仕事と家庭で疲れて頭もいっぱいいっぱいでふらふらしていた時に営業先の近所で大石整骨院を知りました。
おトクなセットという酸素カプセルとほぐれるマッサージというコースが気になりお願いしてみました。
酸素カプセルに30分入って寝てしまい、マッサージまで。。。本当天国でした。程よい刺激のマッサージ‼️
終わった後の目の前の景色とか色が鮮やかになっていて驚きました。
これからはちょくちょくメンテナンスに伺いたいです。

この度はご来院有難うございました。
「お疲れMAXコース\4,320-」(スポーツマッサージ30分+高気圧酸素カプセル30分)をご利用戴いたんですね。
有難うございます!
高気圧酸素は、疲労物質である乳酸を1.25倍の速さで分解して体外へ排出するため、筋肉のコリや張り、体のだるさを快消する疲労回復・コンディショニングの働きがあります。
体調をベストに保ち、疲れを快消することで、仕事やスポーツなどで高いパフォーマンスを発揮します。
是非、続けてのご利用をお勧めします。
またのご来院お待ちしております。
大会出場前に追い込んで練習していて膝を痛めてしまいました。
休んでいれば治ると思い放置していたところ中々痛みが引かず練習も出来なかった為、通勤経路にあるこの院にお世話になりました。
出来るだけ早く練習再開したかったので、無理をお願いしてしまったのですが先生方がとても親身に治療してくれたおかげでテーピングを巻いての練習が出来て大会にも出場する事が出来ました。
早目に通院する事をお勧めします。

この度はご来院有難うございました。
その後、膝の具合はいかがですか?
最近、マラソンブームの影響もあり、膝や股関節を痛めて来院される患者様が多くなりました。
当院には、元運動選手のスポーツトレーナーが常駐していますので、スポーツ外傷はお任せください。
症状が快善された後も、ケガをしにくて体作りのお手伝いをさせて頂きます。
丁寧な説明
- ¥600
体の不調を伝えると原因を丁寧に説明してくれて、ケアしてくれます。骨盤矯正もしてもらえて産後は通ってました。体が疲れた時や、痛めた時にすぐに行ってケアしてもらえるので助かってます。働いている方々は皆さん気さくな感じで気持ちよくケアしてもらえます。

この度はご来院有難うございました。
「産後骨盤矯正」を受けて頂いたんですね。
出産は女性にとって大変な一大事です。
どうしても無理な力が骨盤にかかるため、出産のあと腰が悪くなる方がとても多いのです。
産後の骨盤の歪みは整骨院での矯正施術で快善します!!
整骨院だから出来る施術があるんです。
出産のあと、体調が優れない方は、是非迷わずご相談下さい。
またのご来院お待ちしております。
とても丁寧です。
ウォーキングをしていたところ、躓いて足を捻ってしまいました。
すぐにインターネットで近くの整骨院を検索して、こちらを受診しました。
はじめに丁寧な問診からしていただき、その後治療開始。
治療もとても丁寧で、治療後痛みも和らぎました。
その後も数回通院ですっかりと良くなりました!
是非、今後も怪我をした時は通院したいと思います!

この度はご来院有難うございました。
その後、足首の具合はいかがですか?
施術の最終ゴールは元に戻らない体作り、ケガをしにくい体作りです。
そのために、正しいケアの仕方などの指導もしっかり丁寧に行いますので、しばらく通ってみて下さいね。
大満足です。
重いものを持つ仕事をしているので腰痛が酷くなってしまいました。今までに行った事のあるどの整骨院よりも大石整骨院さんは施術が大満足でした。安心してお任せできるのと、良くなっていくのが実感できます。これからも通い続けさせていただきます。

その後、腰の具合は如何ですか?
スポルト鍼灸整骨院では、施術を効率的に進めるために、患者様1人1人の症状に合わせて8回の個別施術プログラムを作成しています。
毎回患者様の症状の変化を伺いながら、骨盤矯正を中心に、鍼灸療法などを組み合わせて施術して行きます。
ですから、ご自分の症状の変化やゴールが分かりやすいので、とても安心です。
症状が快善された後も、元に戻らない体作りのために、ストレッチやトレーニング方法などもご指導いたしますので、暫く通ってみて下さいね。
またのご来院をおまちしております。
重たい鞄を持って移動する機会が多い為、年に1、2回ギックリ腰を起こしていました。こちらに通院して鍼治療をしてもらい割と早く痛みが取れました。この後も教えて頂いた腰痛予防のストレッチを行いギックリ腰を起こさない様に気をつけて生活します。

この度はご来院有難うございました。
その後、腰の調子はいかがですか?
4~5月にかけては腰痛の発症が一年でもっとも多くなる季節です。
新しい生活が始まり、ストレスの多い時期でもあります。
当スポルト鍼灸整骨院の鍼灸療法は、ツボにアプローチする東洋中医学的手法と、筋や神経などの運動器系にアプローチする現代西洋医学の手法を合わせた、より有効な療法です。
鍼灸療法は幹部の炎症を抑えるだけでなく、いたみを発生させる物質を流して行きますので、効き目がとても早いのです。
またのご来院お待ちしております。
楽になりました。
首と肩の痛みが辛くて受診しました。親身に話を聞いてくれて、1回目で随分と楽になりました。自分でもできる簡単なストレッチのアドバイスなどもしてくれたので実践しつつこれからも通わせていただきたいと思います。

この度はご来院有難うございました。
その後、首や肩の調子はいかがですか?
首や肩に影響する筋肉(脊柱起立筋、広背筋など)も全て骨盤から繋がっています。
日頃の悪い姿勢からくる骨盤の歪みが首や肩にも影響するのです。
骨盤矯正をしても、正しい姿勢を脳が覚えて定着するまでには、やはり三ヶ月位はかかります。
当院の施術の基本は「根本快善」→「元に戻らない体づくり」です。
三ヶ月位は是非継続して施術を受けられる事をお勧めします。
またのご来院お待ちしております。
週末テニスをしていてサーブを打とうとして肩をあげたらすごく痛みが走り肩が上がらなくなりました。
3回ぐらい治療してもらい少しずつ上がるようになりました。
親切に対応してくれるのでこちらも頑張って行こうと思います。

この度はご来院有難うございました。
その後、肩の調子はいかがですか?
当院には、現役スポーツトレーナーが常駐していますので、スポーツ外傷はお任せください。
またのご来院お待ちしております。
普段から運動をしていて膝が痛くなり来院するようなりました。
普段接骨院に行ったことがなく不安だったが先生方の雰囲気がよく安心できました。
治療もポイントで丁寧に説明していただきました。
今ではジョギングができるぐらいになり運動を再開できました。

この度はご来院有難うございました。
その後、膝の調子はいかがですか?
最近、ジョギングブームの影響もあり、膝を痛めて来院される患者様がとても多くなりました。
当院には、現役のスポーツトレーナーが常駐していますので、スポーツ外傷はお任せください。
早く回復されてよかったです。
またのご来院お待ちしております。
自宅で後ろから子供達に押されて思いっきり転んでしまい、それからずっと腰と膝が痛かったのですが、数回の治療で目まぐるしく改善しました。ただここで油断してはいけないそうなので頑張って通いたいと思います。とても親切な先生ばかりなのでとってもおススメです。

その後、腰の具合はいかがですか?
当院では、毎回患者様の症状の変化を伺いながら、骨盤矯正を中心に、鍼灸療法や筋膜リリースを組み合わせて施術して行きます。
やはり正しい姿勢が定着するまでには、最低3週間の繰り返し矯正が必要です。
8回の個別施術プログラムに沿って、しっかり施術していきましょうね。
またのご来院お待ちしております。
朝イチでの飛び込みのぎっくり腰でも、とても丁寧に治療してもらいました。説明も細かに親身にしていただき、とても嬉しかったです。保険外もあるとのことなので、つらくなったらお願いしてみようかと思っています。

その後、腰の具合はいかがですか?
当院では、その「辛い症状」の原因がケガであれ、単なるストレスや慢性疲労であれ、統合医僚の考えに基づいて、患者様お1人お1人の状況に合った「症状の快善方法」をご提案しています。
施術のメニューも豊富にご準備しておりますので、しばらく定期的に通ってみて下さいね。
またのご来院お待ちしております。
足首の痛みがなくなりました
歩きすぎたのか左の足首が痛くなり、足首を回せない状態だったので、診てもらいました。電気治療等を続けていくと良くなりました。状態や日常の生活で注意する事などを丁寧に説明してくれるので安心して通うことができました。

この度はご来院有難うございました。
その後、足首の調子はいかがですか?
当院では、患者様の症状に親身になって向き合うために、1人1人個別の施術プログラムを作成し、日々の変化を伺いながら施術して行きます。
そのために十分なカウンセリングや説明を行い、しっかりと日常生活における運動指導なども行います。
受付も平日・土曜・祝日は夜8時まで対応しておりますので、お仕事帰りにお気軽に通って下さい。
またの御来院をお待ちしております。
滅多にしない運動をしたら腰に違和感があり
すぐに治るだろうと放置してたんですが1週間経っても痛みが取れず、近くのこちらにお世話になりました。
今まで行ってた治療院よりも受付が広くて綺麗でした。
スタッフの方々も笑顔で手技も的確で
すごく安心しました!
ウォーターベッドも心地よく全身の疲れが一気に取れた感じです
なぜ痛みが出たのか、帰り方?歩き方などのアドバイスまでもらい
家に帰るまでそんなに苦ではなかったです
痛みが完全に取れるまでしっかりケアしようとおもいます

その後、腰の具合は如何ですか?
日頃の悪い姿勢からくる筋肉の緊張は、負の貯金として日々溜まっていきます。
重い物を持ったり、急な運動により一気に爆発するのです。
やはり日々のケアやメンテナンスは大切ですね。
そのために、正しいケアの仕方などの指導も丁寧に行うよう努力していますので、しばらく通ってみて下さいね。
またのご来院お待ちしております。
職場近くのコンビニに行く途中にありいつも患者さんが多くて信用出来るなーと思ってみてました。
職場でギックリ腰をしてしまい大石整骨院を思い出し行ってみたら、親切丁寧に治療をしてくださり、歩くのもやっとだったのに少し背筋を伸ばしてゆっくり歩ける様になりました。2、3回通ったらなんともなくなり助かりました。本当に感謝しています。

その後、腰の具合はいかがですか?
早く快善されたようで、本当によかったです。
当スポルト鍼灸整骨院では、症状の根本的快善のため患者様一人一人にあったプログラムがありますので丁寧に施術を行います。
定期的なメンテナンスで元に戻らない体作りなどのトレーニング方法などのご指導いたしますので暫く通ってみて下さいね。
またのご来院お待ちしております。
長年の肩の痛みがとれました!
好きな野球が出来ないくらいの右肩の痛みが1ヶ月で痛みがなくなり、2ヶ月でピッチングができるようになりました!今野球が出来るのは大石接骨院のおかげです!予防のトレーニングも教えてくれます!また何かあればすぐにお世話になります!

この度はご来院有難うございました。
その後、右肩の具合はいかがですか?
お好きな野球が出来る様になって、よかったですね。
当院では患者様1人1人の症状に合わせて、個別施術プログラムを作成し、骨盤矯正や鍼灸療法を合わせてゴールに向けて施術して行きます。
またのご来院お待ちしております。
ガラス張りで外から中が見えやすくてとても入りやすい接骨院です。
以前肩こりでお世話になっていましたが、今では全く気にならないくらいになりました!
メンテナンスで定期的にお伺いしてますがスタッフさんがとても親切なのでこれからもお世話になりたいと思ってます!!

この度はご来院有難うございました。
当院は外がガラス張りなので、中の様子がよく見えます。
ですから、はじめての方が入りやすい反面、院内の清潔さや内装にはとても気を配っています。
これからも笑顔を忘れずに、頑張っていきます。
またのご来院お待ちしております。
定期的に襲って来る腰痛が悩みで、今まで色々な整骨院を渡り歩いてきたが、ここが1番良かった。
何が良いかと言うと、施術は勿論だが症状の説明も分かりやすく、今後の治療方針なんかも親身に考えてくれて心も癒された(笑)
皆も行くといいさ

その後、腰の具合は如何ですか?
ですから、施術プログラムの作成に当たっては、症状の説明や施術の方針説明は出来るだけ丁寧に行うようにしています。
これからも皆様の健康維持のお手伝いを続けてまいりますので、しばらく通ってみて下さいね。
またのご来院をおまちしております。
大石鍼灸整骨院は、いいです!
中野駅から、中野通りを北に少し行ったところに、大石鍼灸整骨院はあります。
慢性的な肩凝りの私は、毎週お世話になっています。
とても優しく、丁寧な施術をしてくれる先生方が多く、是非一度お試しすることをオススメします。

この度はご来院有難うございました。
その後、肩の具合はいかがですか?
突然肩が挙がらなくなる四十肩も、骨盤からつながる広背筋の緊張など、骨盤の歪みに原因があることが多いのです。
当院では、患者様1人1人の症状に合わせて、個別施術プログラムを作成し、毎回患者様の症状の変化を伺いながら、骨盤矯正や鍼灸療法を組み合わせて施術して行きます。
当院の施術の基本は「根本快善」→「元に戻らない体作り」です。
二度と四十肩にならないために、十分に運動指導なども行ってまいりますので、しばらく通ってみて下さいね。
丁寧です!
肩の凝りと腰の痛みが強かったため診療していただきました。
治療方針や料金システムなど、丁寧な説明をしていただけたので、安心して治療を受けることができました。
凝りはすぐに解消されましたが、これを機に身体の歪みや体型の改善をしたいと思います。

この度はご来院有難うございました。
その後、肩や腰の具合はいかがですか?
当院では患者様1人1人の症状に合わせて、効率的な8回の個別施術プログラムを作成します。
患者様の毎回の変化を伺いながら、骨盤矯正や鍼灸療法を合わせてゴールに向けて施術して行きますので、1回1回の施術が終わるたびに効能を体感して頂けます。
やはり正しい姿勢が定着するまでには、最低3週間の繰り返し矯正が必要ですので、しっかり継続して施術していきましょうね。
またのご来院お待ちしております。
首と肩の痛みから、長年頭痛に悩まされていたのですが、筋膜リリースと骨盤調整をして頂いて、今はほとんど改善しました。
家でできる体操やストレッチも教えて頂き、助かってます。
最初、口コミを診て伺ったのですが、ここまで効果のある治療院はありませんでした。
少し遠くても通う価値があります。おススメです。

この度はご来院有難うございました。
その後、首や肩の具合はいかがですか?
首や肩の不調も、骨盤からつながる広背筋の緊張など、骨盤の歪みに原因があることが多いのです。
当スポルト鍼灸整骨院では、患者様1人1人の症状に合わせて、個別施術プログラムを作成し、毎回患者様の症状の変化を伺いながら、骨盤矯正や鍼灸療法を組み合わせて施術して行きます。