サロン キクテ

サロン KIKUTE

遠隔施術に感動!

定期的に起こる頭痛に辟易していたところ、ネット検索で氣来手さんを見つけました。
同じ頭痛持ちの経験を持っていらっしゃること・ホームページの内容から、遠隔は初めてでしたが、是非受けてみたいと思い、ドキドキしながら予約を入れました。

オーラヒーリング施術当日、ちょうどいつもの頭痛が発生し、体調が悪いのでキャンセルしようかと思い連絡した所、優しく声を掛けていただき、少し早いですが開始しましょうと仰っていただきました。

楽な姿勢で横になっている、ただそれだけなのですが、ズキズキした痛みがやんわりと良くなる感覚があり、恥ずかしながらそのまま爆睡してしまいました。

目が覚めると、頭痛はすっかりなくなっており、施術完了のメールが届いていました。
今回は私の体調が良くなかった事もあり、お話ししながらの施術は希望しませんでしたが、次回はお話ししながらオーラの状態を見ていただきたいと思います!

定期的にオーラを整えることで、この頭痛と縁が切れる日が来るのが本当に楽しみです。

サロン KIKUTEからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
オーラの調整で不調が軽くなったようで本当に良かったです。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
投稿様にまたご利用いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

チャクラ調整してもらいました❣️

本来の自分のニュートラルなチャクラの状態って、こんなに気持ち良いんだ❣️っていうのを知って楽しかったです。
最初、自分のチャクラの状態がわからなかったですが少しずつ調整が進むうちに自分のエネルギーが広がって流れていくのを感じました。
自分の循環が最近は、悪くなっていることを全然自分で気付けずにいたので、最も心地よい状態を体感出来たことで、
これから自身がもっと敏感に自分の状態の変化に気付いて行ける気がしています。

サロン KIKUTEからの返信

チャクラのバランスチェックをさせていただいたとき、氣エネルギーの波を敏感に読みとられたことで、一つ一つのチャクラとオーラの調整がスムーズに進みました。整った状態と崩れた状態を交互に体験していただいたことでバランスを取ることの大切さ、身体にダイレクトに得られる感覚に磨きがかかり、より敏感になられましたね。遠隔であっても違和感なく施術ができることを証明していただきましたこと 本当に、ありがとうございました。

おすすめです。

偶然お会いする機会があり、施術していただきました。
変な強さや痛みは全く感じませんでした。
短時間触っていただくだけで、身体のバランスを整え、ゆがみを直していただけたように思えました。
腕や首が、どこまでも伸びていくイメージを得られます。
色々な技を持っておられますので、思いがけない体験が出来るかも知れませんよ…?

サロン KIKUTEからの返信

batayangさん コメントありがとうございます。

身体の内側から腕が伸びていく感覚や、首の可動域が格段に違ってましたね。
肩甲骨がよく動いて胸が拡がり呼吸が楽にできて、ほかの筋肉も、とても素直に反応してくれてました。
今後も身体のバランス”ゆるふわ”を意識していきましょう(^^)

特に強く指圧するでもなく、体を...

特に強く指圧するでもなく、体を痛いくらい動かすわけでもなく、ストレスを与えないで、ただやさしく触って体のいたるところを緩めてもらうだけで、だるくて重かった体がとても楽になりました!血行が良くなっていくのが実感できます。ありがとうございました!

サロン KIKUTEからの返信

toyotomi様、コメントありがとうございます。
発痛の原因は血管が圧迫され血行不良になり、血液を流そうとして「ブラジキニン」と呼ばれる血管を膨らませる発痛物質が血中に大量に放出されます。この「ブラジキニン」が知覚神経を興奮させることで体に凝りや発痛という症状が生まれます。
働きすぎて固くなった体をふわふわの柔らかい状態にすることで凝りは消えていきます。”〇〇すぎる”より、程よいバランスを心がけてみてくださいね。

兵庫県たつの市龍野町中村199−38

JR姫新線 本竜野駅より徒歩10分。

• 宮脇から470m (徒歩6分)