イワモトシンキュウセイコツイン

腰痛がらくになりました

先生は的確に痛いところをわかってくださり
施術後はだいぶ楽になりました
通うのは遠いので大変なんですが
本当に通う価値はあると思います
この整骨院を紹介してくれた友達に感謝です
軽いぎっくり腰だったのですが
本当に楽になりました
先生ありがとうございます
明日から仕事頑張れそうです

痛みも不安もすべて解消

急性腰痛で日常生活もままならない状態から、たった2回の治療で痛みから解消されました!
岩本先生の治療を受けたら、もう他のところには行けません!
家事も育児も休めない私にとってはまさに最後の砦のような存在です。
ここにくれば大丈夫、という気持ちでとても信頼しています。

診断が的確で安心して任せられますし、院長先生の優しい話し方で心もやすらぎます。
キッズルームがとても充実しているのも魅力です!週3回保育士さんも勤務しているので小さな子どもがいる方も通いやすいです!
急性腰痛になる前にまたメンテナンスで通いたいと思います(^^)

いわもと鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
最後の砦とまで言っていただきありがとうございます(^^♪
まずは痛めないようにメンテナンスを怠らずに行っていきましょうね(^^)/

通い続けたい整骨院

先生も保育士さんも優しくて、帰るときには身体がとってもスッキリします!
ここは保育士さんが子供と一緒に遊んでいてくれるから安心してゆっくり施術を受けることができます。
オプションの勧誘などもありません!
心のリフレッシュも兼ねて定期的にかよっています。

いわもと鍼灸整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます(^^)/
ありがたいお言葉を頂き恐縮です!

今後もしっかりと施術を行っていきますのでよろしくお願いします!

子供も安心して

キッズルームが独立していて、男の子も、女の子も喜ぶオモチャで遊んでいる間に落ち着いて施術を受けられます。
ベビちゃんは、保育士さんが勤務している日に合わせれば、ぎゃん泣きのベビちゃんも、ベテラン保育士さんに抱っこされてニコニコになります。
ママも、育児の疲れの息抜きに 最適です。

いわもと鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
お子様もママさんもゆっくり過ごすことのできる空間を提供できるようにより良い院を作っていきます(*^^*)

小さい子がいる方にオススメ!

週3で保育士さんがいてくれますし、午前中は2時までで、予約もとれるので、無駄な待ち時間なしで施術してもらえます。
子連れでゆっくり施術してもらえるのでとてもいいです!先生は1人ですが、その人の苦手する施術は行いません。

いわもと鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉を頂き恐縮です!今後も期待に応えることができるように精進してまいります!

丁寧、綺麗、託児あり♡

3年ほど前からお世話になっている方がこの度開業されるということで伺いました。模型を使っての細やかな説明の上、丁寧に施術いただき私は大満足、我が子は保育士さんに遊んでいただき上機嫌。家族皆でルンルンと帰ってまいりました。院内もとても綺麗で開放感があり、ゆったりできる雰囲気でした。引き続き通わせていただきたいと思っております。

いわもと鍼灸整骨院からの返信

口コミ、お褒めの言葉まで頂きありがとうございます!
よりお身体がよくなり、より快適な生活を送れるようにサポートさせて頂きたく思いますのでよろしくお願いします(^^♪

安心して相談ができる

スポーツをしていて腰を痛くしてしまい、通院。
先生は相談しやすく、自分の痛いところをしっかりと話す事ができました。また、診察を終えると、どの部分のどこの筋肉を痛めているか、などの説明をしっかりしてくれたので、安心して治療する事ができました。
治療も的確で、自分でも治っていくのを実感できました。
先生に診て頂けるので、今後も安心して、自分の好きなスポーツに打ち込むことができます。

いわもと鍼灸整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!

また、ありがたいお言葉を頂戴しとてもうれしく思います!ありがとうございます!
今後も痛みなくスポーツに打ち込めるようにしっかりとサポートさせて頂きます!

気軽に身体メンテナンス

産後の骨盤矯正や日頃の身体メンテナンスでお世話になっています。

今回は首から肩、肩甲骨、腰へと痛みが続き、耐えられなくなり通っています。

院長先生は気さくで話しやすく、話したい日は沢山話してくれ、ゆっくりしたい日はそっとしておいてくれるので過ごしやすいです。

施術が終わると嘘みたいに体が軽くなっていて、もっと早く来れば良かった!と思う程。

予約もできるので待ち時間も少なく予定が立てやすいです。また保育士さんもいるので子連れでも通いやすいです。

いわもと鍼灸整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!

少しでもお役に立てているようでよかったです(*^^*)
またいつでもお越しくださいね☆

成田公民館近く、4号線からイオン富谷店とカインズ富谷店の間に曲がり直進し、アンダーバス手前を左折してすぐ

• 自治研修センター前から35m (徒歩1分)

定休日変更のお知らせ

定休日変更のお知らせの写真