リラクゼーション ブガル

リラクゼーションBugar

とても癒されました。

対応、施術、会話、お店の清潔感どれも心地よく癒されました。特にハンドマッサージは私生活でケアできていない部分だったのでとても効きました。無理して体壊さないようにたまには休んでください。またよろしくお願いします。

リラクゼーションBugarからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
60分あっという間でしたね!
手は触られて疲れている事に気付く方が多いんです。ご自身でも気付いた時には解してあげてください(꘎ꔷ◡ꔷ꘎)

仕事が大好きなのと、施術する事によって私達セラピストも癒やされるので、休む事を忘れて働いてしまうんですw

遊ぶときは思いっきり遊んでリフレッシュしまーす!

またのお越しを心よりお待ちしております!

スッキリ&リラックス

家から近く、気になっていたので初めて利用しました。店内は広く、アジアンを思い浮かべる雰囲気です。とてもリラックスできました。メニューが豊富で利用しやすい価格帯でもあるので、次はどれにしようかなと考えています。

リラクゼーションBugarからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
リラックスして頂けて良かったです!
気になるメニューありましたら、是非受けてみてください(*´꒳`*)
またのご来店心よりお待ちしております!

お勧めの癒し空間♡

毎週もみほぐし60分+フットケア30分を受けています。施術は技術が素晴らしく加減も最高です。身体の疲労感がスッキリしつつ揉み返しがないので、すごく満足です(*´꒳`*)

セラピストの方の接客対応も良く、勧誘がまったくないのもお気に入りポイントです♪

広くて清潔な店内、入口での消毒・検温、個室に空気清浄機と、今の時期でも安心して行けます。お勧めです♡

リラクゼーションBugarからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

長時間のお仕事お疲れ様です。
仕事の大変さが身体、足裏から伝わってきてます。
頑張ったお身体と心を癒し、リラックスして頂き、満足度の高い施術をしていけるよう今後も心を込めて施術していきます
(*´ω`*)

嬉しいお言葉にやる気と癒しを頂きました
(*ฅ́˘ฅ̀*)ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております。

癒しと、身体が軽くなりました❗️

本日初めて来店アロママッサージ70分、してもらいました。お店が、オ―プンして間もなく綺麗で、異国情緒あふれる空間、検温、消毒、除菌コロナの感染対策しっかりなされていました。
お店のスタッフの方、経験を積んでいて、バリ式の質の高い施術で頭が下がりました。
気持ちも癒され、身体が軽くなりました。落ち着いた方で、おしゃべりして楽しく過ごせました。コロナ禍で大変ですけど応援してます。
お店は、今後も続けて通いたいです。

kuronian様

ご来店ありがとうございました。
アロマオイルトリートメントはバリ式なので、少しでも雰囲気を感じて頂けるよう音楽を変えています。
もみほぐしはオルゴールになるので、また雰囲気が変わるんです。

私も楽しくて70分があっという間に感じました!ありがとうございました。

コロナ禍でも安心してご来店して頂ける事が今1番重要視しているところでございます。
大変な時期ですが、長くお店を続けていけるようがんばります!
お帰りの際の応援のお言葉嬉しかったです。

次回予約ありがとうございました!
お会いできる日を楽しみにしております。

おすすめです

本日伺いました。
お店はとても清潔感、高級感のある空間で、個室ですし、広い店内、今の時期の心配もしなくても大丈夫なくらい、行き届いていました。

施術は、本当に技術が素晴らしいです。
今まで辛かった体が楽になり、今日はゆっくり眠れそうです。

セラピストさんのお人柄がとても良く、それも施術の素晴らしさに出ているのだろうと思います。

本当におすすめです。
わたしにはなくてはならない癒しの場所になりそうです♡

また、伺います。

本当に癒しの時間をありがとうございました!

はる様

返信遅れてしまい申し訳ありません。
ご来店&心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます!
はる様の優しさ、お心遣い見習いたいと思いました!

お客様に喜んで頂けることで、私のやる気に繋がります。
これからも、日々頑張っていきます!

またお会いできる日を心待ちにしております!

癒やしの空間

オープン時にアロマオイルマッサージ150分を予約して行って来ました。
店内はとても綺麗で清潔感があり、全てが高級感漂う空間でコロナ対策も徹底されておりました。
個室になってますので安心して施術を受けることができます。
セラピストはとても綺麗な方で優しく親切丁寧に対応してくれました。
アロマの香りは自分好みに選ぶことができ、身体も温まりました。
マッサージの技術も格別で全身念入りにもみほぐしてくれてとても癒やされました。あっという間の150分でした。
他店とは全く違い、ワンランク上のマッサージを受けれること間違い無しです。私も必ずリピーターになります。
皆さん、オススメですよ。

KOTA様

オープン日にアロマオイルトリートメント、先日はもみほぐしのご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉見に余る光栄に存じます。

私の想いが詰まった店内、満足して頂けて光栄です。オープン時はお祝いのお花もあり、高級感は私も感じました(笑)入店時の第一声は忘れません(笑)緊張してた私を和ませてくれてありがとうございました!

精油はお客様のその日のお身体の状態から合う精油を選んで頂き、調合していきます。
力加減なども遠慮なくお伝えください。

寒い日が続いており、身体に負担もかかりやすくなりますので、お身体のお疲れの際は是非お越しくださいませ。

最高でした。

先日行かせてもらって、サービスも良く値段も手頃で最高でした。
他の友人とか知り合いにも勧めたいと思いました。
部屋も個室でしっかりとコロナ対策もされていて安心して利用できるお店だと感じました。
これからも利用したいと思っております。

ピッピ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

通いやすい金額、贅沢な時間を過ごして頂きたいとの思いからプライベートサロンをオープンしました。
これからもお客様に満足して頂けるお店づくりを目指しております。

またお身体がお疲れの際は是非お越しくださいませ。

静岡県駿東郡長泉町下土狩1389小坂ビル1階

下土狩駅より徒歩2分。郵便局の隣

• 下土狩駅から110m (徒歩2分)

本当のキレイは体の中から出すこと本来の貴女を取り戻しませんか

PISTE

• 下土狩駅から徒歩21分 (1.6km)

PISTE

• 下土狩駅から徒歩21分 (1.6km)

全身を芯から癒して心も身体もリフレッシュ!エネルギーがスムーズになった身体を体験しましょう!

リフレッシュスペース〜ゆらく〜

• 下土狩駅から徒歩14分 (1.1km)

楽に動ける“元気なからだ”を手に入れませんか?

からだ機能ケア整体院ポトス

• 下土狩駅から徒歩18分 (1.4km)