ヒトカンサイボウ・ハーブピーリングセンモンサロン ヘアティブ & スキンベイビーナゴヤカナヤマテン

ヒト幹細胞・ハーブピーリング専門サロン Hairtive&SkinBaby 名古屋金山店

肌がものすごくトーンアップして美白に

新しく行い始めた、クリスティーナの美白施術+幹細胞を行いました。
施術時間はカウンセリングも含めて90分ぐらい。
施術の前後で肌のトーンが全然違いました。
加工使ったかと思うぐらい、白くなっていてビックリ!
スタッフさんが幹細胞培養液を入れるのもオススメとのことで一緒に行ってもらいました。こちらはじっくり聞いてくるそうなので楽しみです。

施術後数日たちますが、会う人会う人に白くなったといわれます。
お肌の持っちり具合も継続中で嬉しい限りw
また施術受けにいかさせていただきます

ニキビ肌の改善

ニキビやニキビ跡が気になっていて、肌質改善で利用。
3回目ぐらいで小さいニキビはほとんどなくなり、大きいニキビもだいぶ小さくなってきました。
幹細胞培養液を一緒にやってもらっているので、肌感がよくなってきて嬉しいです。
通うたびに肌が綺麗になっていくので、通うのが楽しみです。
スタッフさんが肌の状態からどれぐらいでよくなるのかをしっかりと教えていただけるので、安心してほんとに通ってよかったです。
まずはあと一カ月通ってしっかりときれいな肌を手に入れたいです。

翌日のお化粧ノリが☺️

20歳を過ぎたあたりから生活習慣のせいか肌トラブルが多くなり化粧ノリも悪くメイクするのがすごく悩んでいました。
流行りの美容液などたくさんスキンケア用品を利用しましたがなかなか合うものに出会えず、ときには敏感肌のこともあり荒れてしまうこともありました。
こちらのサロンで施術を初めて受けてすごく効果をかんじました、なにより翌日のお肌のもっちり感お化粧ノリが全然違いました!
継続していくとよりお肌の再生力を高めてくれると言われたので綺麗になるためにも継続して通いたいと思います。
スタッフのかたもとても話しやすく、完全予約制プライベートサロンなのですごくゆったりすごくことができました。
最後のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
これから通うのが楽しみです!

期待以上のもっちり感

お店のおすすめの幹細胞フェイシャルをやりに行きました。
最初のカウンセリングでいろいろと相談に乗っていただき説明もわかりやすかったです。
お店は普通のマンションの中にあり、特に生活感などはなく、サロンのみの使用みたいです。
完全にプライベートサロンでした。

施術は気持ちよく、幹細胞を使用していくときに電気が流れるピリピリ感があり、店員さんに聞いたら、ポレーションと一緒にEMSも流してるとのこと。私はEMS強めにしていただきました。また、疲れがひどかったので、頭蓋骨リセットマッサージもオプションでやっていただき、施術中は気持ちよくて寝てしまいました。

施術後は肌のもっちり感が普段と全然違いました。翌日の化粧ノリも普段と違い、大満足です。
肌荒れで悩んでいることを相談したら、ハーブピーリングと合わせてやるのもおススメといわれたので、次回はそちらを試してみたいと思います。

愛知県名古屋市熱田区金山町ジャルダン金山4C

金山駅南口より徒歩2分。線路沿いがマンション入り口になります。

• 金山駅北口から240m (徒歩4分)
  • 金山南口から130m (徒歩2分)