ミツイシカイイン

三井歯科医院

安心

虫歯が痛んでこの歯医者を訪れました。
希望の時間予約取れなかったので、初回は翌日うかがったのですが、初診にも関わらず治療法を詳しく説明していただき安心しました。
また、タバコを吸うのでヤニ取りも丁寧にやっていただきました。

とても親切でかかりつけの歯科医院です。

歯科ではいつも三井歯科医院さんにお世話になっています。清潔な歯科医院でリラックス出来る待合のソファも気にいっています。先生の説明がとてもわかりやすく丁寧で安心して治療が出来るのでお勧めです。仕事をしているので中々希望通りに予約が取れないこともありますが、受付スタッフの方もとても親切ですので歯が痛くなったら迷わず電話しています。

ありがとうございました

口内炎がひどく、痛むので今回歯医者さんに行ってきました。奥歯に虫歯があり、そのせいで口内炎ができていたようです。口内炎もしっかり殺菌して治療してもらいました。今後も定期的に通って経過を見て行く予定です。丁寧に原因などの説明があって安心しました。

ありがとうございます

歯並びの悪さが気になっていて、直した方が良いと思っていたところ、友人が通っていたこの歯医者に行くことにしました。先生から治療できれいになると説明してくれ、治療も掛かる期間や金額などを分かりやすく教えてくれたので、安心して治療に臨めました。治療のおかげで歯並びも良くなり、今では歯を見せて気兼ねなく笑えるようになりました。

予約が取りやすいです

元々奥歯が磨きずらく虫歯になりやすかったことが原因で根治治療をすることになりました。レントゲンを撮ってからの視診にかなり時間を費やしていた印象があります。ただ、そのおかげもあってか治療自体はとてもスムーズ且つ痛みも無く終えることができました。全くの無痛だったので先生の腕は良いのではないかと思います。予約も比較的取りやすいので何回かお世話になりました。

埼玉県上尾市中妻4丁目18−11

北上尾駅 西口より徒歩15分

• 大石中学校西から98m (徒歩2分)