アシズリテイショクセンター

あしずり定食センター

ボリューム満点の定食

安徳小学校バス停から徒歩圏内にある定食の店です。
とにかくこの店の定食は量が半端なく多いです。
ご飯も普通盛で大盛に匹敵する量です。
大食漢の人は十分満足いくと思います。
ゴマサバはゴマの風味が食欲をそそり
また唐揚げもころもがさくっとしていて
量だけでなく味も文句なく美味しいです。
値段も安いです。
那賀川方面で安くておいしいボリュームのある定食を食べるなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。

・
さん

美味しい

友人に勧められて来てみました。
立地も悪くないですし行きやすいかと思います。

とにかくほっこりするような料理ですし、お値段も安いので大満足です!
しかしボリュームが結構あるので女性の方はたくさん食べる方と行ってみると良いかと思います
ぜひ行ってみてください!

大満足のボリューム

移転する前から好きでよくいっています
昔からボリュームと味に定評がある定食屋さんです。
それは今も健在で、どのメニューも味良し、量良しの価格もお手頃で満足いくお店です。
たくさん食べたい人には是非おすすめです。

昔よく

昔よくいきました。量がおおく女の人には、結構きついです。
その当時友達も働いていたので、挨拶したりたわいもない会話をしました。
味もおいしいです。学生や男性の方にはおすすめです。メニューも豊富です。

手頃な価格でお腹いっぱいになります。

友人に「お腹いっぱいになる定食屋があるよ」と連れて行ってもらいました。
 時間帯は14時近く。ピークを過ぎていたので、店内はすいていました。
 野菜と漬物はセルフで取り放題。お皿が小さいので、たくさん食べたい人は何度か取りに行く必要があります。
 運ばれてきた料理を見てびっくり。画像はごはん中盛りですが、これでも他店の大盛りサイズです。
 ゴマサバも身が引き締まっていて、おいしい。
 とりのからあげも美味しかったです。
 食べ盛りの子どもがいる家庭には嬉しい店です。
 そのためか、少年野球やサッカーチームなどの利用も多いようです。自宅の近所にもあったらなあ。
 那珂川町に住んでいる人が羨ましいです。

gg
gg さん

ボリューム満点!

ボリューム満点の食堂です(゜ロ゜)
ご飯の大盛り頼んだら昔話のご飯みたいなのがきてました( ・∇・)
店内はキレイですごい量でくるのに値段が安い!
しょうが焼き定食食べましたが味もおいしかったです☆
女性はきっと食べきれない方が多いと思いますが、男性にはオススメです!

ボリューム・味・値段良し!!

那珂川で有名な家庭的な味の定食屋さん(^^♪
ご飯は日本昔話に出てくるような感じです(*^^)v

手ごろな金額でお腹いっぱい食べれるココは最高ですね〜

よく食べる人を連れていくとボリュームにビックリして喜んでくれます(^^)/

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

すごい大盛り!

那珂川町の有名な定食屋さんです。
大食いの主人がと〜っても気に入っていて、那珂川町に行くと必ず食事はここです。
定食の数がとても多くて、その量がケタ違いのボリュームなんです。
ご飯も普通サイズで大きなお茶碗に山盛り。大盛りライスなんか頼んだら、丼鉢で出てきます。
ただ量が多いというわけではなくて、味も良いいのでいつもお客さんで溢れています。
平日は勤め人の方、日曜日は家族連れっていう感じ。
ラーメンもおいしいですよ。

ボリュームが・・・

「すごい!」の一言です。ボリューム満点。価格も安い。味は普通というか家庭的というか。自分は美味しかったからまた食べたいっていう定食はないですが、懐が寂しくて腹一杯食べたい時に行きます。同僚も時々お世話になっているようです。
女性はご飯の量に気をつけて。少なめにした方がいいと思います。普通でも常識の範囲じゃないから(笑)普通で他の店の大盛りぐらいかな。

手頃な値段でボリュームいっぱい...

手頃な値段でボリュームいっぱい!お腹いっぱい食べることができるのがいいですね。

じょにー
じょにー さん

一食抜いて行くお店。

確かに味は家庭的ですね。

かといって、美味しくないとかそういうわけではなく。
「お店の味」のようなものを期待して行くと、物足りないと感じるかも。

あのボリュームだから、誰が行っても満足感は高いと思いますよ。
いつも「う〜っ、食ったぁ〜。」って言いながらお店から出てます。笑

ボリューム満点!ごはん普通盛り...

ボリューム満点!ごはん普通盛りが大盛りくらいです。大盛りを頼むとさらに大盛りです。食欲旺盛のひとにはオススメ!

ボリューム満点

松木1丁目の交差点付近にあります。
会社の人と時々行くのですが
価格の割りにボリュームがすごいです。
すごく美味しいってわけではないですが
価格とボリュームを考えたらこんなもんかな。
家庭的な味というかなんというか・・・
こればっかりは好みもあると思うので
気になる方は行ってみて下さい。

多すぎる・・・

安くてボリューム満点です。

特に女性の方はご飯の量にご注意を!
普通の量でも山盛りなんで気をつけて下さいね。

味なんですが
私的に家庭の味レベルかなって思います。

私が食べた定食の味付けが
私好みじゃなかったんですよね^^;

今度、行くことがあったら
違う定食にチャレンジしてみたいと思います。

まるで、まんが日本昔ばなしの盛り方

もとは野芥にあった店が那珂川町に移転しました。何でも大盛りです。おかずも多様ですし、おいしくて量が多いのにお値段は手ごろです。ラーメンもおいしいですよ。足摺岬からその名があるように、魚料理も新鮮でうまいです。ご飯のよそい方がまるで平安時代のように山盛り状態なのが特徴的です。

福岡県那珂川市松木2丁目49

• 安徳小学校から67m (徒歩1分)