アサクラセイコツイン

整骨院

ここの整骨院は患者さんの痛い所が良くわかり適切に治す治療をしてくれますよ患者さんの悪い所を家に持ち帰り考えて一生懸命さが分かります私も痛い所を伝えると、そこを中心にやってもらいいつも助かってます受付の女性の笑顔に癒されます親切丁寧ですよ待ち時間の間のBGMも昔の音楽で懐かしいです、皆さん体の痛みが有ればあさくら整骨院に是非来られれば必ずや痛みが和らぎますよ

あさくら整骨院からの返信

口コミ有難うございます。^_^
毎日、身体の事を第一に考えて 患者様とのコミニュケーションが取る事が疎かになってしまいまして、申し訳ないと思っています。
無口になる事が多くて、すみません。
受付スタッフを褒めて頂きまして有難うございます。 私も、受付スタッフさん 2人には大変助けられて元気づけられています。BGMは、カーペンターズ と クリスハートさんです。
誰が聴いても ホットします。 ^_^
これからも あさくら整骨院を宜しくお願い致します。

おすすめ

人当たりの良さそうな先生でわかりやすい説明もあり、症状が随分と楽になりました。お店の雰囲気も清潔感があり、好感が持てました。友人を紹介したところ、友人も症状が楽になったと喜んでました。私もまた是非利用したいと思います。

もち様
有難うございます。 ^_^ なるべく手短かに
分かりやすい説明を心がけて施術しています。
御紹介も有難うございました。
口下手ですが、一生懸命 症状を軽くさせる為に 頑張って行きますので 又 御来院下さいね。^ - ^

一回で楽にになりました

とっても綺麗で清潔な院内で安心して治療を受けました。
無料駐車場も完備なので嬉しいですね。
私は肩が痛くてずっと悩んでいたのですがあさくら整骨院さんで治療したら一回目です〜っと痛みが引いたので驚きました。
プロフェッショナル!って感じです。

先生も気さくな方で、いろいろアドバイスもいただき感謝しています。
みなさんにも
おすすめします

kazukazu様

御来院有難うございました。 肩凝りは勿論ですが あさくら整骨院は、肩を動かした時 物を持った時つらい! その様な症状は得意としています。 今回は、一回で症状は引きましたが
数日後 辛さが出て来る可能性もあります。
引き続き、施術させて下さいね。

心強いです

優しい感じの院長先生のお人柄があふれていると思います。常に向上心がおありのようで、いつも安心して治療を受けています。慢性的なコリの緩和や、急にでた痛みなど、数回の治療で痛みはなくなっていくので、助かっています。こういう先生を知っていると、心強いです。

あさくら整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。
一生懸命施術させていただいています。
頑張り過ぎて、無口になる時があり無愛想だな〜と自分では思っていましたが、優しいと見られていて嬉しく思います。
これからも あさくら整骨院を宜しくお願い致します。

uxong927
uxong927 さん

思い切って行ってよかったです

整骨院は、行きたいと思っていましたがなかなか行くことができず
あさくら整骨院の口コミを見て思い切っていってみました。
膝を痛めて歩くことすら、困難でしたが、1回、2回〜1か月
 通うたびにどんどん調子がよくなりました。
先生も優しく、とても通いやすいです。
これからも、いろいろと宜しくお願いします。

uxong927様

御来院有難うございました。 膝の調子が少しずつ変化して来て嬉しく思います。^_^
はじめての整骨院で不安だったでしょう?
沢山ある中、選んで御来院いただき有難うございます。 これからも、少しずつ変化されると思います。宜しくお願い致します。
あさくら整骨院 院長 大内田

先生のおかげで安心してスケボーに打ち込めます(^-^)v

もともと腰痛持ちで、昨年冬にかなり痛めてしまい、近くの整形外科に通院していてもシップと痛み止めをもらうだけで、なかなか治らない腰痛を職場で相談した所、トリガーポイント療法・動体療法の所がいいと聞き、朝倉市近辺の整骨院・整体を検索して見つけたのが、あさくら整骨院でした。
治療を初めて2週間程で痛みは消え、1ヶ月程で腰の違和感も改善されて腰痛の不安が無くなりました。

その後、右ふくらはぎの肉離れになり整形外科に行ったら、やはりシップと痛み止めとなるべく足に負担をかけないようにと言われました。
右足を庇いながら仕事を続けていると左足まで痛くなって来たので、再びあさくら整骨院を訪ね相談したら、肉離れの状態もかなり酷かったようでした。
トリガーポイント療法とテーピングで治療を続け、足も庇わないでなるべく普段通りに歩く治療に切り替えました。
毎日家で出来るマッサージとリハビリも教えてもらい、少しづつ痛めた所をほぐしていき2ヶ月程でスケボー完全復帰できました。\(^o^)/

その後も、数年前からふとした拍子に痛める癖がついていた手首も診てもらい完治。
他にも悪そうな所が無いかと相談して、首の筋肉が固くなっているのがわかり治療する事で、自分でも気付かなかった肩の力みが無くなり自然と肩の力が抜けるようになって、首をコキコキしなくなったり、車の運転が楽になったり、スケボーでバランスを取りやすくなり転倒が少なくなりました。
足の動きをよくしたいと言う実にザックリとした相談をし、足を診てもらい2週間程の治療でかなり足が上がるようにもなりました。

痛みだけでなく、体の身体能力も引き上げてくれる先生がいてくれるので、安心して思いっきりスケボーを楽しめるようになりました。(≧∇≦)
何となくでも相談してみたら、どうにかしてくれるんじゃないかって思える先生です。

ybfly320様

口コミ投稿有難うございます。 あさくら整骨院 院長 大内田です。 スケボーをされていまして 複数の箇所を痛められましたが 症状が軽くなりまして嬉しく思います。
先日は、背中を打撲されて椅子から起き上がる時が辛いと話されていましたが 2日目に脊柱起立筋が原因だと分かり、私自身 勉強になりました。
朝倉市からの御来院有難うございます。

最後の砦

整形外科 整骨院と合わせて6件行きまし
た。治す治療をしてくれたのは ここの整骨院
だけでした。 経過は良好です。
真面目に痛みを治したい人はお勧めします。
駐車場は4台分あります。 院内は清潔で
受付スタッフさんはいつも優しいので安心しています。

rfnth367様

こんばんは(^_^) お返事が遅くなりました。 口コミ投稿有難うございました。その後 お身体の調子は、いかがでしょうか? 私は、毎日、治療の事ばかり考えています。 たまに、気の利いたこと言えずに 黙々と施術する時がありますが…(笑) すみません。rfnth367様
いつも 御来院有難うございます! 又 これからも あさくら整骨院を宜しくお願い致します。 あさくら整骨院 院長 大内田誠也

数年通っています。

色々な治療院に行っていました。

きっかけは、友人からの紹介で

頭痛が楽になったから 騙されたと

思って行ってみたら?即効性があ

ります。

痛みをどうにかして欲しい人は◎

院内は狭い△ 親近感は有ります◯

熱心な先生です。 ^ ^

さりーい様

遅くなりましたが、口コミ有難うございます。
今現在は、私院長一人で施術しています。
待合室は狭いからこそ、受付さんと話がしやすいのですが 患者様が多い時は確かに狭いですね (笑) 今は使用していないベッドが有りますので 将来はそこのスペースも待合室に出来たら良いな〜と思っています。

一発で治りました!

1年間治らなかった 肩が 一回の治療で治りました。驚いています!
治りましたが、週に2回のペースで膝を現在治療中です。 膝も楽になりました。 優しい先生で安心して通っています。あさくら整骨院
お勧めですよ。行かれてみては?

優しくて、安心ですよ!!

ここの、あさくら整骨院の院長先生は、優しくて、安心ですよ!!
親切丁寧な説明と、確かな技術で、
しっかり治療してくれます!
骨盤の矯正をしてもらいましたが、
ズボンのベルトの穴がひとつ細くなったのと、歩くのがスムーズで、ビックリしました。
是非、行ってみてくださいね(*^^*)

福岡県筑紫野市原田1丁目1−3

JR原田駅から徒歩10分 うどん小麦屋さんの隣

• 筑紫神社前から210m (徒歩3分)

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

湯まちはりきゅう整骨院

• 原田駅(福岡)から徒歩64分 (5.1km)

オスカー整骨院 二日市院

• 原田駅(福岡)から徒歩74分 (5.9km)

湯まちはりきゅう整骨院

• 原田駅(福岡)から徒歩64分 (5.1km)

むさし鍼灸整骨院 本院

• 原田駅(福岡)から徒歩63分 (5km)