ここす

ココス松戸馬橋店

そんな時代も

「ビーフシチュー包み焼きハンバーグ」を一人で楽しみました。お客さんがまばらな大晦日のファミリーレストランで。いろいろな理由があり。
 自分にいろいろな理由があったので、お店にいる人たちもさまざまな理由があるのだなと思ったら、お気に入りの料理もある意味格別な味がしました。

松戸の武術師範より

よく利用します。

店内は、広々としているからとてもくつろげます。店員さんも親切です。私のお気に入りは、包み焼きのハンバーグです。ふっくらとしていて美味しいです。パンも気に入ってます。シーフードサラダは、シーフードが沢山入っていて、ドレッシングも美味しいです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

COCO'Sのココア

1階には駐車場と駐輪場、2階がレストランになっています。階段のみの様でエレベーターは見つけられませんでした。
COCO'Sのドリンクバーが好きで、必ずココアをいただきます。いい香りでおいしい。
食事メニューもアボカド率が高くてうれしいです。

家族連れが多いです。ゆったりして、くつろげる雰囲気がいいです。

家族連れが多いです。広くてゆったりとした雰囲気がいいです。エビドリアセットを頼みました。サラダとスープ、フリードリンクがついています。エビドリアは、とても熱々で美味しかったです!
以前は良くモッァレアオムライス良く食べていましたが熱々鉄板が無くなり普通のお皿に載って来るようになってからは残念!になってしまいました。 家から近いので良く利用しております。

togep080
togep080 さん

向かい

向かいが、中華料理屋さんです。子供連れに人気なお店です。駐輪場、駐車場とあり、それなりに停められます。黄色い看板が目印でお店の前には、今の一押しのメニューの旗が出ています。お店は、二階にあります。メニューの種類が多く、夫は喜んでいます。

ゆったりとした空間

ここのオススメは、明るく、ゆったりとした空間です。一階が駐車場で二階がお店です。
私はベーコンハンバーグとBセット【石窯パン、サラダ、ドリンクバー】を頂きました。
ハンバーグがオススメらしく中々歯ごたえが有り肉汁が出て美味しかったです。
パンも外はパリパリ中は柔らかく美味しかったです。

千葉県松戸市西馬橋2丁目1-1

• 市民センターから470m (徒歩6分)