ぎょうざのおうしょう すすきのてん
中華料理
餃子・ぎょうざ
ニラレバ炒めを食べました。レバーの臭みもなく味付けされたレバーともやし・二ラのシャキシャキ感が味わえますよね。中華鍋でつくる中華料理は美味しいなとも再度実感します。味付けも良しです。疲れた身体も喜びます。
チャーハンを食べました。シンプルなチャーハンで、具材は、チャーシュー・玉子・ねぎ・にんじんが入っています。餃子とチャーハンを頼むと至福の時間が訪れること間違いなしです。チャーハンの種類は、天津炒飯、キムチチャーハンもありますよ。
定番の中の定番の餃子を食べました。皮がモチモチしており野菜と肉の配合がちょうど良く思い、リピートしてしまいます。にんにくは青森県産、小麦粉は北海道、など国産の食材にこだわっているところも納得の美味しさです。
すすきの 手前のカラオケ館隣にある中華料理専門店です。 回転率が良く沢山の人が訪れて、とても賑わっております。 シンプルですがギョーザとチャーハンもしくはラーメンとチャーハンと定番の料理が人気です。私も先日、友人と利用させていただきました。
京都に本社を置く餃子専門店、王将の支店です。 狸小路を出てすぐの場所に位置し、お昼に夜にと大変便利です。 メニューも餃子のみならず、中華レストランと言ってもいいほど、中華料理のメニューが豊富です。 オーダーからとても素早い提供で、お味も安定しており、価格も良心的で助かります。
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪