ひらもとしか

ひらもと歯科

仕事が早い!!

他の歯科に長く通っていましたが、
だんだん雑に扱われていると感じていたので
思い切って変えてみました。
結果、より深い治療が必要な事がわかり納得できました。
歯の治療は不安で怖いものですが、院長先生の腕が確かなようで、
削る時間が他所より圧倒的に短くて「もう削ったの??」というほど
あっという間でした!!
先生本当にありがとう…
助手さん(?)の処置も痛くなくて、言葉も優しいので安心できました。

歯が白くなった

いつもは虫歯治療をしている歯医者さんです。虫歯治療をしていただいたところは痛みが全部なくなって快適に過ごせています。
今回は歯が黄色いのが気になりかからせてもらいました。
歯がほんとに白くなるのか不安でしたが歯を白くする方法や治療経過を詳しく説明してくれました。
実際に歯が白くなったので今では自信が持てます。

よかった‼️

いろいろな歯科医院で歯科検診してもらってるけどここが丁寧だと思った。虫歯が見つかったときも他の歯医者よりも通うかいすうがすくなく迅速に対等してもらった。これからもこのクリニックでお世話になりたいと思っている。

安心して治療してもらえる歯医者さん

以前から歯科治療が怖かった私ですが、歯の痛みが収まらず、この医院を初めて伺った際、初めて安心感を覚えました。受付から落ち着いた雰囲気が漂っていました。
いざ治療となるとやはり最初は緊張していたものの、丁寧な説明を先生がしてくださり、初めて安心して治療を受けることができました。
病院内のスタッフの雰囲気もとてもよく、ずっと痛かった歯の痛みもすぐにおさまったので大満足です。
本当にありがとうございました😊

確かな診断力

10年くらい前から、虫歯をきっかけに定期的に、メンテナンスに通ってます。
先生方も診断が的確で、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださります。
先日、いつものメンテナンスに久しぶりに行きましたら、初期の舌癌を発見していただき
九州歯科大学に素早く紹介して下さり、命拾いをしました。
先生には 感謝しかありません。
本当に ありがとうございました。

女性に安心な歯医者さん

スピナマートの二階にあり、通うのに便利だったので通院していました。

お医者さんもスタッフさんも女性が多く、優しかったのでリラックスして治療を受けることができました。

私は歯にひびが入ってしまっていたのですが、今後の治療について、保険内でする場合と、保険適用外でどんな治療ができるか詳しく教えて頂きました。

その場合のメリットやデメリット、金額も説明してもらえたので、しっかり考えることができて良かったです。

治療の金額は個人的には高いかな、、と思いましたが、治療がだらだらと長引くことはありませんでした。(これには治療内容によって差はあると思いますが、虫歯の治療も2ヵ月くらいでした)

福岡県北九州市小倉北区大手町12-4

• 大手町西から130m (徒歩2分)