ジュエルカフェ ユメタウンユクハシテン

高価買取

今回財布の買い取りを査定して頂き
高価な査定結果でした!
そのまま買い取りお願いしました
大変満足しておりますありがとうございました!
また機会がありましたら
よろしくお願いします!
素晴らしい定員さんで、ご対応いただきありがとうございます。

ジュエルカフェ ゆめタウン行橋店からの返信

この度はジュエルカフェ ゆめタウン行橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
当店ではヴィトンやグッチ、シャネル、プラダ以外にも数十年前に購入したフェンディやセリーヌのバッグ、お財布など、ブランド品は無料で査定させて頂いておりますのでまた何かお役に立てることがございましたら是非ご来店くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて利用しました!

使わなくなったアクセサリーを持参して見積もりをお願いしました。女性の方が丁寧に対応して下さり、見積もりの内容も丁寧に説明していただきました。よそと比べてどうかはわからないですが、不安なく買い取りして頂いて満足です!

ジュエルカフェ ゆめタウン行橋店からの返信

この度はジュエルカフェ ゆめタウン行橋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また気になるお品物がございましたら、しっかりとお調べさせて頂きます。
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ち致しております。

綺麗

今回は行っただけでしたが、ダイヤに興味が出て、定価だと高いので、見た目が綺麗なら中古で良いと思いじっくり見ていました。ダンシングネックレスが一番気になりました。半額の金額で、見た目は新品同様でした。光にあたるとキラキラ輝いていました。

ジュエルカフェ ゆめタウン行橋店からの返信

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当店は買い取り専門店になっております。
金券、切手、ハガキ、金、プラチナ、シルバー、ブランドバッグ、小物、時計、アイフォンなどなどさまざまな無料査定をさせて頂いております。
機会がありましたら、是非ジュエルカフェへお越しくださいませ^^
スタッフ一同、ご来店心よりお待ち致しております。

ジュエリー買取ってもらいました!

ずっと使っていなかったジュエリーを売りに行きました!!
店内は明るく清潔感もありスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
捨てようと思っていたジュエリーがお金になってとても満足です^^
メンバーズカードやその他クーポンも多数もらえましたので
また次回利用したいと思います^^

ジュエルカフェ ゆめタウン行橋店からの返信

この度はジュエルカフェをご利用いただき、口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。たまに使わないジュエリーを捨ててしまったという話しも耳にしますので、捨てずに是非査定にいらしてくださいね。また、クーポンはジュエルカフェどこでもご利用いただけます。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リングなどを買い取って頂きました!

祖母が身の回りを整理したいと言うのでネットで検索してジュエルカフェさんを見つけました(^-^)

店内も広く店員さんも女性で明るく迎えて下さったので安心感がありました。

祖母の話にも嫌な顔せず楽しそうに話してくれ、感じがよかったです!

査定も早く金額も納得のいくものでした(*^^*)

少し場所が分かりにくかったですが…(>_<)

買い物ついでに行けたのでよかったです!

ブランドバッグ等も買い取ってくれるみたいなので今度は私のものを持って行ってみようと思います(^-^)v

ジュエルカフェ ゆめタウン行橋店からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。場所がわかりづらかったとの事で、大変お手間を取らせてしまい申し訳ございません。
よりわかりやすい店舗作成に力を入れて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
また、ご紹介カードをご利用頂ければ現金3,000円プレゼント、ご友人様には金額UPの特典がございますので、是非ご友人様ともいらしてください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

福岡県行橋市西宮市3丁目8-1ゆめタウン行橋1F

【ゆめタウン行橋店 1F西口そば】にてお待ちしております!

• ゆめタウンから70m (徒歩1分)
  • 安川通りから240m (徒歩3分)
  • 大野井入口から400m (徒歩5分)