キタアゲオシカ

北上尾歯科

先生がたくさんいる活気のある医院

電話した当日に予約をとっていただけました。痛みがあったのでとても助かりました。
行ってみてまず驚いたのが、先生がたくさん在籍されていることです。受付に先生方の顔写真が掲載されており、見たところ全体的にお若い先生が多いようです。私が見ていただいた先生も若い男性の先生でしたが、説明も処置も丁寧で安心して治療を受けることができました。
2つ目に驚いたのはCT写真を無料で撮影していただけたことです。しっかりと検査していただけている安心感があります。
担当の先生と都合が合わない際は他の先生にみていただくことも可能なのだそうです。北上尾にこんなに大きな歯医者さんがあるとは思っていませんでした。もっと早くからお世話になればよかったと思うほどです。家族にもお勧めします。

地方とは思えない規模と設備

初診でしたので少し待ちましたが院長を指名してお世話になりました。
治療方針の説明は丁寧で安心して任せる事ができました。

ホームページで紹介されている情報を見るととてつもない設備のようです。
虫歯程度では使う機会は無さそうですが、いざというときに安心です。
インプラントも力を入れているようなので何かあった際はお世話になりそうです。

医師の数が多いのもいいですね!
万一、担当と馬があわなくてもこれだけドクターがいれば自分にぴったりの方が見つかるでしょう!

早く通えばよかった・・

診察室は個室になっていて他人に治療中の顔を見られることはありません。
先生は数名いらして指名できます。
担当の先生は腕が良く治療は痛くありません。

受付の方も数名いますが自費診療で金額が高額になった時に大きな声で金額を言われ恥ずかしかったです。

広い!きれい!

上尾に越してきて、評判もわからず取り敢えず決めました。その日のうちに診ていただきました。思ったよりとても広く病院らしくない待合室でとても落ち着けます。診療室も個室で、部屋数も多くて、先生もいっぱいいらっしゃいました。対応が早かったのでさほど時間も掛らず終わりました。先生の指名もできるので、良いかと思います。清潔感があり医療器具も最新で先生の腕もいいだろうという印象でした。次は、娘の矯正を相談したいと思います。

埼玉県上尾市原新町16−8

北上尾駅東口 徒歩1分

• 北上尾駅入口から76m (徒歩1分)