いつも厳しい時にはお世話になっています。
とても気さくな先生です。様々な整骨院に行きましたがここほどその患者さんに合わせた治療をしてくれるところはありませんでした。普通背面のみの治療をするとこが多いですがここは前面の歪みも同時に治してくれますので体のバランスがとても整った感じになります。指圧の治療ほのか気功式もされてるので痛みに弱い方でも大丈夫だと思います。先生の治療のほかお弟子さんが先生の前に治療をしてくれたり、ローラーベット、電気治療などもあります。
追記:(2015,10,16)
2年前に痔の手術をして以来尾てい骨が痛く、一度座ると痛みで立ち上がれない程でした。現在は福岡県外に住んでいるのですが、
現在住む県の国立、私立の病院にも通いましたが全く原因もわからず途方にくれておりました。
久々に帰郷したおり、最後の頼みの綱と思いまして伺いました。
その結果一回の治療でほぼ全快しまして、あの苦痛の2年間はなんだったのかと驚いております。
肩こりからの頭痛解消!
毎日の子供の抱っこで肩こりがひどく、頭痛から吐き気になり何もできない日もありました。
こちらに通いだしてからは、それも解消されて体も気分もずいぶん楽になりました。
ツボなどを押される時は本当に痛くて涙がでそうになりますが、それを乗り越えればスッキリ体が軽くなります。
肩こり頭痛に悩んでいる方はぜひ行ってみてください。

同じ肩こりでも、その方によって原因が変わってきます。
患者様1人1人に合った治療を当院は行っておりますので、お辛い時はいつでも来院下さい。
最終地点
とにかく、治療すればわかる!他の整骨院とどこが違うかは身体で比べるべし。一回受診すればわかるよ♪わたしは一回で実感しました!身体が重かったのが軽くなったよ。これからお世話になります!(^ー^)整骨院を探されてる方は是非一度騙されるつもりで試してはどうですか?

当院の治療を受けて頂くと悪い所などを実際に実感して頂けると思います。
こちらこそ、これからも宜しくお願いします。
個人的には太鼓判です!!
左足の肉離れでお世話になりました。前回やった時は整形外科で、まともに歩けるようになるまで1か月かかりましたが、あすなろさんでは10日程で楽に歩けるようになりました。それからは、股関節や肩の痛み等、ちょくちょく相談しています。人によって先生との相性もあるかとは思いますが、私は信頼しています。体の不調で悩んでいらっしゃる方は一度みてもらったらいかがでしょうか?

怪我の程度にもよりますが、当院は少しでも早期に改善して頂けるように徹底して治療しております。
また、痛みがあればなんでも相談してくださいね。
子供の治療に一緒に行っているのですが、治療を受けていない私も癒されています。子供は治療は痛いみたいですが確実に痛みがとれるので、行きたがらないって事は無いです。
先生もスタッフも皆さんもとても優しいのでとてもありがたいです。

お子様から、ご年配の方までどんな症状でも当院にお任せ下さい。
当院は皆様のオアシス、辛い時の拠り所でありたいと思っておりますのでお気軽に
ご来院ください。
知人からの紹介でこちらの整骨院...
知人からの紹介でこちらの整骨院に通う事になりました。
腰を痛めており、他の整骨院にも色々通院してましたが、こんなに良くなったのは自分でもビックリです。
いつの間にか腰が痛かった事など忘れていました。
毎回院長先生が丁寧に施術してくれます。
すごく効くツボ(?)をしっかり押してくれます。
スタッフの方も優しい方ばかりで思いやりにあふれる素敵な整骨院だと思いました。
オススメの整骨院です。
痛みがある方は、是非一度行ってみて下さい。
皆様のお体が良くなりますように。

国民病ともいわれる腰痛は、当院でかなり成果が上がっております。
腰は身体の要ですので、きちんと治療する事をオススメします。
もちろん施術もしっかり見極め、その方に合った最良のアプローチを行いますので安心してご来院ください。
感謝 感謝(^0_0^)
手のシビレで友人や息子のススメで受診
短期間で気づいたら改善してました。息子は猫背が改善し背が伸びた感じ!!
今日は気功をしてもらい初めての感覚
なんだか宇宙を感じ?〜不思議な体験でスッキリし身軽になりました
院長がちゃんと説明してくれるので納得して施術うけれるし安心
自分の体と向かい合い、体の声をきくことができました。

手の痺れでも様々な要因が考えられ、早期にその根本を探り当て適切な施術をするように当院は心がけております。
身体のバランスを整えるバランス治療も自信を持ってオススメさせて頂いてます。
また不調がある時はいつでもご相談下さい。
事故って痛めた足、治していただきました!
とにかく先生がいい!
ちょっと押されるの痛かったけど凄い効きました(*'▽')
自分は2、3回で本当良くなりました!
感謝してます。ありがとうございました!(>_<)

交通事故でのお怪我で怖い所は、時間が経って症状が現れてくる可能性がある事です。
特に自動車社会の現代ではそのようなお怪我で苦しまれている患者様は少なくはありません。
当院では、痛み等はもちろんですが後遺症も出来るだけ残らないよう徹底的に施術しております。
和やか〜
老若男女問わず、たくさんの方が来られてます。スポーツをしてるお子さんにママさん同伴、も多いです。地域の方にとても愛されてると感じます。
院長先生は気さくな方で、会話が弾みます。ついつい話し込むことも…。和みます。
ローラーベッドで横になると、気持ちよくてたまに爆睡します(笑)オススメです。

あすなろ整骨院は皆様の支えがあるからこそ成り立っております。
また来院されたときは、遠慮なくリラックスして帰ってくださいね。
素晴らしい整骨院
院内の雰囲気。
院長の技術、人柄。
どの点に関しても、素晴らしい整骨院だと思います。
どんなに忙しくても、しっかり丁寧に診察し治療されている印象です。
少しでも身体に異変を感じている方や交通事故などにあった方には、迷わずこの整骨院をオススメします。

当院は患者様の身体のちょっとした異変や不調を見逃すことがないよう、発言はもちろんのこと動作や表情など様々な面から診察し施術に入ります。
なので初めての方でも安心して施術を受けて頂けると思います。
おすすめです。
スタッフの皆さん、とても親切です。
話をよく聞き、こちらが納得するまで
丁寧にしてくださります。
子供から大人まで、又スポーツをしているお子さんも安心して通えますよ♪
明るい雰囲気も大好きで家族みんなで通っています!

患者様の訴えにしっかりと耳を傾け、その時の状態に合った最善の施術を心がけております。
これからもご家族皆様で当院を拠り所にして頂けたらと思います。
おすすめです
事故で首と腰を痛めて、整形外科ではこれ以上は治らないと言われて痛み止めの薬でごまかしていましたが、
知り合いにあすなろ整骨院を紹介してもらい治療をしてもらうようになって、痛みは無くなり 薬は要らなくなりました。
痛みにお困りの方におすすめです。

事故でのお怪我、本当にお辛かったと思います。
あすなろ整骨院では、そういった患者様を一人でも多くお救いしたいという気持ちで日々、施術をしております。
安心して、ご来院ください。
身体のケア助かってます。
以前から、腰が悪く妻の紹介で行ってから、腰の調子が良くなりました。
また、身体の調子が悪くなり行くと直ぐに良くなります。
整骨院の雰囲気もよく、また、スタッフも親切に対応してくれるので、本当に良い整骨院だと思います

お身体の不調を感じた時は、いつでもご相談下さい。
当院は患者様の症状に合わせて最善の施術、アドバイスをさせて頂きますので安心してご来院下さい。
痛いトコロが本当に治ります!
足首が5年間くらい痛くて、ここの整骨院を知り合いに紹介してもらい行ったところ痛くなってた場所が5年ぶりに痛みがとれ大好きな運動も足首を気にせずできました!
私の知り合いも最初は冗談半分で行ってみたのですが、あーすっきりしたと言ってました。
本当にオススメです!

痛い所は案外、多少の不具合で発症する場合も少なくありません。
そのささいな原因を見逃してずっと痛みに苦しんでいる方が多いように思います。
当院は、とにかく痛みの根源を徹底的に突きとめ快方へと導きます。
腰痛が改善されました
趣味でロードレーサーに乗っていますが、いつも2時間を過ぎたあたりから、腰からおしりにかけて痛みと張りが出てきてましたが、バランス治療をしてからすっかり良くなりました。定期的に治療することをお勧めします。

当院はスポーツ選手も多数、来院頂いております。
痛みを取り除くだけではなく、身体のバランスを整えパフォーマンスを上げる治療(実費になります)という他にはない治療法を求めて来院される方が多いようです。
心身のメンテナンス
県外に出かけることが多かった2年前。重たい物を持ちながらの移動で股関節が痛くなり、その内良くなるだろうと思ってたら腰まで痛みが…買い物袋を持つだけでも痛くて知人が通ってたのを思いだしたのが通うきっかけ。バランス治療をプラスしての治療を受ける内に半年間痛かった症状が改善しました。他にも肩の痛み等の症状も緩和。最近は心身ともきつい時はパワーアップ治療を受けてます。その時々の症状に合わせ、先生に相談しながら治療することで心身のメンテナンスができ感謝してます。(^o^)

痛みを出す=患部とは限りません。
股関節の場合あごの関節だったり腰からだったりと、その人その人によって異なる
からです。
さらに、当院はモチベーションを上げる治療を行う事で(実費になります)より元気でなられるようです。
中学生の娘が半月板損傷で、手術&入院をしました。
退院後、整形外科でリハビリを1ヶ月続けてもなかなか痛みも取れず、普通に歩くのも困難な状況が続いていて、どうしようかと思っていました。
そんな時に、友人に紹介してもらい、こちらに通うようになりました。
結果は、日々回復していくのが目に見えるように分かり、痛みも取れて歩行も走ることも出来るようになりました。
そして驚いたことに、娘はかなりの横脚だったのが、キレイになっていたこでした。
これは、先生の治療が、痛いとこだけに目を向けるのではなく、その痛みや歪みがどこから来ているかを見極めて、内部の深いところを治療してくださるからだと思っています。
先生始め、スタッフの方々の温かいお人柄も心地よい治療となるステキな場所です。
本当に娘を助けてもらったと、感謝しています。

西洋医学的所見で改善されなく苦しんでいらっしゃる方は観点を変えて診ていく事で、わずかな原因が引き金を引いていた事がよくあります。なかなか、改善されず困っている方ぜひ当院にご相談下さい。
私は数年前に他県から太宰府へ引っ越して来ました。
全く知らない土地へ来た為、整骨院へ通いたくても、どこに行ったらいいのか分からず悩んでた矢先にご近所の方から、あすなろは凄く評判が良いと聞き、早速行ってみて、ドアを開けたところに治療を終わられた患者さんが入れ替わりで帰られようとされてました、その瞬間、院長先生が〇〇さん元気に行ってらっしゃいと奥から、その患者さんへ挨拶されてました。
すると初めて来た私にも、(その日は雨だったのですが)足元が悪い中、ご来院ありがとうございますと、治療されているにもかかわらず、声をかけてくださり更に受付の方が濡れませんでしたかとタオルをスッと差し出して下さったのです。
なんて気配りが出来ている所なんだというのが第一印象でした。
その後、治療を受けたのですが、あんなに痛く苦しんでいた腰の痛みが一回の治療で治ったのです。
そして何故、痛みを出していたのかを素人の私にも分かりやすく丁寧に説明され、引っ越して来たばかりだと伝えると、色々大変でしょうと親身に話を聞いて下さり、いつでも苦しい時には拠り所にしてくださいと、お声かけ頂きました。
腰は痛い上に、引っ越して来たばかりで不安な日々を過ごしていた私には本当に嬉しい出来事で涙が出てきました。
あすなろは凄いですよ!
本当に苦しんでいる方、是非来院されて下さい。

当院は痛みを取る事はもちろんの事、心もリラックスして頂きながら、その方の内面の部分も引き出し、快方へと向かって頂けるような治療を目指しております。
痛みは時に原因が判明しない場合もあります。その方の背景を垣間見て治療を進める事で、症状が改善されるケースも多いからです。
痛みがヒドいときはココ(^_^)v
先生はしっかり痛みをとってくれます。
いつもお客さんが多いので、予約したほうがいいけど、当日の予約でも大丈夫ですよ(*^o^*)
保険外になりますが、いろんな技で施術してくれます。
先生の話しを引き出すといろんな技も引き出せるかも?

その方にとって一番、最適で最良な治療を心がけ常に意識をし施術を行っております。手を抜かないのが当院の強みかもしれません。
どこに行っても症状が改善されない方は、ぜひ一度ご相談ください。
いつも予約で一杯なので、早目の予約をお勧めします、先生は施術も定評有りますが、パワーアップも出来ます(別料金ですが)心身疲労が酷い時は私はかなり助かっています。
先生も癒し系ですが、お父様も受付を手伝われていて、かなりの癒し系なので、お顔を見ると自然と顔が緩んでしまいます。体の不調の時、気持ちの不調の時もお勧めです。

私たちこそ皆様に癒されています。
心と体のバランスが一致してこそ初めて元気になれるのだと思います。
腰痛が和らぎました
腰を痛めて通っていましたが大分緩和され、院の雰囲気も良かったのでどこか痛めたときはこれからも通う予定です。先生も優しくしてくださり気さくで話しやすく、治療の内容もしっかり説明してもらえるので、安心して通うことができます。

腰は、身体の要です!!
調子が悪い時はいつでもご相談されてください。