サイクルショップレフト

サイクルショップLEFT

親切、丁寧

画ビョウがタイヤに刺さり、パンクの修理でお電話しましたが、とても丁寧で、親切な対応をしてくださり、来店した際にも、パンクの修理だけでなく、ブレーキの調節や鍵の調節までして頂きました。安いし親切丁寧、またなにかあった際には来店したいと思います。

最高のお店

お店の雰囲気がとてもアットホームで、入りやすいお店です!
また自転車の価格が定価より安くなっていて、とても買いやすい値段帯でした。
置いてある自転車も、普通の自転車から変わり種まで、様々な種類があります!
また、修理も他のお店より安くて、ひとつひとつ丁寧に作業してくださったので、大変助かりました。

何より、店長やこのショップに訪れているお客さんの人柄がよくて、とても馴染みやすかったです♪

素敵なお店です(ノ´▽`)ノ♪

芦屋の街中にある隠れ家的なオシャレなお店です!
店長さんはとても良い方で親身になって相談に乗って頂けます(^^)
ロードバイクも取り扱っており、色んな方が出入りしているのでロードバイク仲間が増え、その方達が夜練やポタリング等を開催していてみんなで楽しく走ることが出来ます(ノ´▽`)ノ♪
ママチャリなどの一般車の修理が大手ショップより安く、丁寧かつ迅速に対応して頂けます!

訪れやすいショップ

ロードからママチャリまで何でも修理、販売してくれます。このショップ以外で購入した自転車でも、親切に修理してくれます。
店長さんも気さくな方で今まで訪れた個人店の中では、一番対応がいいと思います。
これからも依頼したいと思います。

レフト

外観/隠れ家的な感じ
アクセス/芦屋駅からなら5分くらいで近い(マップで調べても出でくるからわかりやすい)
雰囲気/とてもいい
接客/とてもいい
サービス/とてもいい
品質/とてもいい
価格/とてもいい
総合的な評価/素晴らしい

■阪急 芦屋川駅より徒歩10分■JR 芦屋駅より徒歩9分■阪神 芦屋駅より徒歩5分■お店の前のロボットが目印です!

• 業平橋から110m (徒歩2分)
  • 芦屋川から140m (徒歩2分)