あんにょん 福岡トリアス久山店

美味しいです。

平日に利用することが多いです。コストコで買い物してトリアスモールで食事するパターンです。
熱々の鉄鍋に入った石焼ビビンパを味わえるお店です。プレーンのものにプルコギビーフをトッピングしたものを食べることが多いです。トッピングのナムルで辛みもマイルドになって美味しいです。
チーズのトッピングもおすすめです。

超気軽です!

トリアス久山のフードコートの中にあって、たぶん本場の方が作ってます。片言なので(笑)
390円から石焼きビビンバが食べられます。
一般的に1000円近くはだいたいするので、なかなかメインでない限り食べませんが、味も美味しかったですし、満足でした。

石焼きビビンバ

トリアス久山のフードコートにあります。
石焼きビビンバって昔流行ってましたよね。
でも、自分は今まで食べたことなかったんですよ。
今日、はじめて食べましたが美味しかったです。
野菜(ナムル?)がいっぱい乗ってて熱々で
今まで何で食べなかったんだろう…^_^;

フードコートにあるので手軽に石焼きビビンバが食べれるっていうのもいいですね。

安心安全いつでもおいしいビビンバ

入れ替わりの激しいファストフード業界において、オープンからもう15年くらいですかね?
根強い人気の石焼ビビンバ屋さん。
一頃はこのあんにょんさん、九州全域のショッピングセンターにはどこでもあったのですが、今は残ってるのここくらいですかね?

ほんっと、まだ食べたことないって人、絶対食べて!!!

おいしいから!!!

おいしい。

最近の韓流ブームで石焼ビビンバが気になっていました。こちらはトリアスのフードコートに入っていて、気軽に石焼ビビンバや韓国冷麺が楽しめます。日本人向けに作られているようで食べやすいです。お好みでコチジャンを追加できます。冬季限定のチーズリゾットは絶品です!

桜
さん

気軽に石焼ビビンバが食べれます

石焼ビビンバが気軽に食べれるお店です。(石焼ビビンバというと、焼肉屋さんでしか食べれないものだと思っていたので、こちらのお店を知った時は衝撃的でした。)軽食じゃ物足りない、でもレストランに行くほどでもないという時にぴったりですよ。期間限定になりますが、冷麺などもやってます。場所はガーデンキッチン内。外に出る出入り口近くにあります。

福岡県糟屋郡久山町山田1169-1

• トリアス久山から170m (徒歩3分)