やってくれるトレーナーさんがアメリカの国家資格を持ってる人だそうで、信頼して任せられました。丁寧に行ってくれる上に効果もあったため、これからずっとここに通います!笑 プラネタリウムを投影するメニューもあり、仰向けの時には最高の気分になります。特別メニューらしく、言ったらプラネタリウムは1000円くらいでやってくれる感じでした!

口コミありがとうございます!ストレッチを通して体も心もリフレッシュしていただけたようで!来週のご来店も楽しみにしてます。
普段自宅で少しストレッチをしているのですが、トレーナーさんにストレッチをしてもらうとぜんぜん違いました。
1人ではなかなか伸ばしきれない筋肉や、ちょうどいい強さで筋肉がしっかり伸びているのがすごくわかりました。
自宅でのストレッチのアドバイスや体についてもわかりやすく説明してくださって、継続していくイメージが湧きました。
今後の体の変化が楽しみです!

ご来店ありがとうございました!
ストレッチ一つにしてもやり方にクセがついていて、左右差がありましたので、そこを気をつけていきながら柔軟性をもっとあげていきましょう!
タイトルにもあるように思ってた以上に丁寧なストレッチをしていただきました。他のお店でストレッチ受けていましたが、個人的に1番良かったです。カウンセリングも和やかな感じで緊張もなくゆったりした時間を過ごせました。定期的に通おうと思います。

ご来店ありがとうございました!
03Fitness本町店でのストレッチをお気に召していただけたようですごく嬉しいです!
ベストなコンディションをお作りするお手伝いさせていただきます!
初めて利用さしてもらいましたが、価格とトレーナーさんの技術に感動しました!!
慢性的につらかった、首こり、肩凝りもかなり楽になり、原因やケアの仕方まで丁寧に教えてくれました‼︎
これから定期的に利用さしてもらいます♪

ご来店ありがとうございました!
ストレッチが終わった後の首肩の張りが全然違いましたね!デスクワークの最中に疲れを感じたらお伝えしたストレッチ是非してみてくださいね。またお待ちしております。