娘と行ってきました♪
娘と一緒に通っていた美容院の担当スタイリストさんが辞められてしまい、違うスタイリストさんにお願いするか新しいところへ行こうかと悩んでいました。
今回は、当日の急な予約だったのですが、部活終わりの娘をカットして頂きました。
思い通りの髪型になったようで、大変喜んでいました♪
娘を手際よく素敵に仕上げて頂いたので、帰り際に翌日の私のカットの予約もさせて頂きました。
丁寧に希望を聞いて下さり、とても満足いく仕上がりでした。
また次もこちらにお願いしようと思います。
今までは大型店に通っていたので、担当の方が異動したり辞めたりするたびに、次のスタイリストさん選びが大変でしたが、こちらのお店はお一人でされているのでそのような心配もいらず嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました。お嬢様は緊張されていた感じでしたが、気に入って頂いて嬉しいです♪お母様も次回以降、縮毛矯正をしましょう!また色々とお話しを聞かせて下さいね。お仕事も大変お忙しいと思いますが頑張って下さい。今後ともアルティジャーノを宜しくお願いします。
初めてきました。
週末の急な予約でしたが、快く予約してもらえました。オーナーが気さくでセットの時間も楽しいです。良く相談にのってもらえました。多くの経験があるようなので、色んなアドバイスをもらえます。美容室にお悩みの方にはおすすめです。

初めてご来店して頂き誠にありがとうございました。気に入って頂いて嬉しいです。次回自宅でのパーマの感想教えてくださいね。カラーリングの方も楽しみにお待ち致します♪また、色々と話しを聞かせてください!今後ともアルティジャーノを宜しくお願いします。
初めてきてみました
縮毛矯正をしていただきました。親切で丁寧でブローの仕方とかもいろいろ教えていただきました。
お店の雰囲気もとっても素敵です。
仕上がりはばっちりで思ってたよりずっと良くて大満足です。
これから、こちらの店にずっとお世話になろうかと思います(^-^)v

初めてのご来店、ありがとうございました。気に入って頂いて、とても嬉しいです。ご家族の話し、とても楽しかったです♪それからカラーリングの事も、ゆっくりと次回カウンセリングしてから担当させてください!縮毛矯正の自宅での感想も次回聞かせてくださいね!今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します。
カットをお願いしました
カットをお願いしました。
とても丁寧に説明して下さり、イメージし易く安心してカットをして頂けました。
シャンプーやマッサージも丁度よく気持ち良くリラックスできました。
お店の雰囲気も可愛らしく落ち着いた感じで良かったです。
またお願いしたいと思います。

初めてご来店して頂き誠に、ありがとうございます。口コミまでして頂いて、ありがとうございました。今後も似合うスタイルが、提案出来るように頑張ります。次回はパーマ出来たら良いですね♪♪
よかったです
初めての利用で少し緊張していたのですが、店長さんが話しやすい方だったのでとても良かったです。髪に対するこだわりが凄く、個人個人に合う髪型にしていただいて、説明もわかりやすくしてくださいました。またお願いしようかと思っています

初めてご来店して頂き誠に、ありがとうございます。口コミまでして頂き、ありがとうございました。気に入って頂いてとても嬉しいです。次回ご来店の時は、また色々とお話しを聞かせてくださいね…お仕事大変と思いますが、気分転換しにご来店してください!
おすすめです
おひとりでされているので、他の方に気を遣わなくていいので有難いです。
顔の形や雰囲気から似合う髪型にしていただけるので助かります。
手入れが苦手な私にも楽チンで似合う髪型を提案してくれます
親子で利用してます

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。より自宅でのお手入れが、しやすいスタイル提案出来るように技術のトレーニングします!次回ご来店の時は自宅での縮毛矯正の感想を聞かせてください!
やっと髪切りにきました!
10年お世話になってます😊毎回、カラーもカットもおまかせですが...満足満足です。貸し切り感覚で、お店もおしゃれ🌟他にお客様がいないので気を遣わず、ゆっくり過ごせます!
三人の子ども達もちょいちょい、お世話になってます♪おしゃれ家族目指して、アルティジャーノの常連客続けます😆

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。毎回新鮮な気持ちで、10年担当させて頂き本当に感謝してます。お子様の成長も毎回楽しみにしてます♪今後もより似合うスタイル提案出来るように頑張ります。3月は新しいカラーリングの薬液も入荷します…お楽しみに♪
カラーとカットをしてもらったけど、めちゃ上手くて気にいりました!!
お店の中もおしゃれで可愛かったし、スタイリストの人も話しやすくて優しいかったので、私の希望も伝えやすかった感じです。春にはパーマかけてもらおうかなって思ってます♪

クローバーさま
初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミして頂いて、本当にありがとうございました。とても嬉しいです。色々とお話しが聞けて、初対面でしたが、本当に楽しいひとときでした…次回はパーマ似合うスタイルをクローバーさまに、提案出来るように探しておきますね!ご来店心よりお待ち致します。
ゆったりとした落ち着く雰囲気のサロンでした。
スタイリストの方も丁寧なカウンセリングをしてくれて、カットも上手く、手際も良かったので満足しています。待たされたりすることもなく、マンツーマンで接客してくれました。
また利用しようと思います。

ジェラトニーさま
口コミして頂きありがとうございます。大変嬉しいです♪返信が遅れてしまい、すいません
次回も、似合うスタイルが提案出来るように頑張ります。それから写真持参して頂くと、より良いスタイルが提案出来ると思います。次回ご来店心よりお待ち致します。