みは変わるかもとのことでいろいろ教えて貰いました。
いろいろ聞きすぎて逆にちょっと頭がパンク状態に(笑)

インソールも自分で市販のものを使ったり、
病院で作ってもらたのを使っていたので一緒にみてもらったら、
インソールよりもまず靴が良くないねとのこと。

幅広の靴が合うと思って買っていたら、私の足はスリムだったようで……
先生オススメの“最強”と言っていた靴をその場で買っちゃいました!

その靴に替えてからまだ2週間ぐらいですが、
靴を替えただけなのに、すごい楽でびっくりです!!!

とにかく靴と足に関しての知識がたくさんなのと、
なんでも聞いても答えてくれて、詳しく説明してくれて助かりました。

また靴を買う時期になったら相談します!
それまでは教えてもらったやつ頑張ります!

PS:たくさん質問してすみませんでした(笑)

接骨院88 THE 3RD+ PLACEからの返信

ご来院ありがとうございました!!
その後お身体の調子、またお渡しした靴の具合はいかがでしょうか?

靴も新品の頃から馴染んでくるとまた変化が出ると思いますので、
気になる点は何なりとご連絡ください。

今度は長いこと我慢せずに早めにお越しくださいね(;^ω^)

代表 林

しっかり説明してくれる✨

先生の腕が確かで、しっかり話を聞いて
症状の説明をしてくれるので安心!!
家で出来るストレッチも教えてくれるので
自分でケアも出来て他にはない感じ!
接骨院とは思えないオシャレなカフェみたいで 居心地も抜群!
子連れにも嬉しいキッズスペースと保育士の資格を持ってるスタッフさんが居るので安心!!
他の接骨院にはもう行けない~!!

ケロ☆様

ご来院ありがとうございました。
そう言っていただけて嬉しい限りです!また頑張って施術させていただきます!
お子さまも施術が終わるまでお利口に遊んで待っていてくれてかわいかったです(^^♪

またぜひお子様と一緒にお越しください☆
お待ちしております(^^)/

おしゃれなカフェみたい!!

雰囲気、置いてあるもの、全てがおしゃれで、接骨院とは思えないまるでカフェみたいな院内でびっくりしました!

恵那にこんなお店があったなんて驚き!!

わたしは産後、腰痛がひどかったので診てもらったのですが、院長先生がとても丁寧に身体の状態を教えてくださり、治療の後は全身がとても楽になりました!
自分でできるケアの仕方もいくつか教えて頂いたので、家でもやっています。
今後は骨盤矯正をやってもらいに通うつもりです。

カフェのようなスペースは治療に関係なくいつでも利用してOKみたいなので、本や雑誌を読んでのんびりしようかな(笑)
ちょくちょく通おうかなと思います!

★ゲスト様★
ご来院、そして口コミ投稿ありがとうございました。

88は接骨院や病院のような雰囲気は極力無くして、誰でも気軽に入りやすくてリラックスできる空間にしたいと思ってつくった場所でもあります。
施術するしないに関係なくいつでも寄って頂いて、ご利用してもらえればと思います(^^)/
いつでものんびりしに来てください!

もちろん施術やケアに関しても丁寧にさせて頂きますので、セルフケアの確認なども含めて”骨盤矯正”もしていきましょう!!

岐阜県恵那市大井町70番地

JR中央本線 恵那駅より徒歩6分。レンガの外観が目印★

• 御所の前から250m (徒歩4分)
  • 大井小学校前から300m (徒歩4分)
  • 恵那高裏から510m (徒歩7分)

あなたの心と身体にそっと寄り添う整体室

整体室・かいき

• 恵那駅から徒歩125分 (9.9km)