アルティジャーノビヨウシツ

アルティジャーノ美容室

◆イオン直方から車で3分・人気の完全個室プライベートサロン◆

ありがとうございました

今回も丁寧に施術してもらいステキなヘアになれました。会話の中で疲れも取れ、髪も頭皮も気持ちも(笑)元気になりました。感謝です。今後もよろしくお願いします!

アルティジャーノ美容室からの返信

『ゲスト様』口コミ投稿頂きありがとうございました。

『技術・接客』も気に入って頂きとても安心致しました。

『ゲスト様』が口コミ投稿に書いて頂いた内容に会話の中で疲れも取れ、髪も頭皮も気持ちも元気になりました。感謝です。と書いて頂いた事に、こちらこそ感謝致しますし大変嬉しく思います。

今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します。

大人数の美容室が苦手なので

大人数の美容室が苦手なのでプライベートサロンを選びました。
気を使ってくださってるのだなぁという接客でした^^
髪型はまだ途中段階なのでわかりませんが、軽くなりました。
したことのない髪型だったので、
自分でのセットの仕方など教えていただけるとありがたいかも。

初めてのご来店ありがとうございました。

数多くの美容室の中でアルティジャーノを選んで頂き大変光栄です。

この度は『技術・接客』に対してのゲスト様の率直なご意見ありがとうございました。

特に、ご自宅でのお手入れの仕方に対して、私自身ゲスト様への配慮の無さが具体的に口コミ内容で分かり反省致しております。

今後は、口コミ投稿して頂いた内容が改善出来るように『技術・接客』の向上に努めてまいります。

希望どおり

カットしていただいて1週間が過ぎました。
夜乾かして翌朝櫛を通すだけ、ヘアセットに時間がかからず楽ちんで気に入っています。
色、カットともに私の髪質に合わせていただき扱い易くて良い感じです。
美容室はとてもリラックスできる空間で、オーナーのお人柄で話も弾み心もスッキリしました。また伺います。

初めてのご来店ありがとうございました。

数多くの美容室の中からアルティジャーノを選んで頂き大変光栄です。

『店内・技術・接客』も気に入って頂き、とても安心致しました。

ゲスト様ご来店から1週間が経過してご自宅でのお手入れがしやすいとの事とても嬉しい感想ありがとうございます。
今後も素敵なヘアスタイルがご提案が出来るように技術・接客の向上に努めてまいります。

今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します。

カットをしてもらいました

初めて行ったのですが
カットが丁寧でツヤ感を出してくれる技術がすごいなって思いました。
シャンプーもこだわりがあって香りにも癒やされました。
お店の雰囲気もよかったです。
お話も楽しくさせて頂きありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。

当店は、ゲスト様に緊張させない『美的・癒しの空間作り』を1番に考えて技術・接客の向上に努めております。
シャンプーも常に数種類ご用意してお待ち致しております。

初来店

今日はありがとうございました!
初の来店でしたがオーナーさんがとても親切であっという間に時間が過ぎてました!
天パでくせ毛がすごいのですが瞬時に普段のセットや髪のクセなどを理解してくださりイメージ通りのカットしていただきました!
店内もとてもリラックスできて楽しいひとときでした!
また宜しくお願いします!

初めてのご来店ありがとうございました。

当店は、ゲスト様が何度ご来店されてもリフレッシュして頂けるように『店内・技術・接客』の向上に努めております。
特にくせ毛のゲスト様がご自宅でお手入れしやすいヘアスタイルをご提案出来るように、さらなる向上に取り組んでまいります。

希望通りのヘアに

希望を丁寧にきいて下さり、思う通りのヘアにしていただきました。カットが素敵で、シャンプーで癒されて感動でした。スタイリングも教えていただき毎日扱いやすくて、朝から気分が上がります。綺麗なサロンの中でマンツーマンの接客で、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。お姫様気分になれました。またお世話になりますね。

アルティジャーノ美容室からの返信

この度は、アルティジャーノにご来店頂き誠にありがとうございました。

『カウンセリング〜仕上げのヘアスタイリング』まで気に入って頂きとても安心致しました。

当店は、ゲスト様のご自宅でのヘアスタイリングを意識して再現しやすいヘアスタイル提案を心がけております。
特に、カウンセリングはゲスト様のご希望のヘアスタイルに近づけられるように話しやすい雰囲気作りを1番に考えてヘアスタイル提案をさせて頂いております。

今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します。

初めてでも親しみやすく丁寧

初めてでも丁寧に要望を聞いてくださり、似合いそうな髪型も提案していただけたので、今までなかなか挑戦できなかったヘアスタイルにできました。
マンツーマンでの施術で他のお客様の目もないため、相談もしやすくとても満足です。

初めてのご来店ありがとうございました。

『個室空間・マンツーマンでの技術・接客』も気にいって頂き、とても安心致しました。

当店は、ゲスト様が何度ご来店されても緊張させない空間作りを1番に考えておりますので、安心してご来店くださいませ。

素敵なお店でした

初めて来店させて頂きました。
コロナでずーっと美容室に行く気になれず髪が酷い状態だったのですが…
お店での感染対策の説明や、髪のカウンセリングからスタイリングの仕方まで本当に丁寧に対応して頂きました。
安心してお店での時間を過ごせました。
お話しも、とても楽しかったです♪
酷い状態だった髪はとても素敵に仕上げて頂きました。
またぜひお願いしたいと思う美容室に出会えて良かったです。

初めてのご来店ありがとうございました。

『新型コロナウイルス感染対策・カウンセリング・仕上げのスタイリング』も気に入って頂き、とても安心致しました。

当店は、『完全個室プライベートサロン』ですので、カウンセリングから仕上げのスタイリングまでマンツーマンで担当させて頂き、ご自宅でのスタイリングのアドバイスは、私なりにできる範囲でアドバイスさせて頂いております。

今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します。

楽しいひと時でした♪

十数年ぶりに美容室を変えてみようと思い検索し初めて来店させて頂きました。
私の面倒な要望を丁寧に聞いて下さりクセのある髪質を瞬時に理解して頂いて、安心してお任せすることが出来ました。
希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
オーナーさんの技術はもちろんのこと、コミュニケーションスキルの高さを目の当たりにし、口コミの評価の高さも納得!でした(笑)
オーナーさんも体調に気をつけて頑張って下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)

初めてのご来店ありがとうございました。

『技術・接客』も気に入って頂き、ありがとうございました。

当店は、ゲスト様が何度ご来店されてもリフレッシュして頂ける『美的・癒しの空間作り』を1番に考えております。
カウンセリングもゲスト様のなりたいヘアスタイルに近づけられるように心がけております。

最高のリフレッシュ

半年以上、美容院にいけず、お疲れの髪をどうしよう、、と思いつつ、良い天気に後押しされ、お友達から勧められていたこちらの美容院に初めて伺いました。自分の髪質、色を考慮し、こちらの希望もモリモリきいていただきながら、いくつかのご提案の中から決定しました。美容院では、通常、週刊誌に没頭する方なのですが、楽しくてしゃべり過ぎました。自宅でも、手入れしやしすく、バタバタしている自分の生活スタイルにぴったりです。またよろしくお願い致します。

アルティジャーノ美容室からの返信

『mya様』初めてのご来店ありがとうございました。

『技術・接客』も気に入って頂きとても安心致しました。

当店は、完全個室マンツーマン美容室ですので、ゲスト様が何度ご来店されても満足して頂けるように心がけております。
店内も、ゲスト様に緊張させないリラックス空間作りを1番に考えております。

初めての来店です

自分で後髪を切ろうとして失敗してしまい、なんとかしていただければ…!と、お伺いしました。
無茶なご相談も丁寧に気さくに対応してくださり、お話も親しみやすく楽しくさせて頂けました。
癖毛や毛量など、自身の気になる部分が何となくしか解らず素人説明だったのですが、カウンセリングで即座に理解してくださりイメージ通りのカットが出来ました。
来店して本当に良かったです!また利用したいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました。

『技術・接客・カウンセリング』も気に入って頂きとても安心致しました。

当店では、ゲスト様が何度ご来店されてもカウンセリングの時間を少し長めに取らせて頂き、ゲスト様のなりたいイメージに近づけられるように心がけております。
カット技術に対してのお褒めの言葉も今後の技術・接客の励みになります。

今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します。

テンションあがりました❤️

とても芸術性溢れる美容師さんで感動いたしました🥺
私のことをいろんな方向から見てイメージしてカットしてくださり、想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです😊
今後ともよろしくお願いします🤲
又来店させていただきますねー♪

『技術・接客』も気に入って頂きとても安心致しました。

当店は、ゲスト様のなりたいヘアスタイルのイメージを最大限に引き出せるように、日常の生活スタイルを聞かせて頂きながらカウンセリングをさせて頂いております。
特に、ゲスト様との会話・コミュニケーションは何度ご来店されても大切に致しております。

通いたくなるお店です

引っ越してきて美容室を探していたところで、口コミの良さと豊富なヘアカタログに惹かれて初めて伺いました。
皆さんの口コミ通り、話しやすく人当たりの良いオーナー様です。丁寧なカウンセリングと技術と経験で、安心してお任せすることができました。

初めてのご来店ありがとうございました。

『カウンセリング・技術・接客』も気に入って頂きとても安心致しました。

当店の『口コミ・ヘアカタログ』がご来店のきっかけになったとの事、大変嬉しく思います。
これからも『技術・接客・ヘアカタログ』の向上に努めて参ります。

初来店

まずはお礼を言わせてください。今日はありがとうございました。
丁寧な挨拶やカウンセリング、そしてなによりもカットの技術がすごかったです。
今まで毛先を切ってほしいといろんな美容室に行きましたがカットするだけで指通りがよくなることはなかったです。
ですが田代さんのカットは素晴らしくトリートメント行う前から髪の毛のみた感じも艶がありました。

私のお話もたくさん聞いて頂いてありがとうございます。とても気さくで丁寧な接客をされるので髪も心も満たされました。

次もぜひお願いしたいと思いました。

アルティジャーノ美容室からの返信

『えもっちゃん様』初めてのご来店ありがとうございました。

当店は『完全個室プライベートサロン』ですので、ゲスト様のなりたいヘアスタイル・日頃のストレスで疲れた心を癒せる空間作りを意識して『店内・技術・接客』の向上に努めております。

今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します。

また宜しくお願いします☆

諸事情により久しぶりに来店させていただきました。
オーナーさんのカット技術は間違いありません。
にも関わらず、スキルアップの精神が素晴らしいです。
今回はカット&カラーをほぼお任せでお願いしました。安心してお任せできます。
いつも素敵な癒しのひとときをありがとうございます。あっという間に刻が過ぎてしまいます。
最後に、オーナーさんのイケメン度が益々上がっていました♡

アルティジャーノ美容室からの返信

『ゲスト様』クチコミ投稿して頂き、ありがとうございました。

久しぶりのご来店で緊張されてないかとても心配してましたが『技術・接客』も気に入って頂き安心致しました。

当店は、ゲスト様が何度ご来店されてもリフレッシュして頂ける『美的・癒しの空間作り』を意識して『店内・技術・接客』の向上に努めております。

今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します。

初めて来店させて頂きました。

初めて来店しましたが素敵なお店の雰囲気とオーナーさんの接客スキルや技術にワクワクがとまりませんでした。今まで美容室ジプシーでしたがやっと落ち着く事ができそうです。
ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

初めてのご来店ありがとうございました。

『店内・技術・接客』も気に入って頂きとても安心致しました。

この度は、私のヘアスタイル提案に合わせて頂き、ありがとうございました。
当店は、完全個室プライベートサロンですのでゲストのご期待に添えるように全力で『技術・接客』をさせて頂きます。

初めての来店

先日クチコミをみて初めての来店しました。
凄く緊張!とにかく切りたかったので内心ドキドキ😵で来店。でもすっごく気に入りました❗
こんなに短くしたのも初めてで、1発で気に入り!ウキウキ気分です
また是非に寄らせてもらいます。

『技術・接客』も気に入って頂きとても安心致しました。

当店は、完全個室プライベートサロンですのでゲスト様を緊張させない空間作りを1番に考えて『店内・技術・接客』に心がけております。

引き寄せられました

口コミの良さに驚いた反面、少し怪しんでました。
でも、田代さんの人柄が本当に良かったです。マイナスをプラスに変えられる、コンプレックスをステータスにしてもらえる…言葉で伝えるのは難しいのですが、有意義な一時を過ごせるのではないでしょうか。
技術も話術も持ち合わせてる素敵なスタイリストさんだと思いました。
美容室を探していてここにたどり着けて良かったです。
またよろしくお願いいたします。

『技術・接客』も気に入って頂きとても安心致しました。

私自身『クチコミ投稿・ヘアカタログ』を信じてご来店頂いているゲスト様には全力でご期待に添えるように『技術・接客』のご提案を最大限させて頂いております。

今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します。

初めましてのアルティジャーノ美容室でした。

新しく美容室を開拓したいなぁとネットで検索したらクチコミが良かったので予約しました。
男性の美容師さんが苦手で女性ばかりで20年ぶりの男性美容師さんでしたけどやわらかな接客と会話であっという間に時間がたちました。カットも自分好みの動きのあるシルエットで大満足です。また行きたくなるような美容室でした。伸びてきた時の髪も楽しみです。

『技術・接客』も気に入って頂きとても安心致しました。

当店は、完全個室プライベートサロンですのでゲスト様が何度ご来店されても緊張しない空間作りを意識して『店内・技術・接客』に心がけております。

今後ともアルティジャーノを宜しくお願い致します。

素敵なお店でした。

今回、初めてお伺いさせていただきました。
入ってすぐに丁寧に挨拶していただき、カウンセリングもわかりやすく、お話も自分に合わせていただきながら、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
カットもカラーも自分に似合う雰囲気に仕上げていただき、感謝致します。
帰宅後、子どもからも芸能人の〇〇に似てるねと褒めてもらいました。
またゆっくりお伺い致します。
次回もまたよろしくお願い致します。

『技術・接客』も気に入って頂きとても安心致しました。

特に、カウンセリングに対してはゲスト様のなりたいヘアスタイルを最大限に引き出せるように日頃から心がけております。

この度は私の技術提案に合わせて頂きありがとうございました。
ご家族様からもご好評との事大変嬉しく思います。

福岡県北九州市八幡西区星ケ丘2丁目18−2

イオン直方から車で3分、 八幡ICから車で5分 【西鉄バス 星ヶ丘2丁目バス停から徒歩3分】

• 星ヶ丘二丁目から220m (徒歩3分)