とんこつ!

こちらのお店でとんこつラーメンをいただきました

ここは福岡県太宰府市にあるお店
場所的には車がべんりだと 思います

正直倉庫みたいなお店で初見ではビックリしました
ただ味は期待していってきました

うん!とんこつラーメンうまい!
臭み、うまみ、塩味ばっちり
また価格も安いですね

店員さんも元気があっていいですね
周辺でとんこつならここいいですよ

替え玉10円!

旧3号線(県道112)沿いにあるラーメン屋さん。以前はほっともっとが隣にありましたが、買い取って製麺所併設にしたようです。店内入ると食券購入のシステムで、中は綺麗でカウンターとテーブル席が縦に並び、奥に座敷があります。スタッフさんは皆明るく元気で雰囲気が良いです。注文してから運ばれてくるまで早いので、待ち時間のストレスはありません。麺の硬さを選べますが、私は硬麺派です。美味しいうえに替え玉が10円なのでお腹が空いている時は3回替え玉したことあります。餃子もおいしいのでまずセットでお試しください。

大好きです!!

家族で何度も行っています。6人程でも座れるお座敷席が2つあるので小さい子供が居ても行けるのがありがたい!ラーメンだけじゃなく、餃子も美味しいです。引っ越してしまい、もう食べれないのかとガックリしていましたが近くに支店があるみたいなのでまた通います!

美味い!

あっさりトンコツが1番好きです!
店内も、清潔感があり店員さんも接客が気持ちいい!!店員さんも気配りが出来ており、また行きたくなるお店です!たまには、ラーチャンも食べますが野菜が多く女性にもオススメですよ!!

ダイエット中なのに…

ラーメンが食べたくなるといつもここに来ます。定員さんの元気もいいのですが、笑顔がまた良いです。
ラーメンだけ頼めばいいのですが、餃子がまた美味い。
ついついセットで頼んでしまう私は只今ダイエット中。
でもまたすぐに行くことになるでしょう。

ラーチャン最高です!

メインのラーメンに元気、やる気、負けん気ラーメンの3つに加えてラーチャンとありますが自分は、ラーチャンが好きです!どんなラーメンかと言えば麺がチャンポン麺かラーメンの麺に選べます。そして麺の上に野菜炒めが乗ってとてもボリュームがあります!
但し、その時の店員さんによって美味いかメッチャ美味いに分かれるので是非試して欲しいです!

替え玉サイコー!!

とんこつラーメンそして替え玉大好きな自分としてはよく行く定番の1つになってます!!

なんといっても特徴は替え玉が10円!!最高のコストパフォーマンスで私の胃袋を満足させてくれています\(^o^)/

オススメは負けん気ラーメン!!そしてネギ山と注文して、山盛りのネギを乗っけるのが自分流です!

たくさん食べる人にオススメですよ!!

いつ行っても替え玉10円!

お昼ごはんに迷ったら三氣ラーメンに
行ってます!
店内に入った瞬間のスタッフさんの
元気のいい声が飛びすごく気持ちがいいです!
あとは何と言ってもありがたいことに
替え玉が10円だということ(^^)

心置きなく替え玉ができいつもお腹いっぱいです!
ラーメン好きの方にオススメしたい
お店ですo(^▽^)o

いつも家族で行ってます

我が家はよく家族でここに来ます★☆
なんていったって替え玉10円!こんな店はありません(笑)小さい子供がいる我が家には、とっても助かります(*^^*)
接客対応もとってもよく、気持ちよく食事が出来ました(*^^*)また行きたいと思います★☆

ラーちゃん(*^^)v

先日、太宰府水城にあるラーメン処「三氣」さんに行って来ました〜(*^^)v
福岡県博多のラーメンでこんなタイプのラーメンは初めてでした☆
ラーちゃんというラーメン風ちゃんぽんと言いますか(*^^)v一度食べていただく方がいいと思います!野菜たっぷりでその中にお肉や魚介のうま味も出て抜群です!!
一度どうぞ〜〜☆

おどろきの、「替え玉10円」

福岡県太宰府市水城にある「ラーメン屋さん」です。
場所は、県道112号線沿いにあり、
九州自動車道と交差する道路の高架下付近に位置します。
店舗の黒い看板に、白抜きの文字が目立ちます。
近くには、太宰府ICがあります。

おすすめは、「やる気ラーメン」
福岡県産ラーメン専用小麦「ラー麦」を使用しています。
麺にしっかりと絡むスープは、
あっさりとしていながらも、コクと旨味があります。
とんこつ特有の臭みもないので、
食べやすくとっても美味しいです。

さらに、驚きの「替え玉が10円」で、得した気分になります。
おすすめのお店です。

福岡県太宰府市水城1丁目16-2

• 水城から150m (徒歩2分)