おいしいです!

このお店はチャーハンの専門店です!
なかなか見かけないチャーハン専門店!!
自分はチャーハンが大好きなので入ってみました!
味は絶品!
専門店というだけありました!
店内もきれいで店員さんも親切で、居心地もすごくいいです。
是非ともいってみてください!!

物珍しい!

物珍しいかにチャーハン専門店です!
普段まず見ないジャンルなので、興味本位で入ってみました!
初めて入るところはやはりそこの定番を頼むのが1番だと思いかにチャーハンを注文!

期待しつつ待っていると早速出てきました。
味はうまい!!納得の美味しさです!

自分のご褒美として時々使うのが1番いいですね!!

あまり見かけない珍しい店

筑紫野イオンにある蟹炒飯専門店です。
蟹専門店なら見たことが、ありましたが
蟹炒飯の店は、ここで見たのが初めてでした。
興味本位で、数日前
店に入りました。
どんな料理が、出て来るんだろうとわくわくして待っていると
早速料理が、登場。
実際食べて、流石
蟹専門店だなあと言う感じでとても美味しかったです。
炒飯もご飯が、ぱらぱらして
蟹との相性もばっちりでした。
ただ蟹専門店なので
値段は、少々張ります。

チャーハン大好き

やはりカニがメインのお店なので、中華料理屋さんよりは若干高いかもしれないけど、味は間違いなしです。
パラパラしたチャーハンは我が家では大絶賛です。
最近は色々なセットものが出ておりますので、毎回同じものって感じではないのがいいですね。

gg
gg さん

ランチもいい!

かに好きにはたまらないと思います(*^^*)
よくランチに行きますが、カニチャーハンとからあげ味噌汁のセットはお得だと思います!
味噌汁にもカニが入ってて美味しいですq(^-^q)
カニ専門なだけあってチャーハンにも味噌汁にもしっかりカニが入ってるので私は大好きです☆

★イマイチ★

筑紫野イオンのなかにあるお店です。店内、清潔感あり。定員さんの対応 GOOD。とても、美味しそうなお店なのですが、味が、イマイチ。。。コクがないです。メニューも、とても美味しそうな物ばかりなのに、残念です。あとちょい 味付けに工夫すれば、変わると思うのですが…。残念です。値段は、ごく普通。

本格的!

かにチャーハン専門店!あまり店舗を見かけないので、食事時は並んでいる事があります。お店の名前の通り、かにチャーハンのお店なので、色んな種類のかにチャーハンがあります!私のオススメは半熟卵がのったかにチャーハン♪ふわふわの卵が美味しいんです(^^)ランチセットを頼んだことがあるのですが、サラダと唐揚げとカニのお味噌汁が付いていました。そのお味噌汁もだしがしっかり出ていて本格的でした!是非一度行ってみて下さい★

かにがしっかりしています。

かにチャーハンというだけあって、かにの味がしっかりと楽しめます。
シンプルなチャーハンや、あんかけ、卵をのせたものなどがありますが、私は一番シンプルなものが好きです。
ここは餃子もとてもおすすめです。
カリカリで満足できるものなので、セットでつけるのをおすすめします。

福岡県筑紫野市立明寺434-1

• イオンモール筑紫野から81m (徒歩2分)