ロフトコクラロフト

株式会社ロフト小倉ロフト

新商品を物色しに行く!

セントシティ6Fにあります。
プチプラコスメがたくさんあるので
まずはロフトに見に行って似合いそうなものを
探します。見るだけでも楽しいけど
ついつい何かしら買っちゃいます。
季節に合わせて必要な品物が見つかります。

豊富な品揃えがとても魅力的♪

福岡県北九州市小倉北区京町に在るセントシティ6Fに位置する
[Loft 小倉ロフト セントシティ店]さんですね。

各地に展開されている[Loft]さんですが
ファッショングッズ、生活雑貨、その他アイテムを豊富に取り揃えて提供されています。

[Loft 小倉ロフト セントシティ店]さんは
様々な商品が立ち並ぶとても広いスペースの店構えで
豊富な品揃えで提供されています!

ファッショングッズ等、最新の魅力的なグッズが確認出来るので
本当に助かります♪

小倉駅周辺にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

楽しい空間

小倉駅から、直接入店できる歩道橋があります。セントシティという商業施設が複数入るビル(元百貨店)に入っています。コスメや雑貨など本当に種類が豊富で、女性なら年齢問わず時間が経つのも忘れるくらい楽しい空間です。何度行ってもワクワクするお店です。バス停からも徒歩圏内なのでアクセスは良いと思います。駐車場は地下に完備です。

ここに来るとワクワクします♪

JR小倉駅前 井筒屋コレット内にあり、抜群のロケーションです。
北九州市には『LOFT』はここだけです。貴重~

長く使っている時計のバンドを替えたくて色々な所で見てました。
ここなら気に入るものがあるかもしれないと思い、寄ってみました。
残念ながら今回は、いまひとつ希望条件に合うものが見つからず。

予定にはなかった、主人用のウエストポーチを買いました。
さすがはロフトさん、他には無かった様な種類もあってワクワク♪
本人がすごく気に入るものがあったので、
この際思い切って古くなったウエストポーチと切り替えしました。

マッサージグッズも一緒にお買い上げ~
前回来た時に目を付けていたそうで。早く言えば良いのに(笑)

とにかく見ていて楽しい

今回はこちらで買い物をしました。

コレット小倉内にあるこちらのお店は、かなり広い売り場で
様々な商品を取り揃えています。
今の季節的には扇風機などがかなりの種類を取り揃えていましたが
私はキッチングッズが欲しかったので、キッチングッズコーナーを
物色していました。

キッチングッズも種類がとっても豊富で普段使う鍋やまな板包丁などは
もちろんの事ですが、最新のアイディアグッズなどもたくさんあったので
買いものしていても楽しいですね!

ただ平日できたがレジが混んでいて結構な待ち時間でしたので
効率が上がっていればより良いと思います、。

手帳選び

来年の手帳を準備しようとおもい行ってきました!
ほぼ日の手帳が数沢山。組みあわせの方法など色々説明も書かれていてありがたかったです。
コレットの6階にあるロフト。今はハロウィン前だったのでさまざまなハロウィングッズが並んでました!相変わらず人が多かったなぁ〜

福岡県北九州市小倉北区京町3丁目1−1

• 小倉駅前から78m (徒歩1分)