シカワタナベイイン

歯科渡辺医院

安心して通っています。

いつも定期健診でお世話になっています。
年齢を重ねるにつれ、歯を大切にしようと思い来院しました。
歯だけでなくからだの健康についても色々と説明をしてくれるので、気を付けていこうという意識を高めてくれます。
これからも、歯のため、健康のためにお世話になります。

優しく

受付の方や衛生士の方が笑顔でやさしく丁寧に接してくれるので、とても通いやすいです。
相談しながら治療をすすめてくれるので、安心して治療が受けられます。
また今度行く機会があればまた行きたいと思っています。

htpat088
htpat088 さん

治りました

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

みづき
みづき さん

久喜にいる間お世話になりました

数か月久喜に滞在する必要があったときに御世話になっていました。
こちらでは「泣かない小児歯科」をポリシーに、子供の歯医者への苦手意識を芽生えさせないよう、一人一人の子供に合ったペースで治療を進めてくれます。
子供にもきちんと治療内容をわかりやすく説明し、同意を貰ってから治療をしている先生の姿が印象的でした。決して押さえつけて無理やり治療するといったことはなく、親としても安心してみていられました。
本当に優しい先生と衛生士さんたちに出会えて良かったと感じます。ありがとうございました。

心温まる歯医者さん

初めて歯科渡辺医院さんに予約して伺った時、印象に残っているのが、診療室に案内された時のスタッフのみなさんの笑顔で元気な挨拶です。今まで歯医者さんでこんなに素敵な挨拶をされたことはありませんでした。
私の話も真剣に聞いてくれ、今後どうしていくかなど親身になってお話をしてくださいました。
治療内容も分かりやすく説明してくださるので、安心して通うことができます。
待ち時間も、今まで行った歯医者と比べて本当に少ないです。予約時間になるとすぐに呼ばれるためほとんど待たされることはないです!待ち時間が少ないことに感動しました。
私にとって、ずっと通いたい歯医者さんになりました!

eooyp585さん
これからも、期待を裏切らないよう頑張ります。

親切な歯医者さん

入った時から従業員の方が皆笑顔で挨拶をしてくれたことが印象的でした。
治療も説明も丁寧に行ってくれて、質問もきちんと聞いて考えて返答してくれる感じがありとても安心できました。
この歯医者さんに通っていきたいと思います。

安心して通える

今までは痛くなったら歯医者に行くという事を繰り返していました。ここは予防歯科という事で、治療だけでなく今の状態の説明や予防の話などを丁寧にやってくれました。これからは定期的に通って入れ歯にならないようにしたいです!

nexnx536さん
予防の大切さを解ってもらえてうれしいです。
これからはできる限り今ある歯を維持していきましょうね。

安心して通えそう

受付の方が笑顔で迎えてくれて、入った瞬間から安心感がありました!
説明は丁寧で、その方にあったり対応をしっかり行なっている印象でした。
中は、清潔感があって掃除が行き届いてある感じでした。スタッフの皆さんも元気に挨拶してくれ嬉しかったです。

コーヒーさん
コメントありがとうございます。
当院は予防中心の医院です。
長いお付き合いが出来たらうれしいです。

歯医者さんのイメージが変わります

今までいろいろな歯医者さんへ行きましたが、こんな歯医者さんはありませんでした。
何よりありがたかったのは、よく聞いてくれることです。希望を全部話せたので、安心して治療を受けることができました。そして、時間をたくさん使ってよく説明もしてくれます。おかげで、安心して治療を受けることができました。この医院は、予防で有名なようですが、予防の必要性がよく解りました。入れ歯になりたくないので、ずっとこの歯医者さんにお世話になるつもりです。

wzpkj143さん
投稿ありがとうございました。
私たちは、患者さんとの良い関係を作り、納得して治療を受けてもらうために、多くのお話する時間を取っています。
気が付いたことがあったら、これからもなんでもお話してください。

優しい歯医者さんでした

職場が近いので行ってみました。
同僚もすごく良いと言っていたのですが、本当に良かったです。
歯医者は暗いイメージがあったけど、とても奇麗でした。
治療に関しては、必要な治療内容などすごく分かりやすく説明してくれました。痛みも無かったように思います。
こんなに細かく丁寧に見てくれるとは思いませんでした。
スタッフの方もとても感じが良かったです。歯医者は途中で行かなくなることが多かったけれど、少し頑張ってみようかなと思えました。
ただ土曜日が人気なようで、予約が取りづらかったので☆4つです。

ゴルゴンゾーラさん
口コミ投稿ありがとうございました。
皆さん、土曜日が都合が良いようで申し訳ありません。
定期検診に入ったら、3か月後の予約を取ることをお勧めします。

行って良かった!

わたしはすごく歯医者が苦手なんですが、歯が痛くなってしまい... 勇気を出して電話をしたら、とても親切に対応してくれました。
先生や衛生士さんもわたしの歯の今の状態をとても分かりやすく説明してくださり、丁寧に処置してくださって、歯医者のイメージが変わりました!
ここなら続けて通えそうです!

KSKさん
投稿ありがとうございます。
私たちはお口の健康、全身の健康を守ることが使命だと思っています。
長いお付き合いが出来たらうれしいです。

タカハル
タカハル さん

親切で信頼できる歯科医院です。

今年の冬から、歯が痛み出し通院。

デジタルレントゲンできちんと確認し、痛みのないよう麻酔も工夫されている。

医師と歯科衛生士、歯科技工士、受付スタッフが良く連携をしあって丁寧で的確な治療を心がけているようだ。

衛生士さんが担当性であることも心強い。

患者のこと、症状をよく把握してくれて説明もしっかり受けられる。

予防に力を入れていて、定期検査には多くの人が積極的に来院している。

ホームページも充実していて、雰囲気が伝わってくる。

納得して治療を受けたい、気軽に安心して通院したいという
方にはお勧めです。

埼玉県久喜市下清久676−1

久喜駅西口よりバスで7分

• 宮浦から250m (徒歩4分)

東京医科歯科大大学院卒の歯学博士のいる歯医者

いしはた歯科クリニック

• 久喜駅から徒歩3分 (180m)