ランニングをしていたら急に膝が痛くなりこちらに通い始めました。
マッサージや電気で筋肉をほぐしてもらい大分痛みがとれました。
テーピングの巻き方や走り方などを丁寧に教えていただき走りやすくなりました。
今後通わせていただいて筋肉の硬さや変な癖がとれたらいいなと思います。

この度はご来院有難うございました。
膝の慢性的な症状への施術は、拘縮した筋肉へのアプローチと可動域拡張運動が中心です。
固まってしまった膝周辺の筋肉をほぐして、得意なスポーツテクニックを使った運動をしていきます。
スポーツ理論に基づく運動療法は私たちの得意分野です。整形外科では行き届かないマッサージや運動指導も丁寧に行います。
当院では、患者様お1人お1人個別の施術プログラムを作成し、日々の変化を伺いながら施術して行きますので安心です。
膝の施術は少し時間の掛かることが多いのですが、早く快復されて良かったです。
またの御来院をお待ちしております。
疲れが取れるマッサージ
来店した時は少し混み合っていました。仕事で全身疲れていたのでスポーツマッサージ30分コースをお願いしました。マッサージがとても上手でついつい居眠りしてしまいました。終わった後は体がスッキリしてまた明日から頑張れそうな気持ちでした!また行きたい!

この度はご来院有難うございました。
最近ありがたい事に患者様が増えて、少しお待たせするようになってきました。
まことに申し訳ありません。
患者様の待ち時間の短縮と、高い施術の水準を維持するために、予約優先制も導入しておりますので、ご来院前にご予約頂くことも可能です(自費施術の方のみ)。
受付も平日・土曜・祝日は夜8時まで対応しておりますので、お仕事帰りにお気軽に通って下さい。
またの御来院をお待ちしております。
親切丁寧
1月から腰痛になり通ってます。
院長先生に診てもらったのですが丁寧で親切に受け答えしていただき今の体の現状教えていただき痛みの原因がわかりました。
2回通ったぐらいから痛みがみるみる取れてきたので凄く感謝しています。
今では体のメンテナンスで通ってますが行くたびに体の調子が良くなる気がします!

この度はご来院有難うございました。
当院の施術の基本は「根本快善」→「元に戻らないメンテナンス」です。
患者様1人1人の症状に合わせて、個別施術プログラムを作成し、毎回患者様の症状の変化を伺いながら、鍼灸療法や骨盤調整を組み合わせて施術して行きます。
なので、ご自分の状態の変化やゴールが分かりやすくて、とても安心です。
早く快善されて良かったです。しばらくメンテナンスにも通ってみて下さい。
またのご来院お待ちしております。