チャチャ立川店の口コミ/立川市柴崎町

チャチャタチカワテン

チャチャ立川店

042-512-5459

2018/08/22
身体がガチガチにこっていて言ってみました。初めてのサロンでしたが、担当の方も優しくカウンセリングして下さいました。とても気持ちよく続けて通いたいところですかお値段が高めな所が...ホットストーンはホントに気持ちよかったです!
2018/03/07
仕事で近くに寄った際に利便性の高いことから利用させて頂きました。店内はハワイアンの雰囲気を感じさせる作りとなっており身体だけでなく心までも癒されます。先生もとても話しやすい方なのでお困りの方は一度相談してみるといいと思います。
2017/11/20
駅からのアクセスもしやすく、店内も南国風でとてもおしゃれで落ち着きました!初めてでも丁寧な対応、丁寧な施術、施術後のアドバイスやたくさん身になるお話をしてくださいました!疲れている部分を的確に見つけてしっかりと解してくれるのでとても身体が軽くなりました!ありがとうございました!また必ず行きます!
2017/11/06
東京へ旅行へ行った際にマッサージを受けてきました。店内ハワイアンな感じの雰囲気で居心地が良かったです。事前にカウンセリングもしてもらい、今の体にあったマッサージをしてもらいました。全身で足の指の先までオイルを使ったマッサージでとても気持ちが良かったです。

店舗名 チャチャ立川店
東京都立川市柴崎町2−3−7松本ビル202

立川駅南口より徒歩3分 多摩モノレール立川南駅より徒歩1分 1階にTimesレンタカーさんがあり、そちらのビル2階です。

• 立川南駅(150m)
  • 立川駅(310m)
  • 立川北駅(390m)

042-512-5459

• 21:00 LO
  • 年中無休
  • 近隣コインパーキング有
  • 1万円以上にてお支払い可能
座席 ベッド3台 ゲルマニウム温浴2台
特徴 店内は、ハワイアンミュージックが流れ♪アットホームなサロンをイメージしております!ハワイアンな空間とアロマオイルの香りで心身ともに癒しを提供しております!
ご予約はお電話にてお待ちしております。 ご予約、お問い合わせ等は、お電話にてサロンスタッフへお気軽にお申し付けください。
お疲れの方は立川のハワイ空間へ是非☆ 全身を癒すトータルトリートメント♪お疲れの箇所を集中トリートメントも可能です!
施術前には、しっかりカウンセリング!! お客様に合わせた施術を提供しております。お辛い箇所やご要望等ございましたら、なんなりお申し付けくださいませ。
オールハンド技術で心身共に癒し提供。 お仕事や家事の疲れなど、日頃のストレスから解放されませんか?
最終予約は21時まで! お仕事終わりの方でも、お気軽にお問い合わせくださいませ!
その他 今月11月は、【Thanks giving day】20〜26日にご来店の方へスペシャルクーポン配信中!
紹介文 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
ハワイ伝統の技術【ロミロミ】で全身トリートメント♪
エキゾチックなリゾート空間で、
贅沢な癒しの時間をお過ごしください!

当サロンでは、ハワイ伝統のリラクゼーション技術、
【ロミロミ】を用いた全身オイルトリートメントを
得意としており、頭からつま先まで丁寧に心を込めて
オールハンドでもみほぐしていく施術に自信があります!

*フェイシャル
*骨盤調整
*ハンドフットリフレ
*ヘッドリフレ
*ストレッチ
*ホットストーン
など、ロミロミ以外にもお客様のお悩みに合わせて
自由に組み合わせられるメニューが充実しており、
疲れを癒してキレイで健康な身体へと導くサポートを
させていただきます♪

『技術と金額のコスパが良い!』
『お店とスタッフのファンになった』
『ここに来ると、疲れを全て忘れられる』
と多くのお客様からご好評いただいております。
ぜひ一度、お試しください!

《■現実を忘れられる居心地の良さと高品質なサービス 》
**・‥…—━━━—…‥・*・‥…—━━━—…‥・**
なんといってもスタッフの施術はもちろん、
居心地の良い高品質のサービスにも自信があります。

◎ハワイアンな空間
------------------
少し現実から離れ、リゾートな雰囲気の中、
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただける
ハワイアンな内装が人気です!
店内に入ると、ふわっと
ハワイアンオイルの香りが漂いますので、
香りでも癒されてください♪

◎お茶のサービス
----------------
施術前にはお茶を飲みながら
じっくりとカウンセリングを行い、
お客様にピッタリのメニューをご提案いたします。

施術後にはお茶のサービスもございます♪
ホッと一息ついていただき、
心行くまでお寛ぎください。

===============
◎土日祝日も22時まで営業
◎女性限定で安心
◎立川駅南口より徒歩3分
===============

経験豊富で個性的なスタッフたちが
お客様を心よりおもてなしいたします。
スタッフは、個性あふれるスタッフばかり☆

珍事件に遭遇する田中!!
おじさんスタンプが好きな矢野!!
飼育係の鈴木!!

毎日笑顔♪毎日楽しく♪
和気あいあいなスタッフが皆さんを
お待ちしております♪