カシコウボウカラク

菓子工房菓楽

安くて

◆接客・サービス
対応が迅速で良い感じです。あとはリーズナブル。
◆料理・ドリンク
いちごのショートケーキやガトーショコラ、シュークリームなどたくさんのものが揃っています。見ているだけで食べたくなります。
◆店内・雰囲気
ショーケースに並べられたスイーツが充実しています。盛り付けも綺麗で良い。
◆アクセス
くるま。
◆その他

美味しい!

ケーキ屋さんを探索しているときに見つけたのですが、わかりにくい場所にありました!
ですが、穴場!
金額も安いのに、種類豊富で甘すぎず美味しいものばかり!
洋梨タルト、チーズスフレ、ガトーショコラを購入しました!!

次はシュークリームを食べたいです!

きれいで美味しい

本日初めての来店です。
場所は少しわかりづらいところにありましたが、お店はとても流行っていました。
ケーキのディスプレイもきれいだし、焼き菓子も充実していました。
ひとつ400円くらいのケーキが多かったです。
またリピしたいと思います。
篠栗を代表するケーキ屋さんと思います。

いいケーキ屋発見!

飯塚でのお仕事を終えて、帰り道で菓子工房菓楽さんに伺いました!品揃えの多いケーキ屋さんで、スィーツ女王の私にはたまらないお店の一つです(^ ^)今日は王道のいちごのショートケーキとモンブランを購入!!
シンプルですが、コクのある生クリームとモンブランの甘さが最高!!一度にケーキ2つ食べてしまいました!!笑
ペロリですね(^ ^)

檸檬ケーキ オススメ

ちょっと わかりづらい場所
でも またそれが いい
店内に入ると木を使ってかわいい雰囲気でした
ショウケースの中のケーキも
どれも食べたくなるケーキばかり
焼菓子の種類も豊富です
知人に檸檬ケーキをいただき それから
菓楽の大ファンになりました
地域密着店ですね

美味しい!

小さい頃からお世話になっていてよく誕生日の日などに買ってもらっていました(?>?<?)
いまでもよくお仕事終わりなどにからくシューやイチゴののったシフォンケーキなどを買いによく通わせて貰っています?(* ?? ?* )?

にのにの
にのにの さん

可愛いケーキ屋さん

今年で10年目のオーナーパティシエお店です。
地元で人気のケーキ屋さんでとても美味しいです。
季節のフルーツを使ったケーキは常時
30種類以上あります。
お値段は400円前後でお求めやすいですよ。
わぐりん
と言う今が旬の和栗のモンブランを食べました。380円です。
香りよくて程よい甘さで本当に美味しいです。
いちぢくのパリパリタルトもいちぢくのプチプチ感がとても美味しいです。
タルト生地も最高でした。こちらも380円でした。

センスがとってもいいケーキ屋さん

建物はこじんまりとした可愛いお店です。

店内は広くありませんが、ショーケースにはいつでも豊富な種類のケーキがあり、反対側には焼き菓子がところせましと並んでいます。

ケーキは甘過ぎずどれも美味しかったです。万人受けする(?)味だと思います。
たまたまレジのところにフロランタンの切れ端が100円程で売っていたので食べてみたらすっごく美味しくて感動しました!

このお店で何よりも好きなのがホールケーキのデコレーションです!
とてもゴージャスで、でも可愛さもあって見てるだけで幸せになります。
キャラデコケーキもあるみたいなのでお子さんの誕生日にもいいと思います。

かわいいケーキ

お店の中にはいると、可愛いケーキがたくさんで、どれにしようか興奮して悩みます。生クリームが柔らかく、おいしいです。生クリームが苦手で、食べれない人が、ここのは、食べれる。ってことも。ケーキ以外にも、焼き菓子など、単品もあるので、手土産にも
良く買います!

福岡県糟屋郡篠栗町尾仲728−1

• 勢門小学校から160m (徒歩3分)