ドンキホーテ

ドンキホーテ小倉店です。ネットカフェ、飲食店、ボーリング場などが入った複合施設の中にあります。駅からは少し離れています。提携駐車場があり買い物すると駐車場が無料になります。1階と2階がドンキの売り場になっています。規模的には大きくはないですが食料品、酒類、コスメ、スマホPCパーツ、家電、インテリア、日用消耗品、衣類、雑貨、おもちゃなどあらゆる商品を取り揃えています。照明も明るく雰囲気が良いです。プライベート商品が安かったです。

おもちゃ箱のようです!

ドン・キホーテは北九州にも沢山ありますが、ここは比較的広い方だと思います。無料駐車場も完備です。店内は、本当に多種多様で大人でも楽しめる空間です。輸入菓子が多いのが魅力です。ここでしか買えないお菓子があります。生鮮食品もありますし、衣料品やCD,化粧品・宝飾品と幅広い品揃えです。300円のCDを大人買いしました。これは「当たり」でした。こんな所に、こんなものが?というのがドン・キホーテの特徴だと思います。大好きなお店です。こんな面白い仕入れ方をするユニークな店は、他にないと思います。しかも、安い!

楽しいお買い物、だけど…

食料品から日用用品、家電にいたるまで
多種多様な商品が手に入ります。
見ていてワクワクする、買い物が楽しくなる
ディスプレイも良いですね。

プラス評価が多いのでマイナスのエピソードも…

電化製品の購入の際、数点の中から
軽いものを選びたいと思いました。
ある店員さんに尋ねると
「(重さが)箱に書いてないので、わかりません!」
ときつい、怒った口調で言われました…
特に忙しい日だったのでイライラしていたのかな、と思い
「お忙しいなか、すみませんでした。ありがとうございました。」
と言いましたが、無視…

いつもの買い物は楽しいので、
今後なるべくそんな場面に遭遇せず、
楽しめたらと思います。

商品豊富

こちらのお店で日用品を購入

ここは福岡県北九州市にあるお店で大通り沿いにあるお店で車での利用が便利です。
店舗は広くてかなりの商品点数が多い、また価格もどれも安いので買いやすい
財布にも優しい!

ただ気になるのは店内のぎゅうぎゅう間、個人的には息苦しい感じが、、、
商品を並べるのに仕方がないし、このお店の特徴でもあるので
狭いのが苦手な方はちょっとキビいかもですね

それでも安く商品をお探しならいいと思います。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

面白くて楽しい商品がいっぱい♪

小倉北区の中津口交差点そばにあるお馴染みのドン・キホーテ。
他にしゃぶしゃぶ温野菜や吉野家、ネットカフェやレンタルビデオ、ボウリング場などとの複合型店舗です。
私が好きな韓国インスタントラーメン『カムジャ麺』が他のスーパーより常時安いので、ここに行くとお菓子やドリンクと共に必ず買います。
雑貨やコスメ、健康器具や台所用品などたまに掘り出し物価格になっているので、隅から隅まで家族と一緒にワクワクしながら見て回ります。
時期的にハロウィンのコスプレ衣装やグッズが沢山揃っていました。
時間を忘れて楽しく買い物できるお店です。

斬新♪

思わず、これ何に使うの?と笑ってしまうおもしろグッズやアイディアグッズで溢れています♪かと思えば、海外のお菓子なども陳列されていて、つい手に取ってどんなお味なのか想像しながら見てしまいます♪宝探しみたいでとっても楽しいお店です!

小型の高圧洗浄機を買いに。

広告を見て、購入の為行きました。
残念ながら、欲しかった商品は売り切れでした。

場所は中津口交差点のところにあります。

店舗入口付近からダンボールで安いお菓子やカップ麺なとが山積みにされていました。店内も所狭しと高い場所まで商品が置いてあり雑然とした印象でした。

一階は衣類、日用品、雑貨、食品など
二階は家電、寝具、靴など
でした。

食品売り場は、いろいろ安いのでびっくりしました。パスタと調味料を購入しました。スーパーの価格から二割引くらいの印象でした。

何か購入すれば駐車場は四時間無料になります。

福岡県北九州市小倉北区中津口2丁目2−16

• 中津口から100m (徒歩2分)