歯科渡辺医院の口コミ/久喜市下清久

歯科渡辺医院

なるべく削らない、抜かない、予防がメインの歯科医院です。

シカワタナベイイン

歯科渡辺医院

住所 埼玉県久喜市下清久676−1

0480-23-5553

2017/05/22
初めて歯科渡辺医院さんに予約して伺った時、印象に残っているのが、診療室に案内された時のスタッフのみなさんの笑顔で元気な挨拶です。今まで歯医者さんでこんなに素敵な挨拶をされたことはありませんでした。
私の話も真剣に聞いてくれ、今後どうしていくかなど親身になってお話をしてくださいました。
治療内容も分かりやすく説明してくださるので、安心して通うことができます。
待ち時間も、今まで行った歯医者と比べて本当に少ないです。予約時間になるとすぐに呼ばれるためほとんど待たされることはないです!待ち時間が少ないことに感動しました。
私にとって、ずっと通いたい歯医者さんになりました!
2017/03/27
入った時から従業員の方が皆笑顔で挨拶をしてくれたことが印象的でした。
治療も説明も丁寧に行ってくれて、質問もきちんと聞いて考えて返答してくれる感じがありとても安心できました。
この歯医者さんに通っていきたいと思います。
2017/02/09
今までは痛くなったら歯医者に行くという事を繰り返していました。ここは予防歯科という事で、治療だけでなく今の状態の説明や予防の話などを丁寧にやってくれました。これからは定期的に通って入れ歯にならないようにしたいです!
2017/01/03
受付の方が笑顔で迎えてくれて、入った瞬間から安心感がありました!
説明は丁寧で、その方にあったり対応をしっかり行なっている印象でした。
中は、清潔感があって掃除が行き届いてある感じでした。スタッフの皆さんも元気に挨拶してくれ嬉しかったです。
2017/01/03
今までいろいろな歯医者さんへ行きましたが、こんな歯医者さんはありませんでした。
何よりありがたかったのは、よく聞いてくれることです。希望を全部話せたので、安心して治療を受けることができました。そして、時間をたくさん使ってよく説明もしてくれます。おかげで、安心して治療を受けることができました。この医院は、予防で有名なようですが、予防の必要性がよく解りました。入れ歯になりたくないので、ずっとこの歯医者さんにお世話になるつもりです。
2016/12/24
職場が近いので行ってみました。
同僚もすごく良いと言っていたのですが、本当に良かったです。
歯医者は暗いイメージがあったけど、とても奇麗でした。
治療に関しては、必要な治療内容などすごく分かりやすく説明してくれました。痛みも無かったように思います。
こんなに細かく丁寧に見てくれるとは思いませんでした。
スタッフの方もとても感じが良かったです。歯医者は途中で行かなくなることが多かったけれど、少し頑張ってみようかなと思えました。
ただ土曜日が人気なようで、予約が取りづらかったので☆4つです。
2016/12/19
わたしはすごく歯医者が苦手なんですが、歯が痛くなってしまい... 勇気を出して電話をしたら、とても親切に対応してくれました。
先生や衛生士さんもわたしの歯の今の状態をとても分かりやすく説明してくださり、丁寧に処置してくださって、歯医者のイメージが変わりました!
ここなら続けて通えそうです!
2011/11/06
今年の冬から、歯が痛み出し通院。

デジタルレントゲンできちんと確認し、痛みのないよう麻酔も工夫されている。

医師と歯科衛生士、歯科技工士、受付スタッフが良く連携をしあって丁寧で的確な治療を心がけているようだ。

衛生士さんが担当性であることも心強い。

患者のこと、症状をよく把握してくれて説明もしっかり受けられる。

予防に力を入れていて、定期検査には多くの人が積極的に来院している。

ホームページも充実していて、雰囲気が伝わってくる。

納得して治療を受けたい、気軽に安心して通院したいという
方にはお勧めです。

店舗名 歯科渡辺医院
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科
住所 埼玉県久喜市下清久676−1

久喜駅西口よりバスで7分

• 久喜駅(2.1km)
  • 鷲宮駅(2.2km)

• 宮浦バス停(250m)

0480-23-5553

• 土曜18時まで。予約制 祝日がある週は木曜診療あり 臨時休診あり
座席 駐車場12台、デジタルレントゲン、歯科用CT、歯科用レーザー、エピオスエコシステム
特徴 スタッフ全員がフレンドリーで、お友達の家に来たような感覚で治療が受けられます。
納得した上で治療 カウンセリング、説明の時間を十分にとっています。なんでも相談してください。
歯を治すより、守るために利用してください
紹介文 ◇∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴◇

虫歯・歯周病・歯並び・かみ合わせの予防はお任せください!
 できるだけ歯を削らず、できるだけ抜かずに患者様の歯をお守り致します。

◎担当制 ◎カウンセリング重視 ◎≪予防歯科≫に特化

~~ 患者様が生涯健康でいられるための
         治療・予防”を行います! ~~

【歯科渡辺医院】は長年予防中心の診療を行っており、
ご来院するほとんどの方が健康を維持する為にお越し頂いております。
お口の中の健康だけではなく全身の健康に貢献できる
歯科医院を目指して日々努力しております!

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
 ≪歯の健康≫と≪全身の健康≫の維持を目指します!
◆ 機能矯正(小児矯正)
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
この矯正を行うことによって…
・見た目がきれいになる
・顔つきがよくなる
・歯並び、かみ合わせがよくなる
・虫歯、歯周病の予防になる
・喘息、鼻炎、いびきなどの予防になる など、
口の中の健康だけではなく、健康体へと導きます!

◆ 歯周病治療
‥‥‥‥‥‥‥
【POICウォーター】を使用して歯周ポケットのクリーニングを行い、
口腔内の細菌を減らすことで免疫力向上を目指します!

≪歯周病≫も予防が大切です。
当院では『定期検診』や歯周病になりにくい
『ブラッシング指導』も行っておりますので是非一度ご相談ください。

安心・安全な治療を心がけています。
在籍しているスタッフはとてもフレンドリーで、
院内は明るく・楽しい雰囲気をしております!
また、衛生士は担当制の為、気軽になんでも話せる
関係が築けるよう心掛けております。

≪歯医者は怖い・不安≫というイメージをお持ちの方も
どうぞリラックスしてご来院ください。

==============================================
患者様が生涯健康でいるために、
当院をご利用していただけると嬉しいです!
皆様のご来院を心よりお待ちしております。

あなたの医院をPRしませんか?