アルティジャーノビヨウシツ

アルティジャーノ美容室

◆美容室選びで悩んでいる方にオススメ人気の完全個室プライベートサロン◆

初めて行きました。

初めて行きました。おしゃれなお店で店内もとてもキレイでした(*^^*)1対1で対応していただいて、最初から最後までとても丁寧に1つ1つ説明してくれたので、安心して切ってもらえました(*^ー^)♪自宅でのケア方法を教えてもらったり、髪質や髪の悩みを聞いて髪型や色を考えてくれたりとても丁寧でした。また行きたいです(・∀・*)

アルティジャーノ美容室からの返信

初めてのご来店、ありがとうございました。数多くの美容室の中で、アルティジャーノを、選んで頂き、大変光栄です。【店内・マンツーマン技術・接客】を、気に入って頂いて、本当に、ありがとうございます(^-^)季節柄、乾燥が凄いですから、ご自宅での、【ヘアケア】頑張ってくださいね!次回、ご来店楽しみにお待ち致しております★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

初めて行きました!!

こちらの口コミをみて初めて行ってみました。何においても、一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることができました!また人見知りな私でも楽しくお話しすることができ、あっという間にカットとカラーが終わりました。出来上がりも満足です。次はパーマをお願いしたいです(*^^*)

アルティジャーノ美容室からの返信

初めてのご来店、ありがとうございました。数多くの美容室の中から、アルティジャーノを、選んで頂き、大変光栄です。初めてのご来店は、口コミに書いて頂いたように、【緊張と不安】だったでしょう!!【技術・接客】を、気に入って頂いて、本当に安心しました。次回も、ゆっくりカウンセリングしてから、パーマの、ご提案をさせてください…ご来店楽しみに、お待ち致しております★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

二度目の来店です!

昨日、カットとカラーをしました。仕上がりは、とても満足で何より早いです!時間にして1時間かからないぐらいで仕上げてくれました。男性としては、長々と時間をかけられるよるも素早く仕上げてくれるほうが嬉しいです。かといって手も抜いてませんし会話も楽しくしてくれます。今まで行った美容室で一番のお気に入りです。次はパーマをお願いします。今日は、うちの嫁が来店してますので宜しくお願いします。

アルティジャーノ美容室からの返信

【roku様】2回目のご来店、ありがとうございました。口コミして頂いて、本当に嬉しいです♪【技術・接客】も、気に入って頂いて、安心しました!!より素早く丁寧に【技術・接客】の、向上に努めて参ります。奥様も私なりに、より素敵に美しくしましたよ♪【roku様】次回パーマでの、ご来店楽しみに、お待ち致しております★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

今日は、久し振りに美容室に来ま...

今日は、久し振りに美容室に来ました。技術はもちろん、雰囲気も接客もバッチリで気に入りました(^_^)マンツーマンで待ち時間もなく、スムーズかつスマートに綺麗にしてもらえました。美容室で初めてカラーリングしましたが、全くしみませんでした。オーナーさんのお人柄も気に入りました。Mくん紹介してくれてありがとう?

アルティジャーノ美容室からの返信

【なおなお様】M様のご紹介で…初めてご来店、ありがとうございました。【技術・接客】も、気に入って頂き、本当に嬉しいです(^-^)カラーリングは、【刺激・臭い】が、少ない薬液を選んでおりますので、安心してくださいね!!今後も、ヘアスタイル・プライベートの悩み、何でも聞かせてくださいね♪次回ご来店、楽しみにお待ち致しております★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

初回。

口コミをみて、カット&パーマに行ってみました。
はっきりと希望のヘアスタイルを決めないままの当日予約でしたが、オーナーさんがとても丁寧に話を聞いてくれて、こちらの漠然としたイメージをきちんと取り入れてくれて、大満足でした♪ 説明も仕上がりも丁寧で、今後も安心して長く通えそうです(*^_^*)

アルティジャーノ美容室からの返信

初めてのご来店、ありがとうございました。口コミして頂いて、本当に嬉しいです♪数多くの美容室の中から【アルティジャーノ】を選んで頂き、大変光栄です!!【技術・接客】も気に入って頂いて、ありがとうございます♪パーマの感想も気に入って頂き、安心しました。パーマの薬液は、数多く色々ありますから…次回も楽しみにしてくださいね♪今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

利用しています

本美容室にお世話になってから10年以上。カットからブロー・仕上げまで間、たいへんリラックスでき、お店の扉を出る時は、毎回清々しく、新たな自分が築き上げれたかのような気分になっています。オーナーの人柄がたいへんよく、小さなお子さんからご年配の方までご利用いただけると思います。おすすめいたします。

アルティジャーノ美容室からの返信

口コミして頂いて、ありがとうございました。【アルティジャーノに、10年以上】ご来店して頂き、誠に感謝しております。【ゲスト様】がリフレッシュして頂き、本当に嬉しいです♪今後も更なる【技術・接客】の、向上に努めて参ります!!次回、ご来店楽しみにお待ち致してます★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

初めて来ました♪

お店はキレイでオシャレ!
オーナーさんも気さくで楽しくて、どんな髪にしてほしいか分からないで来店しましたが、私の雰囲気に似合うヘアスタイルを提案していただきました。
結果、大満足です‼次回もよろしくお願いします!

アルティジャーノ美容室からの返信

初めてのご来店、ありがとうございました。口コミして頂いて、本当に嬉しいです♪数多くの美容室の中から、アルティジャーノを選んで頂き、大変光栄です。【店内・技術・接客】も、気に入って頂き、ありがとうございます♪アルティジャーノは、ご自宅での、お手入れがしやすい【ヘアスタイル提案】を、一番に考え【ゲスト様】の、満足度が上がるように技術の向上に努めております★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

2回目の来店です

星ヶ丘小学校近くにひっそりとある美容室です。個人宅の様に見えるけど、入ってみるとすごくお洒落な、美容室でした!
前回と同様に本田翼ちゃんみたいな髪型をお願いしました(*^ω^*)細かい要望にもしっかり応えてくれました。これで彼氏のお母さんに自信を持って会いに行けます!(笑)またお願いします!

アルティジャーノ美容室からの返信

【2回目のご来店】ありがとうございました。お店が住宅街で、わかりにくい為、お問い合わせの、お電話がよくあります!!外観も何のお店か、わからないと…よく言われます。【ゲスト様】が【店内・技術・接客】を気に入って頂いて、本当に嬉しいです♪今回も私なりに、本田翼さん風にしましたが、次回ご来店の際は、今回のヘアスタイルの感想と、彼のお母様の感想を、聞かせてくださいね★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

センスが好みどんぴしゃ

オシャレな店内の個室でマンツーマンの接客をしてくれます。
他のお客さんを気にすることもないので、リラックス出来る素敵空間です。
自分の要望がうまく言葉にならなくても、色んな提案をしてくれその反応を拾ってくれて
結果いつも満足できる髪型に仕上げてくれます。
センスがいいんでしょうね。
特に私の場合他の人に見られたくない、聞かれたくないデリケートな問題を抱えているんですが
そんな事も気にせず相談できて助かっています。
今後ずっとお世話になりたいなぁと思う、そんな美容室です!

アルティジャーノ美容室からの返信

【saeko様】口コミして頂いて、ありがとうございました。【店内・マンツーマン技術・接客】も、気に入って頂いて、本当に嬉しいです♪アルティジャーノは、ご来店回数が多くなるほど、満足度が上がるように心がけています!!今後も【saeko様】ヘアスタイル・プライベートの悩み、何でも話しを聞かせてくださいね…次回、ご来店楽しみにお待ち致してます★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

初めて。

カット&パーマに行きました。
場所もわかりやすく、美容室に入るとオーナーさんが笑顔で迎えて頂き、 緊張していたのですが、優しく対応
して頂き不安がほどけました。
ヘアスタイルも相談しながら要望も
取りいれて頂き、仕上がりも良く髪も
元気になり、パーマ液の香りも良く、心も癒されリフレッシュできました。
オーナーさんの技術、細やかな気配り
接客もとても良く、楽しい時間を過ごしました。
また、行きます。

アルティジャーノ美容室からの返信

初めてのご来店、ありがとうございました。口コミして頂いて、嬉しいです♪数多くの美容室の中から、【アルティジャーノ】を、選んで頂き大変光栄です!!初めてのご来店は、緊張したと書いてましたが、【パーマの方】も気に入って頂いて、本当に安心しました(^-^)次回も【ゲスト様】が、リフレッシュ頂けるように、技術の向上に勤めて参ります★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

閑静な住宅街の素敵なサロン

家族の勧めで来ました。オーナーさんが一人でシャンプーから全部してくださって、安心してお任せできました。髪質やその人の雰囲気に合ったスタイルを提案してくださるので、ヘアスタイルに悩まれてる方にオススメです(^o^)

アルティジャーノ美容室からの返信

口コミして頂いて、ありがとうございました。【マンツーマン対応】を、気に入って頂いて、本当にありがとうございます♪ご家族様からの、ご紹介で【アルティジャーノ】を、選んで頂き大変光栄です。お店が閑静な住宅街で、わかりにくいですが、【ゲスト様】の、ご来店回数が多くのなるほど、満足度が上がるように心がけております★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

カラーに来てます♪

面白いオーナーさんと、喋るのが楽しいとこです♪(笑)内装もお洒落ですし(*^^*)
カットも良いですよ。だいたい要望通りの髪型に仕上がります♪
シャンプーやトリートメントは香りの良いものを使われてます。カラーは匂いご少ないので、帰ってからも違和感ないですよ。
今度はヘアセットをお願いしてみたいです(*ノ▽ノ)

アルティジャーノ美容室からの返信

口コミして頂いて、ありがとうございました。【店内・技術・接客】も、気に入って頂いて、本当に嬉しいです!!カラーリングは【ゲスト様】の、髪質・頭皮の状態を一番に考えて、私なりに薬液を選んでおります。次回も似合うヘアスタイルが、ご提案出来るように、技術の向上に勤めて参ります。ヘアセットの、ご予約も楽しみにお待ち致してます。★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

2日目の来店

友達からの紹介ではじ来ました。
髪が綺麗にらなって 嬉しかったです。
今日は2回目の来店です。
髪を綺麗にしながらもう少し伸ばして、パーマをかけて 女っぽい髪型を目指して 日々
ヘアケア頑張ってます!
オーナーさんは とても親身になって適切な
アドバイスをしてくれます。
これからずっと この美容院に通って行きたいです。

アルティジャーノ美容室からの返信

【2回目のご来店】ありがとうございました。口コミして頂いて、本当に嬉しいです♪次回以降、髪が綺麗に伸びてから、パーマが出来たら良いですね(^-^) これから、乾燥が凄くなる季節ですから、自宅でのホームケアは重要ですよ!!次回も【ゲスト様】に似合うヘアスタイルが、ご提案出来るように頑張ります★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

カットしに来ました🎶

落ち着いた雰囲気で、一対一で対応してもらえるので、とても気に入っています(^_^)
事前予約制で、待ち時間もなし。
会話も楽しく、いつも満足しています(^_^)
次回もよろしくお願いします!
これから買い物に出掛けます(o^^o)

アルティジャーノ美容室からの返信

口コミして頂いて、ありがとうございました。【マンツーマン・技術・接客】も気に入って頂いて、本当に嬉しいです。次回も【ゲスト様】が、リフレッシュして頂けるように頑張ります!!お買い物は、楽しく出来ましたか?また、色々とお話しを聞かせてくださいね★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

久しぶりに来店

今日は、カットとトリートメントに来ました☺
カットをしてトリートメント。トリートメントは2種類して頂きましたよ。匂いも良い香りでした☺ドライヤーの後で綺麗にカットをして頂きました❗最後はクリームでセットして頂きサラサラのストレートになりました‼

初めから最後まで担当して頂けるので人見知りの私としては良いです。縮毛矯正をしたい時期などアドバイスもしてくれるので有りがたいです😆
たまには息抜きも良いですねヘ(≧▽≦ヘ)♪今日もありがとうございました😆💕✨

アルティジャーノ美容室からの返信

口コミして頂いて、ありがとうございました。トリートメントの、感想も的確で参考になりました!!【マンツーマン技術・接客】も気に入って頂いて、本当にありがとうございます。今後も【ゲスト様】が、リフレッシュして頂けるように、【技術・接客】の向上に努めて参ります…次回ご来店の際は、縮毛矯正で【ツヤツヤ・サラサラ】にしましょう★今後ともアルティジャーノ宜しくお願い致します★

3回目にして初1人☆

今回は3回目の来店にして初の1人☆いつも は2番目の娘と来ていたんですが、今回はリフレッシュもかねて1人できました。
お店へ行くといつも笑顔の店長がお出迎え。中の雰囲気も良く、清潔間溢れる空間で癒されます(*´∀`)
1対1の接客なので待たされることもなく、店長さんも気軽に話せるとてもいいかたです。
私もこのエキテンでこのお店を知り、初めて行くとこは正直不安でした。でもこの美容室と出会えてよかったと思っています。初めて行くのに4歳娘を連れて行ったときも、丁寧に親切に対応してくださりとても嬉しかったです(*´∀`)また行きたい‼癒されたい‼リフレッシュしたい‼と、思わせてくれる美容室です☆
また娘のカットもお願いします☆

アルティジャーノ美容室からの返信

【3回目のご来店】ありがとうございました。口コミして頂いて嬉しいです♪数多くの美容室の中から、アルティジャーノを選んで頂き光栄です。初めての、ご来店の時は緊張されたでしょう!3回目のご来店では【店内・技術・接客】も気に入って頂き、本当にありがとうございました!!次回も【ゲスト様】が、リフレッシュして頂けるように頑張ります。【お嬢様】の、ヘアスタイルも素敵な感じに、ご提案させてくださいね★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

初めてパーマに挑戦しました。 ...

初めてパーマに挑戦しました。
いつもはカットばかりでしたが、なんとなく気分を変えたくなり、パーマをかけてもらいました。
完全予約制で、他のお客さんと顔を合わせることが全くないのがうれしいです。
また、カットの時間も大変短く1時間もかからないこと(私はだいたいいつも長くて40分くらい)も永く通っている理由の一つです。
今回のパーマも1時間20分しかかかりませんでした!!!
髪の癖や悩みを把握していただいているので、普段は大雑把に希望を伝えるだけですが、手入れの方法なども丁寧に説明してくださるので安心しておまかせしています。

アルティジャーノ美容室からの返信

口コミして頂いて、ありがとうございました。【完全予約制・技術・接客】を気に入って頂いて、本当に嬉しいです!!パーマの感想も的確で、本当に参考になりました。アルティジャーノは、お待ち時間がないので【ゲスト様】1人1人に、ゆっくりカウンセリングをしてから、技術が出来る為、ご来店回数が多くなる程【ゲスト様】の満足度が上がるように心がけています。次回も似合うヘアスタイルが、ご提案出来るように頑張ります★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

絶賛・オススメ( ´ ▽ ` )ノ

アルティジャーノさんにお世話になってかれこれ11年になります(*^^*)
髪質・髪量・好みを把握してあるオーナーは毎回無茶な要望にも応えて下さいますっ☆閑静な住宅街にあり、心地良い音楽の流れるおしゃれな空間でカットされるのは気持ち良く、完全予約制で待たされないから助かります。
今回は三ヶ月ぶりにカット&カラーをお願いしました。イメージを伝え、秋にあった髪の色具合を決め、トータル一時間ちょっと。主婦には短時間で丁寧がまたありがたい!ぜひ、皆さんも癒しと、変化を求めてアルティジャーノさんへ( ´ ▽ ` )ノ

アルティジャーノ美容室からの返信

【まろにあ様】口コミして頂いてありがとうございました。アルティジャーノに、11年ご来店して頂き誠に感謝しております。【店内・技術・接客】を気に入って頂いて本当に嬉しいです♪今後も【まろにあ様】がリフレッシュして頂けるように【技術・接客】の向上に努めて参ります。また、次回ご来店の際は色々とお話しを聞かせてください★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

久しぶりにカットしてます。

昔から面倒臭がりで、美容室が何となく苦手な私でも気を使うことなく、利用させて頂いてます。待ち時間も短く、カラーリングもしみることもなく、カットも早い!相談しながら、自分に似合う髪型を見つけて行けます。店内も落ち着いた雰囲気で、オーナーさんも話しやすく、イケメンです!癒されます♪

アルティジャーノ美容室からの返信

口コミして頂いてありがとうございました。【店内・技術・接客】を気に入って頂いて本当に嬉しいです♪今後もゲスト様が【アルティジャーノ】に行くのが、楽しみになるように技術の向上に努めて参ります!!お仕事も大変お忙しいと思いますが、体調に気を付けてください★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

完全個室は初めてでドキドキしな...

完全個室は初めてでドキドキしながら行ってきました。
店内に入ると笑顔で迎えてくださり、緊張をほぐすようにヘアスタイルの相談を親身になって聞いていただきました。
とても丁寧な施術で、今まで行ったどの美容室よりも良かったです。
完全個室なので騒がしくなく、店内のインテリアも素敵で、ゆったりと過ごせました。
良い美容室に出会えて良かったです。

アルティジャーノ美容室からの返信

【シグナル様】初めてのご来店ありがとうございました。口コミして頂いて嬉しいです♪数多くの美容室の中からアルティジャーノを選んで頂き光栄です。【完全個室・技術・接客】も気に入って頂いて本当に安心しました!!店内もより改善して【シグナル様】が快適にリフレッシュして頂けるように頑張ります★今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します★

福岡県北九州市八幡西区星ケ丘2丁目18−2

イオン直方から車で3分、 八幡ICから車で5分 【西鉄バス 星ヶ丘2丁目バス停から徒歩3分】

• 星ヶ丘二丁目から220m (徒歩3分)

アルティジャーノからお知らせ NEW

アルティジャーノからお知らせ