アンドウセイコツリョウイン

スー
スー さん

安心

体を痛めたらいつもお世話になる安東整骨院は、治療してもらうとすぐラクになり改善が早いなと思います。先生の施術が良いのはもちろんですし、自分も痛みを我慢せずに直ぐに行く事を心掛けています。私の場合、今回は肩の痛みで、初め週3回行き、良くなるごとに週2、週1と回数が減り、順調に良くなっていきました。どちらかと言うと以前より肩の動く範囲が拡がりました。
1人毎に消毒除菌をしっかりしていて安心して治療が受けられます。

安東整骨療院からの返信

調子が悪い時にはいつも来院いただきありがとうございます。
肩の可動範囲が前よりも拡がってよかったです(^^)肩は夜間痛や拘縮で悩まされる方が多いので、早期の対応がよかったと思います。コロナ対策もしっかりとしてますので安心してご来院ください。
嬉しいコメントありがとうございました。

マイナス3粁
マイナス3粁 さん

カミ

こちらの整骨院は交通事故治療イチオシです。事故の後、初めのうちは日によって痛みの箇所が変わり痛みの強弱も不安定だったのですが、先生はバッチリわかっていて、完全お任せでしたが、何の不安も何の心配も何の負担もなく、しっかり治療して貰えて完治しました。
事故で困っている方には絶対良いです。電話相談してみるだけでも丁寧にアドバイスしてくれると思います。

安東整骨療院からの返信

マイナス3粁さん うれしいコメントありがとうございます。
交通事故では後から痛みがでることがあるので、その度痛みの箇所、強弱を確認するようにしています。
交通事故は何度も遭うものではないので、わからない事があると思いますが、困ったときはお気軽にご相談ください。

お世話になりました(^^)

出産のちょうど1か月前、信号待ち中に追突され安東整骨院に通う事にしました。
予約制なので、お腹が大きい時も産後の3時間おきの授乳時も待ち時間がなく、大変助かりました。
出産までは出来ない施術も沢山あったのですが、先生の丁寧で優しい施術のおかげでムチウチの痛みも今ではなくなり、これからは育児に専念できそうです。
本当にありがとうございました。

安東整骨療院からの返信

みさちんさん 口コミありがとうございます。
当院では妊婦さんの施術もしています。予約制で待ち時間もなく来院しやすくなっています。
毎日、育児で大変だと思いますが、腰や肩が痛くなった時はお子さんといらして下さい。お待ちしております。

最高です

事故にあい、首の痛み、腰の痛みがあったので来院しました。
3ヶ月間先生やスタッフさんはいつも優しく接していただき、夜遅くなっても診てもらい大変お世話になりました。
また、調子をくずしたときに利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました❗

安東整骨療院からの返信

ラオGさん 高評価、口コミありがとうございます。
お忙しいところ3か月間の通院ありがとうございました。
当院では交通事故の方は、PM8:45まで受付しております。お体の調子が悪い時はいつでもご連絡ください。

おすすめの整骨院です!

バレーボールで足を痛め、整形外科で全治2〜3週間と言われギブスで固められてしまい…試合に出れないかもと不安でしたが( ´・_・` )安東先生にみてもらったら、ギブスを取らないと試合には出られないし、これくらいなら大丈夫と言う言葉を信じて、先生に治療してもらって無事に試合に出ることができました!本当にありがとうございましたm(_ _)m

安東整骨療院からの返信

こずえさん 口コミありがとうございます。
こずえさんにとって大事な試合前にケガをして、とても不安だったことでしょう。私を信じて通院していただきありがとうございました。試合に間に合ってよかったです(^^)これからもバレーボール頑張ってください。

yocchan
yocchan さん

不思議

体の痛みの緩和はもちろんですが、治療の後には普段から抱えているストレスがパーッと消えて、身体だけでなく心もとても軽くなるのです。不思議なのです。先生の技に何か秘密があるのでしょうか!?そして中に入るとアロマの香りで迎えてくれるのです。気に入っています。

安東整骨療院からの返信

yocchanさん ウレシイコメントりがとうございます。
アロマの香り気に入ってもらえてよかったです。患者さんに喜んでいただけると、私達も心と身体が軽くなります(^^)

お世話になりました(^^)

私は、妊娠7か月の時に事故に会い、職場までが電車通勤だったため、通院に便利なこちらの整骨院でお世話になりました。初めての事故で、全く何の知識もない私に、細かく丁寧に説明してくださり、施術も毎回、頭痛などの痛いところがないか聞いてくれ、妊娠中ずっと安心してお任せできました。今では、先生方のおかげで元気な男の子の育児に明け暮れています。笑
保険の方も、スムーズに手続きが進み、ようやくひと段落できそうです。本当にありがとうございました。

安東整骨療院からの返信

iijlwさん 口コミありがとうございます。妊娠中の事故でお腹のお子さんにケガがなくよかったですね。
交通事故では知っておいた方がいい事がいろいろとあるので、丁寧に説明することを心掛けています。施術もその日によって痛む所が変わることもあるので、その度に確認するようにしています。
今度は息子さんといっしょにいらして下さい。お待ちしています。

先生が優しい(*^^*)

座骨神経痛に似た痛みがあり、座っているのが辛い状態だったので、通っています。
2回くらいの施術で座ってる状態での痛みはかなり軽減しました!
まだ痛みがあるので通って完治させたいと思っています。
患者さんは年配の方が多めですが、先生がとても優しいので20代前半の私でもとても通いやすいです(*^^*)

安東整骨療院からの返信

私です。さん 口コミありがとうございます。座ってても痛いのは辛いですよね。
2回の施術で痛みがかなり軽減してよかったです。私です。さんにはトリガーポイント療法がとても合っているんだと思います。学生さんからお年寄りまで幅広い方に来院していただいてますが、その方に合った施術を心掛けています。

子供連れでも通院できます!

出産を機に腰痛に悩まされるようになりました。
でも子供が小さいので通院は無理と諦めていました。でも、毎回先生の奥様が来てくださりキッズルームで見ていてくださいます。本当に感謝です!
先生の施術もとても優しく、バキバキという整体は苦手な私ですが、安心して通院出来ています。
通院して痛みもかなり和らぎ、腰を曲げ伸ばしする動作が楽に出来るようになりました。
長く通院したい整骨院さんです。

安東整骨療院からの返信

はちみつさん 口コミありがとうございます。
安東整骨院では子育て中のお母さんを応援いています。小さいお子さんとふれ合えるこちらも癒されます(^^)
またのご来院お待ちしております。

先生が優しい

とにかく先生が優しい★

以前は、違う整骨院に通っていましたが今の先生に出会ってここだと思いました!わら

丁寧にマッサージをしてくれます。

超音波もあってとっても気持ちいいです( *`ω´)
これからも、通い続けたいです。

安東整骨療院からの返信

ddwds461さん うれしいコメントありがとうございます。
超音波は凝り固まった筋肉を緩めるのに効果的で、気持ちいいですよね。
これからも喜んでいただけるように頑張ります!

ランナーにもお勧めの整骨院です

3年程前にジョギングを始めてから10km〜20kmの大会に出るようになり筋力もないのに無理をして走り、チョウケイ靭帯を痛めて施術をしてもらいました。一か月程通いチョウケイ靭帯も治り次の年の北九州マラソンでは完走しました。今ではハーフマラソンも100分切りで走れるようになって記録が伸びるのが楽しい40代です。最近は大会後のケアに行っています。先生も優しく予約も出来ますのでありがたいです。

安東整骨療院からの返信

kaorupapaさん 口コミありがとうございます。
40代でジョギングを始めてフルマラソンを完走、すごいですね!
私もkaorupapaさんを見習って、毎日コツコツ勉強して施術力を磨いていきたいと思います。今後もしっかりとケアさせていただきます。

信頼できる治療院です。

腰痛持ちで整骨院には長年通っています。今年の4月に北九州から引っ越してきて、自分に合う整骨院を探していました。こちらの整骨院はとても私に合っているようで、妊娠中にも関わらずその人に合った治療をしてくれます。院長さんの丁寧な説明と施術、スタッフさんの気遣いに安心して通うことができています。

安東整骨療院からの返信

lphuv925さん うれしいコメントありがとうございます。スタッフ共々励みになります。
妊娠後期には腰が痛くなりますよね。当院のトリガーポイント療法が合ってよかったです(^^)
産後の調子が悪い時には産後骨盤矯正もしていますので、いつでもご連絡ください。

身も心も癒してくれます

交通事故にあい、ムチウチで首の痛み、膝の痛みなどが続いたので来院しました。

年末の忙しい時期からお世話になったのですが、先生もスタッフの方々も優しく対応してくださり、雰囲気も良いので、いつもほっこりさせてもらってました。身体も、電気を当てて頂いたり、自分では気がつかない後遺症を教えて頂き、対応してもらえたので、身体も楽になっていきました。
いつも気になっていた身体の事も相談に乗って頂けたので、助かりました。

これからもお世話になろうと思います。

小さい子供2人連れての通院は無理だと諦めてい

小さい子供2人を連れての通院は無理だと諦めていました。
でも、先生の奥様が毎回来てくださり
子供たちを楽しそうに遊ばせてくれたおかげで
通院できました。とても優しい奥様です。
ありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)

追突事故で、お世話になりました。あたしにとって、治療期間は癒しの場でした。また、治療お願いしますね!

追突事故で途方にくれてて、安東先生のホームページを拝見し、ここだって思いすぐにお電話でお聞きしたら、丁寧な対応ですごく印象がよかったです。
治療のほうも、痛いところにピンポイントで当り、おかげでよくなりました。
初めての事故で保険の方もわからなかったけど、丁寧に教えていただき、すごく安心して治療専念できました
治療のとき、あまりの心地よさで、毎回眠ってしまうほど癒しの場所でした。
また、何かあったときは、必ずいきますね😃
ほんとに、安東先生、スタッフの皆様ありがとうございました😄😄😄

遠くても行きたい整骨院

以前から、腰のヘルニアや肩こりから首が動かなくなったりしていて、安東整骨院に行けば治していただいてました。今回引越し安東整骨院までは一時間半くらいかかりますが、出産そして授乳や子供をずっと抱っことで、かなり腰や肩など痛くて座って立ち上がるのも激痛だったり、座ってるだけでも痛くて、どうしようもなくなりまたまた安東整骨院しかないと思い通いました。先生は、穏やかに詳しく痛みの原因を教えてくださったり、一人一人にあわせた治療をしてくださり、今回も3回いって、かなり楽になりました。
整骨院の雰囲気もよくて、妊娠前の方出産後の方にもオススメです。

安東整骨療院からの返信

kirakiraさんたくさんある整骨院を越えて、当院まで一時間半もかけて来てくださってありがとうございます。
当院では、小さいお子さんがいらっしゃるお母さんを応援するため、予約を受けつけています。
kirakiraさん今度はお子さんといらして下さい。お待ちしてます。

ぶぶ
ぶぶ さん

オススメ

追突事故に遭い受診しています。
治療を受け始め、まず頭痛が2~3日で解消しました。首や身体の痛みも、先生の痛みの根源を捉えた正確な手技と、特殊な治療器(これがまた良く効くんです!)を合わせた治療で、だんだん快方に向かっている事が日々実感できています。
また、相手保険会社とのやりとりに精神的ダメージを受け鬱々していたのですが、先生ご自身から電話対応してくださるなど、心身共にケアしていただいてます。
治療中のちょっとした世間話もリラックス出来て楽しいですよ。

安東整骨療院からの返信

ぶぶさん口コミありがとうございます。

もし交通事故に遭った場合はまず、軽微な事故でも必ず警察に通報しましょう。
後で痛みが出て通院したくても、事故証明がなければ保険がおりません。
相手の連絡先やナンバーなども控えておきましょう。
近くに目撃者がいれば連絡先を聞いておきましょう。
事故の様子をカメラなどで撮影しておくことも有効です。

交通事故に遭ってしまいどうしていいかわからない時は、当院まで問い合わせください。適切なアドバイスをいたします。

治療継続中に加害者の保険会社から、一方的に施療を終了するように言われる事もあります。その様な時も当院が保険会社と交渉します。

また交通事故の患者様は通院の負担を減らすために、予約を受け付けています。

ぶぶさん体の調子が悪いときはいつでも来てください。

体が楽になります

ぎっくり腰になり、紹介してもらってこら通い始めました。
先生の力の入れ具合が絶妙です!
ぎゅんぎゅん揉んでもらいたい人はかなりおすすめです^_^
超音波を使った治療もあって、普通だったら届かない所も浸透していくので体の奥から治っていくという感覚です。
とっても気持ちいいですよ♡

安東整骨療院からの返信

まさこくーん 口コミありがとうございます。
当院ではぎっくり腰の患者さんも多く来院されています。ぎっくり腰になり温泉でよく温める方がいらっしゃいますが、温めない方がいいでしょう。
急性の損傷は温めずに冷やして下さい。はれていたり熱っぽい時は必ず冷やしましょう。

超音波治療は血管拡張効果、筋緊張緩和効果、治癒促進効果、鎮痛効果の高い治療ですので皆さんも一度体験してみて下さい。

まさこくーん またの来院お待ちしています。

マッサージが気持ちがいいです

陸上をしていて違う整骨院にも
行きましたが安東整骨院が
とても丁寧でいいです
肉離れをしていて現在も治療中です
駅からもとても近く通いやすいので
交通にも便利です

とても丁寧でマッサージが気持ちがいいです!

腰などもよく痛くなるので
よく治してもらっています

ぜひ1度行ってみてください

安東整骨療院からの返信

あきよしくん口コミありがとうございます。

当院では部活動などで怪我せれた学生さんも多く来院されています。
早く痛みをとり練習復帰して頂けるよう全力でサポートしています。

あきよしくん高校でも陸上頑張って下さい。

ちび
ちび さん

痛くない。子連れOK

院長の施術は痛くないです。
施術してもらった夜はとてもよく眠れます。

子連れ、赤ちゃん連れもOKなので預ける先のない人にもオススメです。赤ちゃんはベビーカーに乗せた状態でベットの横に居れるので、お母さんも赤ちゃんも安心です。少し大きな子供には遊べるスペースもあります。

安東整骨療院からの返信

ちびさん、口コミありがとうございます。

小さなお子様がいらっしゃるお母さんは、肩こりや頭痛、腰痛に悩まされていてもなかなか治療する時間がとれないと諦めてしまっている方が多いと思います。
その様な方のために当院では、電話をしていただければ優先的に施術を受けて頂いております。

ちびさん、時間ができましたらお子さんといらして下さい。
お待ちしています。

福岡県築上郡築上町大字椎田962−5大字椎田962-5

• 椎田交番から75m (徒歩1分)

キッズルーム完備! お子様連れ大歓迎!!

あおぞら整骨院

• 椎田駅から徒歩4分 (240m)