ホウシュン

鳳春

美味しかった

こちらは尾上駅近くにある中華屋さんです。

ランチに利用しました。ランチ時でお客さんがいっぱいで少し待ちましたが
時間が時間ですからしょうがないです。

セットメニューを頼みましたがボリューム満点で餃子とラーメンが美味しかったです。

やっぱり餃子!!

店内はものすごくアットホームです。チェーンのお店も行きますが、ここの餃子はおいしいです!!
食べやすくて、毎回食べ過ぎてしまうくらいです。
ラーメンもおいしいですし、ガッツリ食べたいときには本当におすすめです!!

中華

こちらは尾上駅近くにある中華屋さんです。

時間が時間ですからしょうがないです。

エキテンで

エキテンをみて行かさせていただきました!!!すごい評価が高いお店だったので、すごく楽しみにおもいたべてみました!!が、ほんとうに評価以上でとてもおいしかったです!ラーメンもですが餃子もさいこうでした!!

くちこみで

くちこみをみてこんかいいかさせていただきました!!!すごい評価が高いお店だったのできたいしすぎかなーとおもいたべてみました!!味はほんとうに評価以上のあじでとてもおいしかったです!特に餃子がさいこうでした!!

うま!

友人と遊びに行った際に食べたのですが、ラーメン自体にボリョームがありしっかりお腹いっぱいになりました!!笑笑
ランチの時間だったのでお客さんもいて人気があるんだなと思いました!!!
また埼玉に行った際に食べに行きます!

美味しかった

休日に友達と立ち寄りました。
夜遅くまでやっていたのでちょうどラーメンが食べたい時間帯に食べる事が出来ました。
味も美味しくシンプルな味わいでとても好みの味でした。
餃子も美味しかったので是非セットで頼んでみてください。

ボリューミー

◆店員・スタッフ
明るい、元気がある
◆接客・サービス
わからないことは、丁寧に説明してくれる
◆料理・ドリンク
ランチはランチメニューあり、量もボリューミーで満足
◆店内・雰囲気
きれい
◆アクセス
車で行ける
◆その他
そこまで待ち時間なく入れる

おいしい

休日に友達3人でいかせていただきました!
店内は混み合っていて少し待ちましたが思ったよりはすんなり案内され安心しました。
味は文句のつけようがないくらいとても美味しくみんな満足して帰りました!
また行きたいです!

昔ながらの

ここのお店は、ラーメンと餃子がとても美味しいです。今、色々な変化を付けたりするのが主流な中、昔ながらの中華そばのようなラーメンは、時々無性に食べたくなるような、そんな美味しさがありました。餃子もラーメンによく合うとても美味しいものでした。また来ます。

満足

連日多くのお客さんが足を運んで来ていてとても人気の中華料理屋です。
私はその日はランチメニューのcセット(1050)を注文しました。半ラーメンに半チャーハンが付いてきてます。
とてもボリューム満点でとても満足です。

美味しい

仕事帰りに急にラーメンが食べたくなったので、探してここに行きました!!

店内はとても明るく店員さんもすごく元気でした!!!

ラーメン自体もすごく、美味しく、また行きたいと思いました!!!

ありがとうございます!

ランチで訪問

お客さんがいつも多く、セットメニューの多い人気のあるお店です。この日はランチメニューのCセット(1050円)を注文。内容は餃子、半タンメン、半チャーハンとボリューム満点です。炒飯はシンプルでパラパラ、塩コショウが程よく美味しいです。野菜たっぷりタンメンも良かったです。

やみつき餃子

こちらでは、ラーメンと野菜炒めと餃子を食べました。ラーメンはあっさりしていて、食べやすく野菜炒めとの相性もバツグンでした!

さらにインパクトがあったのが餃子です。看板メニューだけあって、やみつきになりました。

みなみ
みなみ さん

美味しかった

濃くも薄くもなく美味しかったです
最近のラーメンやさんはこってり系が多いから胃に持たれるけど、ここのは大丈夫でした。もっといろんな種類食べてみたいかな。ちなみに辛いのもすきですが、あまりからいとむせてしまうのでそこそこのがいいです。

うまい!!

今回は、家族で鳳春へ行ってきました!
平日でしたがたくさん人が入っていて人気なのがよくわかりました!
料理はラーメンと野菜炒めと餃子を頼みましたがどれも本当に美味しくて最高でした!

やみつきというだけあって餃子は格別です!

うまい
ラーメンは何を食べてもおいしいですが、オススメはみそラーメンです。
店員さんも皆さん親切でよかったです。
行ったことない方はぜひ行ってみてください
チャーシューもオススメです♪
特徴的なのはスープの濃さ!とても濃く感じました!
飲みの後に体に染みる感じでどんどん進みます
量もほどほどで多すぎない感じでしたが、味の濃さも合わさってお腹いっぱい感はすごいあります

美味い!

凄く美味しいです!!
いつも、満足させて頂いてます!
味噌ラーメン凄く美味しいです!!
また、ラーメン以外にも店長がつくる野菜炒め最高です!!
野菜を沢山使っていて、味も薄くなることなく、しっかりついてます!!

上尾の名店

上尾の市役所近くに構える中華屋さんで、月に一度は家族で訪れています。
本格的な味のラーメンもさることながら、特筆すべきはその餃子の美味しさです!とってもジューシーな肉感で、箸が止まることありません!上尾周辺の方は是非とも!

間違いない美味しさ

職人気質のマスターが作る中華料理は間違いない美味しさです。
野菜を惜しみなくたっぷり使った野菜炒めや味噌ラーメンは、美味しくて体にも優しいメニューです。
モチモチした皮とジューシーな味わいの餃子はニンニクを使っていないので臭いを気にしないで美味しく食べられるのも嬉しいです。

埼玉県上尾市宮本町14−16

上尾駅から徒歩6分。R17をはさんで上尾市役所向かい。

• 市役所前から44m (徒歩1分)