サコダホームファニシングス チクシノテン

SAKODAホームファニシングス 筑紫野店

一階と二階に品揃え豊富

駅から徒歩圏内のアクセスの良い立地です。一回には生活雑貨・小物など品数豊富です。シンプルな商品からアンティーク風なものまで色々あります。二回にはベッドやタンスなど大型家具が陳列されています。お手頃価格だと思います。接客も丁寧で好感が持てると思います。

お気に入り

何度も利用しています。立派な家具がお手頃な値段で買えるので嬉しいです!家のほとんどの家具をこのお店で買いました。店員さんも知識が豊富で品のある方ばかりで、対応も丁寧でした。また利用したいと思っています。

家具や生活雑貨が充実

筑紫野市シュロアモールの西ブロックにある生活雑貨 家具のお店です
広い店内は2階建で1階は生活雑貨 照明 おしゃれな椅子やクッションなどがあり、2階には勉強机椅子 ベッドやテーブル ソファ テレビ台などの大型家具が置かれています

小一時間見て回っても飽きない多彩な商品ばかりで楽しめます
シュロアモールに行くならオススメの店舗です

★おすすめ★

筑紫野のシュロアモールにあります。家具屋さんです。昔からありますが、初めて行きました。店内に入ってビックリ‼こんなオシャレな家具が揃った家具屋さんがあったなんて‼家具以外にもキッチン用品、トイレ用品...たくさんあります。

きれいで品ぞろえ豊富・楽しいお店

たまに利用します。

1階2階、広い売り場面積でいろいろなものが
あって見るだけでも楽しいです。

安いものばかりではないので、買えないような
ものもたくさんありますが。(笑)

以前は、ラビットファーのカーペット
を格安で購入できて満足でした。

電話対応・接客対応がもっと向上すれば、
いいお店になると思います。

お買い得

ゴミ箱を求めて行ってきました。入ってすぐに年明けのsale商品を陳列していたところに、分別出来る大きなゴミ箱が980円!元値は1,780円だったので購入。年末saleがあっていたので、ソファーや食器棚、テーブルと最大半額の価格の物までありました!手持ちがなかったのでゴミ箱だけ購入。年明けのsaleでソファーをゲットしたいと思ってます。

2階まであります(^^)/

2階はソファー、ベッド、ダイニングテーブル・・・と家具がおいてあり、お値段は激安というほど安くはありません!

1階は雑貨や生活用品で珍しいものや変わったものがチョコチョコ置いてます(^^♪

雑貨品はカラーが選べるものが多くて良いと思います(*^^)v

家具を見に

テレビボードを見に行きました。
小さいのから大きいのまで、
いろんな種類があります。

はじめてなので、
店内をくまなく見てみました。
生活雑貨、加湿器、ティッシュボックスなど、
おしゃれで、よそでは見ないデザインのものがたくさんありました。
アイデア商品コーナーもあったり、
みきり品コーナーもあります。

お値段は、そんなに安くはないですが、
いろいろ
選ぶには おもしろい店です。

暮らしをステキに…

SAKODAは店舗が少ないので、筑紫野市原田にopenした時は驚きでした!家具や日用品・雑貨など豊富な品揃えで、オシャレ★激安と言うほどではありませんが、スタイリッシュなデザインでおすすめのお店です(*^^*)見ているだけで楽しくなってきますよ~同じ敷地内には飲食店などもあるので一日過ごせる所です!

久しぶりに

SAKODAは近場にないので
なかなか行く機会がないのですが
この前、久々行ってきました。

色々置いてあります。
家具、寝具、キッチン用品、バス用品、食品など。
種類も豊富でおしゃれな物が多いです。
これからの時期、活躍してくるこたつも色々ありましたよ。
一人用(?)のこたつとか。
価格も安く、
ここに来れば何かしら気に入るものが見つかると思います。

福岡県筑紫野市原田836−4

• ニュータウン第一から500m (徒歩7分)