テキセイコベツアップ ホンジョウコウ
学習塾・塾
定期テストの点数が上がりました! 講師も親切で分からない所を丁寧に教えてくれたりいい人ばかりで素晴らしいです! 最近では外に自動販売機が備え付けられて、いつでも飲み物が飲めて嬉しいです! これからもぜひお世話になりたいと思います!
講師の方々がとても熱心に指導して下さってよい塾です 授業の振替なども出来ます。 高校生になっても解らない問題などがあれば対応してくれるというか親切さ! どこの塾に行かせようか迷っているなら是非体験をしてみてください‼️
中学の時のテストで結果がひどくて、流石にどこか塾に入ったほうがいいと思い紹介されたのがここでした!自分がこの塾でどれだけやれるか心配でしたが講師1人生徒2人というやり方が自分にすごくあっていてその後のテストはびっくりするくらい結果が伸びました!休み時間などは講師の先生と楽しい話をしたりしてすごく楽しいです!!! ずっとここに通ってたいです✌✌✌
看板が大きくてわかりやすい! 駅から少し歩くけど、コンビニやスーパーが近くてとても便利。 学校の授業で分からなかったところは丁寧に解説してくれる! いつでも自習に行って分からないところはその場で解説してくれる。 進路に悩んでも親身になって相談にのってくれる! 楽しくて面白い個性豊かな講師ばっかり!
高校生から塾に入りましたが、とてもわかりやすく最強です。優秀な先生のおかげで成績がぐんぐん上がっています。しかも参考書が必要であれば塾で買ってくれたり、受験生への配慮も素晴らしいです。とてもおすすめな塾です。
本庄駅から徒歩10分弱
【無料体験授業あり】教員歴35年の講師によるハイクオリティなオンライン授業をお届け/入会金不要